シルベーヌは昔から好きで、バーになってるのを見つけて思わず購入。 シルベーヌが大きくなってるので、ちょっと贅沢気分で食べました。やっぱりおいしかったです。
ブルボン ブルボン シルベーヌバー 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,398商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
冷やして食べましたが、チョコのパリパリ感がたまらなく美味しかったです。 スポンジはやわらかく、クリームもしつこくなく、また食べたいです。
外装にはふんわり食感とだけ記載されてましたが一口食べてびっくり!(•ө•)♡ まわりのチョコはパキっとしていて良いアクセントでした!
シルベールは、昔から大好きな、お菓子です。 まさか持ち歩き出来るなんて知りませんでした。 量に満足、もちろん味も大満足でした。
手を汚さずに食べれるのがとても良かったです。フワフワの生地をチョコでコーティングした食感が美味しかったです。
昔懐かしいシルベーヌ!バーになったのを知って購入。手軽に楽しめて最高です! これなら気軽に買えます!!!
スティック型で食べやすいです。でもやっぱりシルベーヌはあのケーキ型なのがシルベーヌ食べてる!って感じ。笑
クーポンがあったので試しに購入しました。 バータイプは初めてでしたが食べやすくて、満足感がありました。
思わず買ってしまいました!シルベーヌがそのままバーになってます。普通サイズで物足りない方にお勧めです。
外のチョコはパリっ中のスポンジはフワッで最高すぎた!甘いもの食べたくなったらこれ買う!
ショートケーキの形のをよく食べていのでチョコバー🍫のこれを発見しまとめ買い 美味しい
半額なので購入。もとねも106円なので、買いやすい。おなかのたしになる 大きさ。
常温だったのでチョコも柔らかく、ペロッと食べてしまいました。美味しかったです。
レジ前で見かけてつい買ってしまいました パッケージからおいしそうだったのでつい
サクサクして食べ応えあり。車の運転中、ちょっと甘いもの食べたい時に買います。
バータイプのシルベーヌがあったので買ってみました。安定の美味しさです。
ふわふわのスポンジにチョコレートのコーティングがめちゃくちゃ美味しい❗
シルベーヌのバー型です。味はいつものシルベーヌで安定のおいしさ(^^)
とても美味しかったです。 休憩の合間に食べるのにちょうど良かったです!
少し冷凍したら、全体的にギュッとしてチョコはパリッと美味しかった。
食べ応えあり。シノベーヌは間違なし。少し食べたい時ちょうどいい。
このファミリーパックをいつも買う。こっちは初めで買った!おいし
昔ながらのこの味が好きなので、一度にたくさん食べられて嬉しい
初めて買いました。シルベーヌより食べごたえありそうで楽しみ
ケーキ型のやつは何個も食べてしまうのでこれでガッツリ食べ。
美味しかったですが持ってるとチョコ部分がとけてきそうです。
朝ごはんに食べてる。バータイプで手軽に食べられるし美味しい
昔から好きなお菓子が、手軽に食べれるサイズと金額になった!
ちょこっと食べたい時にちょうど良いサイズ感です🙆🏼♀️
もともとシルベーヌが好きなので迷わす購入。美味しいです。
シルベーヌ好きだから、食べやすいスティックタイプ嬉しい😃
ふんわり感があります!お手軽におやつ時間が楽しめました。
丁度良い甘さで美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
内緒にしようと思ったのに息子に見つかり食べられました?
もう美味しそうで美味しそうでつい買ってしまいました。
仕事の残業中に、手軽に食べられて、ありがたいです。
チョコの味が美味しく冷やして食べると美味しすぎます
シルベーヌ“バー”!? おいしいは約束されました
疲れた時に食べると元気がでます、とても美味しい
チョコが固すぎずふんわり生地と合い美味しいです
お菓子のなかでも、幸せに感じるデザートですね
賞味期限が近くて30円でした安くて美味しい
シルベーヌ大好きなので、これは贅沢な商品
シルベーヌが好きなのでバーになって嬉しい
ブルボンは、間違いなく美味しいですね。
美味しかった。冷やすと更に美味しそう。
小腹が空いたのでおやつに購入しました。
サクッとした食感を期待したが、違った
大好きなシルベーヌそのままでした。
形が変わっただけで美味しさそのまま