焼き鮭の身をほぐし三色丼に。玉子といんげん。なんとドラッグストアの冷凍食品売り場に置いてあるなんて!助かった。 パッケージに他メニューがのっていていんげんは使い道あり。こんなの買い置きであればいいなと思った。
日本水産 ニッスイ いんげん タイ産 250g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,385商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
肉じゃがを作る時の彩りに緑の野菜を探していましたが、生野菜のスナップエンドウは高く、冷凍コーナーへ。冷凍ですが調理しても水っぽくなく、彩りも味も大成功でした!
残ったお味噌汁に二、三本折って入れ…お弁当の隙間に一品! あと、炒リごま和えたらちゃんとおかずにも!!! 冷凍庫の主です。 (๑•̀ㅂ•́)و✧
天ぷらにしてもよし、炒めてもよし、煮物の彩りにも良いし、お浸しにもできる。インゲン豆って緑黄色野菜で栄養豊富冷凍なので長持ちで助かってめす。
彩りで使いたい時に冷凍庫から必要な量だけだして使えるのがかなり魅力的。下処理要らず自然解凍で使えるのでお弁当にも彩りで入れれます。
サッとレンチン後、バター&塩胡椒で炒めたり、麺つゆ&すりごまで味付けしたりします。ごはんの一品、お弁当にも美味しく頂いてます。
簡単に使えて便利!野菜ミックスにいんげんが入っている物で筋がすごくて美味しくないものがありましたが、これは美味しいです。
グリーンがきれいで、お弁当の彩りに役立ちます、冷凍だと、ポキポキ好みの長さに折る事が出来るので助かります。
煮物にちょっと添えたり、炒めものにと万能!自然解凍でも食べられるのでとっても重宝しています。
きんぴらのタレの中にぶち込むのもありだし、シチューに切って入れるのもあり結構なんでもできる。
自然解凍もできてお弁当用にも便利です。手でパキパキと簡単に割れるので忙しい時のご飯作りにも◎
煮物や味噌汁の彩り、和え物に使います。身はしっかりしてます。さっと使えるので常備してます。
お弁当用に炒めたり和え物にしたり。煮物に少し入れるだけで彩りよくなるのでストックしてます。
使いたい時に、使いたい分だけ使用でき便利! 色々な料理に使用でき、味も良いと思います。
必要な分だけ取り出して食べられるから便利。腐らせなくて済むので冷凍食品は便利。
昔からのリピーターです。 煮物、サラダと、とても便利に使わせて頂いております。
お弁当に、ちょっとした彩りに常備してます。刻んで炒飯に入れることが多いです。
お弁当にぽきぽき折って醤油を垂らしてごまを降ったら即席胡麻和え完成。楽ちん!
生インゲンに比べてだいぶ安い!彩などのために常に冷凍庫にストックしています!
野菜炒めにも、おひたしにも使えるので常備してますよ(^ ^)肉巻きにも便利!
一本丸々入っているので、好きなように使えて便利です。 普通に美味しいです。
トレーニーには最適の野菜!栄養素抜群!!鶏肉のお供に!どうでしょうかー?
天ぷら、和え物、ちょっと彩り欲しい時の出番に、冷凍庫に常備してます。
冷凍のインゲン。とても使いやすくて最高です。そのまま炒めてもよし!
ちょっとした一品を作るときとかに便利です。お弁当用にも重宝します
野菜が足りない時、便利です。煮物や天ぷらにするとおいしいです。
筋も無く、簡単に使えて便利。肉巻きにしてお弁当用に冷凍してます
値上げがすごいので、冷凍なら欲しい分だけ使えるので助かります
冷凍は冷凍だな!って感じですが、使いやすいので愛用してます。
煮物などに入れたいときに使いたい分利用できるので便利です!
肉巻きの中身として購入。 お野菜苦手な娘も食べやすい。
生のインゲンだとすぐダメにしちゃうので冷凍はありがたい
色どりに買いました。もやしと一緒にごま和えにします。
お弁当に。軽く茹でるだけだから簡単だから買いました。
豚バラ肉に巻いてフライパンで焼いて色もきれいで旨い!
使いやすくてよいです。もう少し量が入ってるといいな。
少量ずつ使えるので、お弁当や緑が少ない時に仕えます。
茹でるのめんどくさいなと思ったときに、とても便利です
簡単に料理出来るし結構量があるのでお得だと思います
安いのはいいけど、長いままだから切る手間がかかる。
柔らかいです。炒め物和え物なんでも使えて便利です。
冷凍で便利。インゲン豆の胡麻和えに手軽にできる
お弁当にも使えるし、毎日のおかずにも便利です。
お弁当やおかずの材料に便利なので、常備してます
自然解凍出来るので、彩りを添えたい時にも便利
煮物などの彩り用に手軽に使えるのが良いです。
使い勝手がいいですが、もう少し量がほしいかな
煮物、ハンバーグの付け合わせにバッチリです
めんつゆ煮付けてあじインゲンを作ってます!
- マルエツ白井店¥309
- コモディイイダ東川口店¥348