思った以上に美味しかったです!今まで“しっとり”と書かれてた商品は、しっとりしてなかったですが、この商品は、ちゃんとしっとりしてました。また食べたいです!
金澤兼六製菓 金澤兼六製菓 カナルチェ五郎島金時いも 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,926商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 金澤兼六製菓 |
サツマイモの味、香りがしっかりあってしっとり感がありつつふんわりとして美味しいです。 リピします。 コーヒーや紅茶でひと息したい時のオヤツにオススメ。
以前、旅行に行った事のある金沢のお菓子だったので、思わず購入してしまいましたが、とても美味しかったです。 でも、その後店頭で見かけなくなってしまった。
金沢を応援したいと思ったので購入できてよかった。和菓子が苦手だからかもしれないが、私の口には合わなかった。でも、アールグレイは香りがよくてよかった。
さつまいもの味がしっかりと感じられて生地もふわふわで美味しかったです。あまり行かない所に売ってたので、もっと買っておけば良かったなー。
さつまいもの香りが袋を開けた時から食べ終わるまでずっとしててとても美味しかったです。ゴマの食感とふわふわの食感も良かったです。
頑張ろう能登と書いてあったので 自分用のおやつに買いました しっとりしていてコーヒーのお供に ぴったりでした
ふわふわでしっとりしていて、さつま芋の味がしっかりとしています。黒ごまの香ばしさもありとても美味しいです!
胡麻が入ってるのかな?なんか口に残るので個人的にはいらないなと思った。味はおいしい。
さつまいもの風味も良くてふんわりしっとりでとっても美味しいです。少し小さいかな。
甘いけど美味しかった。プレーンや塩キャラメル味よりもこちらの味のほうが食べやすい
さつまいもの味もしっかりしていて、しっとり美味しくペロリと食べてしまいました!
歯ごたえもしっかりあって、甘みも丁度よいです。お茶にもコーヒーにもあいます
見たことないパウンドが販売してたので思わず購入。お値段は高めでした。
しっとりしていてお芋の風味も感じられて美味しかったです!
がんばろう能登をみて買いました。早い復興を祈ります。
金沢のお菓子なので買ってみた。甘すぎず美味しかった。
めちゃくちゃ美味しかったです!これで100円は最高!
さつまいもの風味が濃く感じられて美味しかったです
やわらかでしっとりで甘かったけど、美味しかった。
100円は嬉しい。しっとりして美味しかったです。
北陸応援で購入しましたが、能登を感じました。
被災地支援になればいいです。お供えにします。
安くて美味しいのでめちゃくちゃリピしてます!
美味しかったです! これシリーズ好きです!!
芋の風味もしっかりして、おいしかったです
美味しいです!あったら買っちゃいます!
お芋の味がしっかりしてておいしかった!
金澤兼六製菓の商品 がんばろう能登!
能登半島地震からもう半年になるのね。
値段が安いのでこんなもんだと思います
さつまいもがおいしそうだったので購入
はじめて購入したのでまだわかりません
しっとりしたパウンドケーキですね。
美味しかったのでまた買います
美味しい。お芋を感じます。
お芋の香りがして美味しい
本当に美味しい 絶対お得
上品なさつまいもの甘味
朝ご飯用に購入しました
かなり美味しいです!
激安で美味しいから。
まぁまぁ美味しかった
おいしかったです。
しっとりで美味しい
おいしかったです。
価格、質共に満足
安くて美味しい