待ってこれポッキー史上1番美味しい! 本気で美味しすぎて追加で手に入れた笑 カカオが濃いめなんだけど基本がポッキーだからサクサクいける!
江崎グリコ 江崎グリコ ポッキーカカオ60% 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | ポッキー |
初めて購入しましたがおいしかったです。また食べたいです。
昔、メンズポッキーがあったんですよ ビターで、甘さも控えめで、大好きだったのに終売になって 忘れ去った頃に名前を変えて戻ってきた感じです。 ノーマルのポッキーよりも極細が好きで、それよりも更にこれが圧倒的に美味しいです😊
100円。ワゴンセール品でした。高カカオのポッキーなんて珍しいと思い2箱購入。コーヒーといただきましたが、甘みもあり、すっきりした味でとても食べやすかったです。あ〜全部買い占めれば良かった!と思うぐらい美味しい商品です。
業スーにて税込¥128で購入。主人が遊びに出かけていない日の休日、1人で楽しむためのお菓子として購入。カカオにハマっているのでこういうのを見るとどうしても量より質をとってハイカカオのものを購入してしまいます。
グリコが販売しているポッキーです カカオと聞くと苦味があると思われがちですがそんなに苦味がなくむしろすっきりとした風味です 甘みもあり子供時よりも美味しいです グリコはパッケージも楽しませてくれるので楽しみ
エネルギー/133kcal たんぱく質/3.0g 脂質/6.5g 炭水化物/17.0g →糖質/14.3g →食物繊維/2.7g 食塩相当量/0.15g 【1袋(27.3g)当たり】
甘いものは好きだけど、チョコはビターや70%位のものを好んで食べているので、普通のポッキーより好みの味でした。深みがあってすごく美味しかった。コーヒーにものすごく合う。
コレほんっとに大好きで90円台で売ってあった時は歓喜しました!まとめ買いしております。とにかくチョコが苦くて後味すっきりで美味しい!!たくさんの人に食べてほしい〜。
昔メンズポッキーがあった時よく食べてましたが、こちらが販売されるようになってからは、こればかり食べています。多分私の中で最近一番購入しているお気に入りのお菓子です。
二袋で安かったので、久しぶりに購入しました。 カカオの苦味の中に甘味もあり、美味しいです。 又購入したいですが、普段からもう少し価格が安いと嬉しいです。
お買い得になっていたので購入しました。 それほど60%なので、それほど苦味もなくおいしかったです。プレッツェルもココア入りなので相性も良かったです。
ポッキーって、こんなに美味しかったんですね!久々に食べたら、太さもちょうどよく歯ざわりもよく、パクパク食べてしまいました。ほろ苦いチョコも最高です!
カカオ60%なのは良いのですが、イヌリンが入ってるのでお腹が張りました なのでもう買いません 不必要な食物繊維入れる必要ありますか?
好きだけど値上がりしすぎと買わなくなりましたが、OSドラックで79円の価格だったので久しぶりに購入しました。甘すぎなくて美味しいです
昔あったメンズポッキーがすごく好きだったけど、廃盤になって残念でしたが、こちらが発売してからはポッキーはこれを買う。甘すぎなくていい
甘すぎないポッキー 甘いチョコは冷蔵庫に入れて冷やしてから食べるけどコレは冷やさないでも食べられる 太さもあるけど気にならない
最近、甘すぎるものが苦手になってきたのでこちらを買うようになりました。甘みと苦味のバランスがよく大人な感じで好きです。
価格が安かったので、初めて購入しました。 カカオの味が濃厚で甘さが控えめで、美味しいです。 又購入したいです。
最初食べた時、ニガっ!と思いましたが、だんだん食べていくと美味しい!と思えるように。 味に慣れたからかな?
ほろ苦い味わいが大人っぽくて、美味しいです。ついつい食べすぎてしまいます。高カカオ、嬉しいですね。
大人の味〜!最近チョコの金額爆上がりなので、カカオ量多いものがひと昔前と同じ金額で買えてよかった!
甘くなくて本当に美味しい。チョコレートの香りが本物感あっていい。もっとたくさん入ったやつが欲しい。
ビターチョコが好きだから買ってみましたが、ポッキーと一緒だとあまり美味しくないと思いました。
高カカオなので買ってみました 子供の頃よくポッキー食べてました おいしかったらまた買いたい
カカオ60% 大人のポッキーという感じですがビターもそこまで強すぎず食べやすいです。
カカオ60%ですが甘さもあり、カロリー控えめです。 甘いものが食べたい時に食べてます。
ポッキー自体がココアが入ってるような色で、チョコの味は大人向けでしたが、美味しいだす
ポッキーも高値になっていて…嗜好品を抑えようと思いながら買いました。美味しいです
半額クーポンあったので トッポじゃなくて コチラを試し購入 まぁ 普通に美味しい
甘さ控えめで食べやすく、美味しい。一袋が一回で食べ切れる量としてもちょうどいい。
カカオがたくさん入っているのでおいしいです。しかも税抜き99円と安かったです。
ポッキーの日なので食べた事のないポッキーを買いました。苦く甘く美味しいです。
ほろ苦でポリポリおいしいです。2袋入りなので、一気に食べすぎなくて良いです。
普通のポッキーよりもチョコが甘すぎずビターなので大人向けな味で美味しいです!
甘さ控えめで後味がほろ苦い。ヘルシーだけどポッキーにこの味は求めていないかな
セブンイレブンのクーポン利用で購入しました。甘さもなくて大人のポッキーです!
甘すぎないチョコかつ生地もチョコで美味しいです!上品な大人なポッキーです!
クーポンにて80円で購入!わーい♪ 大人ポッキーはめっちゃ美味しいです😋
セールにて購入。 ポッキーはあまり買わないので目立ってから買いました😂
カカオ感しっかり。 ビターで甘さ控えめで食物繊維いり。 罪悪感なし。
138円で購入 皆様 買い物上手ですね。(みんな安く購入されてる)
ポッキー久しぶりにたべた この商品美味しい。ビターな感じで良かった
割引されていたので買いました。子供が好きなので、喜んで食べました。
ビターチョコが美味しい。 もう少し安いと嬉しいのでその分マイナス。
いいチョコだと思いますが、私は酸味が苦手なので好みでは無かったです
安かったので買いました カカオ60%なのも気になって買いました
ほろ苦くて、大人向けな感じです。量は、少ないけど、美味しいので。
美味しかったのですが、どした?ってくらいボロボロに折れたました。
中身が溶けてくっついていたので束ごと食べました!新しい食べ方?!
- ツルハドラッグ江別住吉店¥213
- ドン・キホーテ寝屋川店¥158