美味しいです!チンして食べられるので簡単で嬉しい!いろんな、バージョン出して欲しいです!
日本製粉 ニップン 煮込みハンバーグ&ナポリタン 340g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
![ニップン [冷凍] 日本製粉 よくばりプレート 煮込み風ハンバーグ&ジューシーナポリタン 340g](https://m.media-amazon.com/images/I/51bN2GJtIrL._SL500_.jpg)
商品サイズ(高さx奥行x幅):170mm×40mm×230mm原材料:ハンバーグ[食肉(鶏肉、牛肉)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、卵白)、粒状大豆たん白、その他](国内製造)、スパゲッティ、野菜(玉ねぎ、ブロッコリー、ピーマン、にんにく)、トマトペースト、フライドポテト、ベーコン、チーズ、トマトケチャップ、ソテーオニオン、砂糖、マーガリン、植物油脂、ウスターソース、野菜ソテーペースト、食塩、ビーフエキス調味料、チキンペースト調味料、香味食用油、ビーフオイル、醸造酢、酵母エキス、ベーコン風味調味料、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド。クチナシ)、リン酸塩(Na)、セルロース、カゼインNa、酸化防止剤(V.C)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)ブラント名:ニップンメーカー名:日本製粉商品の重量:340.0g
味はそこまで期待していなかったのですが、とても美味しかったです♡とくにハンバーグ! 2種類入っていて昼食でしたら充分お腹いっぱいになる量だと思います。 組み合わせのセンスもいいと思います! 容器は紙なので分別しないで捨てられるのも楽でいいです。
ナポリタンのソースはケチャップほどにしつこくなくマイルドでハンバーグは冷凍なのにかなりジューシーでした。お皿に盛り付けたら洋食屋さんに負けないクオリティです。想像を超えるおいしさでしたね。ただ、お米がほしいかなって感じがしました。
2種類入っているので、味はどうかなぁと少々疑っていましたが、予想以上の美味しさでした。 ナポリタンもハンバーグもとても美味しかったです。 これなら、ファミレス以上の美味しさです。また、購入したいし、沢山購入して非常食にしたいです。
主食とおかずが一緒になっているなんて、とても便利で助かります。 レンジで指定時間温めても、部分的にまだ冷たかったりしますが、そこは仕方がないかと思い、温め直します。 そこを考慮しても、満点の評価になる程、便利で美味しいです。
子どもがお昼いる時に出してみます 初めての購入なので楽しみです ハンバーグもナポリタンも好きなので満足すると思います。美味しいと沢山のコメントがあったので リピートすると思います。
このシリーズ、めっちゃおすすめ!!!どれも美味しい〜。今のところ、ハズレもない!トレーも紙なので、分別も楽々です!お昼にちょうどいいです!冷凍庫にたっぷりストックしています🩷
冷凍庫にこちらのシリーズがあると忙しかったり疲れていてもだいぶ心強いです。 値上げの影響は受けてますが、それでもこのクオリティでは安いと思うので見つけたら買ってます。
お手頃価格で、美味しいです!ハンバーグも柔らかく、濃厚なデミグラスソースとチーズが抜群です👍パスタは柔らかめの太麺でトマトソースが、からんでとっても美味しかったです。
2品入ってのこのお値段ならコンビニで買うよりもお得だしとても美味しかったです!ボリュームとしては私にはちょっと物足りなかったです。また今度別の種類を買ってみたいです。
これの五目ごはんと鶏と野菜と黒酢あんをリピートしてましたが、違うスーパーでこちらも売ってたので購入。 これも美味しかった!わたしの近所のスーパーにも置いてほしい!
組み合わせがいい。398円で冷凍食品20%オフの時購入320円くらいになります。サラダを付けると一食分になる。疲れた時用にストック買いしてます。
パスタとハンバーグと付け合せ ランチが400円以内(スーパーでの価格)で食べれるのは嬉しい ナポリタンソース・ハンバーグソースが美味しかった。
このシリーズは大好きで色々なのを買っています。容器が紙でできているので、ゴミ出しの時に便利ですし、リサイクルしているので良い事だと思います。
この中で1番美味しいのは、じゃがいもでした。 凄く、じゃがいもが美味しすぎて、単品で販売して欲しいです。 他は・・冷凍の普通でした。
このシリーズは、全部好きです。 しんどい時に助かっています。 ハンバーグとナポリタンですが、脂っこくないです。
見た目に惹かれ購入 足腰痛めて不自由なので備えてます まだ食べてないですが美味しそうなので期待こめての点数です
ハンバーグがもう一回り大きいと嬉しいです。ナポリタンは量もたくさん入ってるので嬉しいしおいしいです
このシリーズ、パスタがとても美味しいです。味もいいし手軽なので仕事場でのランチにもってこいです。
毎週の様に買って、週1以上は食べています。ハンバーグもナポリタンも美味しい!飽きない味です。
時間が無い時に食べるが、ハンバーグはジューシーだし、パスタはコシがあり、とても美味しかった。
ちょうどお腹がいっぱいになる量で味もしっかりしていて美味しくてバイトの休憩のお供です^^*
味付けがとても美味しい。オムライスかチキンライスのようなものがプラスされていたら最高です
電子レンジで簡単に温めて食べれるのでありがたいです。味もそこそこ美味しかったです。
レンチンでこのボリューム、この味、この値段。 めちゃくちゃコスパいいも思います!
ニップンの中で一番大好きな組合せ何回食べてもあきがこない素晴らしい加工食品てす。
夏休みの子供のお昼用に。 300円ほどで2品も入っているのでお得だと思います。
ナポリタンとハンバーグ両方入っていてボリュームたっぷりで若い人達に好評です
とっても美味しいです。 量もそこそこ入っていて、昼食これだけで満足です。
よくばりにスパゲティとハンバーグ食べます。 冷凍食品そんなに外れないです
カロリーが低くて、しかもとてもおいしいです。冷凍庫にたくさん入ってます。
おしゃれだったので気になって買ってみた。楽ちんして美味しいので良かった
両方とも美味しいかったです。ハンバーグにはご飯も欲しいくならりました。
がっつりパスタとハンバーグのセットがレンジで簡単に。しかも美味しい
お昼ご飯用に。2種類を手軽に食べられるのがよい。味も美味しかった
初めて食べたが美味しかった。もう少しボリューム有ると良いと思う
2品入っていて、嬉しいです。前に買って美味しくて、決めました。
まだ食べてませんが、何もしたくないときの為に買い置きです
手頃な価格で手軽に美味しく食べられるのでおすすめです!
味付けが濃いように感じましたが…冷凍でもおいしいです。
何も無い時コレひとつでチンして食べれるので楽ちんです😊
味とても美味しい、時間がない時本当に助かります一品です
いつも冷凍庫に入れておくと 美味しくいつでも食べられる
在宅ワーク中でも時短したい時にちょうど良い量でお買い得
私は1度も食べたことないけど、息子のために買いました
一個で2つ楽しめて満足度が高かったです( *´艸`)
中々コロナで食べに行けないので冷凍であるのはうれしい
女性子供にはいいレベル。 男性は二ついると思います
レンジで温めるだけで食べれて簡単。 味はそこそこ。
お休みのお昼に良く食べています。 子供のお気に入り
- ゲンキー北四ツ居店¥358
- ヤオコー¥368