サイズ違いがいろいろ。小さいのは、できれば2つで100円ならよかった。
ViVANI JP お料理バットS K522 の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,884商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | ViVANI |
毎年この時期に、アジを釣りに行くので、アジフライを作るパン粉のバットに買いました。いつもボウルだったので、こちらの方が使いやすかったです。あとは、ベランダBBQの時に、野菜を入れたりにも使えます。
主に冷凍した食材を冷蔵庫内で解凍するときに使っています。ちょうど良いサイズ感で、必要なときにはレンジにも使えるし重宝してます。別のサイズも買い足そうか検討中。
トイレタンクの結露が酷すぎて、何度拭いても、秒で結露し、帰宅する頃には、タンクしたは、水溜りが出来るので、 こちらの商品の大きさが丁度良く購入しました。
3種類の大きさを持ってます!これはお料理する時に切った材料を置いておくのに、味付け用に天ぷら、フライの受け皿に大活躍です!熱湯可、電子レンジ可です。
調理スペースをあまり取らない長方形の料理バットを探していたところだったので、嬉しくてサイズ違いも購入。手軽に使えて重宝しそう。
他の人とはちょっと違った使い方 仕事で、紙幣を一時的に入れておく そこそこ深みもあるので、200枚くらい入れても大丈夫
サイズがいくつかあって、用途に分けて使えます。 汚れても落ちやすかったので、これからどんどん使っていこうと思います。
レンジに使えて嬉しい。 冷ましたいときに、ボールと違ってそのまま広げておいて置けるのがいいですね。
ちょうどいいサイズで買ってよかった! 子どものおもちゃを入れるのもいいなぁと思ってます!
かごの中に使用するものを探してこれにたどり着いた。ちょうどいいものがあって良かった。
ステンレス角バットと合わせて簡易アイスメーカー作りました。ぴったりサイズで良いです。
小麦粉、パン粉、卵と使う時などとても便利です! 重ねてしまえるのでかさばらず良い!
料理中に切った野菜や肉などを乗せておいたり、下ごしらえなどに便利!
100均の10%引でお得でした。 便利に使えると思います。
ひとつ大きいのを持っています。使いやすくてとってもいい
料理バットとして電子レンジに対応してていい!
料理のときにつかっていますがとても便利です
ちょっとしたところにすごい助かる
お肉の浸け置きなどに使います。
フライ物を作る時に便利そう。
子どものおもちゃに使いました
インコの水浴びに買いました。
葉挿し用に良いと思ったから
ちょっと深めで使いやすい!
下準備に使いやすいです
レンジで使えて便利。
氷入れに使用します。
色々使えて便利です!
セットで買いました
サイズ違いに購入。
いろいろ使えそう
サイズがいい