量がちょうどいい。冷凍しておくと日もちします。使う時は手のひらで少し暖めるとツルンと滑り出てくる。水洗いしとろ書いてあるけど、うちはいつもしません…
農事組合法人なめこファーム飛騨 なめこF飛騨 飛騨なめこ 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 農事組合法人なめこファーム飛騨 |
JANコード | 4571301980057 |
他のメーカーよりも大粒で、ツルッとして美味しいです。小粒で、すぐ腐るメーカーもあるので、こちらのは、いつも新鮮で、豆腐となめこのお味噌汁によく使ってます。
豆腐の味噌汁に入れるのに購入しました 普通のなめこより倍くらい大きくてなかなかの存在感です 娘はもう少し小さいなめこのほうが食べやすいといっていました
安かったのでこれにしました。 なめこは子供も大好きなので味噌汁やうどん、おひたしなどいろいろ入れて使います。 美味しいのでハマってます。
最近、免疫力を高めるのに菌活やネバネバ食材は摂取したくてなめこもみそ汁に入れて調理してます!なめこも78円+税でお買い得でした!
お味噌汁によく利用します。小さい物だと掴みにくいがこれはある程度大きさがあるので気に入ってます。冷凍庫に常にストックしてます。
好き嫌いの多い母と2人暮らしです ネバネバ全般嫌って食べませんが私が好きだし母にはちょっぴり入れて出します 何でも食べなきゃね
他メーカーと比べて大粒のなめこなので特別感があります。お味噌汁に使いました。JGAP認証農場の表示があるところも良いです。
さるぼぼのパッケージ、かわいくて購入笑 なめこ久々に食べました♥️味噌汁にしましたが、旦那も喜んでくれて良かったです。
パッケージがかわいい♡ クセも少なくて食べやすいです お味噌汁やおひたしに入れてます 美味しいですd(˙꒳˙* )
味噌汁によく使います。 今までなめこと豆腐のみでも美味しかったけど根深ネギを入れたらなんとも言えない旨さ!
なめこはお味噌汁によく入れてます。美味しくて安くて、栄養も取れるので手軽で、すごくありがたいです。
袋ごと半分に切ってラップして冷凍してます。幼児2人の4人家族だとそれぐらいの量がちょうどいい◯
お味噌汁にしていただきます。トロッとしていて美味しいし、喉にも優しく、冬のメニューに最適です。
値段も安く、味噌汁を作るときにいつも買います。 なめこの大きさも小さすぎずでいいと思います。
いつも美味しくいただいております。 量が少なくなったかな〜と思いますが、仕方ないですよね。
なめこはココのをよく買います。豆腐やワカメと一緒にお味噌汁。時間もかからず便利です。
つるんつるんで子供に人気なのでよく味噌汁の具にします。おおぶりでおいしかったです。
お味噌汁の具の定番です サイズが色々あって選べるのが楽しい。小さめがお気に入りです
なめこ好きな家族の為に お味噌汁に入れたけど滑り感があって美味しかった^ - ^
このまま冷凍して、使う時に流水で軽く洗って使ってます。お味噌汁に美味しくて便利。
娘の好きななめこのお味噌汁を作ろうと思います。ブイドラッグで見つけたのは初めて。
初めて見かけてさるぼぼが可愛くて購入してみました。 食感も良く美味しかったです。
お味噌汁によく使います。美味しいですし使い切りで便利ですしやすいのが何より⭕️
なめこに不満な理由などない。赤だし味噌汁に使っています。ぬめり感が良いです。
味噌汁に入れました。大きめで美味しいです。孫達も、喜んで食べてくれました☺️
めちゃリピ買いしてます!味噌汁にするのにちょうど良い量。もちろん美味しい😋
お味噌汁には豆腐となめこ。特に飛騨なめこは大きくて美味しいです(^-^)/
しっかりしていておいしい。お吸い物で使用しましたが、家族にも好評でした。
いつもこのなめこを買います。大きすぎず小さすぎず お味噌汁によく使います
味噌汁の具に大変重宝しているのと、美味しいなめこ汁になるから大好きです。
大根おろしとまぜて食べました。おいしかったです。使い切れる量でよかった。
なめこのお味噌汁を作るときに使っています。 使いやすくておいしいです。
必ず冷凍庫にストックしています! 味噌汁に入れる具材に悩んだらこれ!
あんかけ焼きそばの具として使いました。脇役として活躍してくれました。
ナメコのお汁大好きな娘がおかわりしてめした。大粒で美味しかったです。
お味噌汁用に買いました。粒の大きさがちょうど良く美味しかったです。
初めて見ました。 いつも買っているものより大粒で美味しかったです。
味噌汁に入れると子どもも必ずおかわり!飛騨なめこ美味しくて 安い!
子供も好きで、使いやすくていいです。赤みその味噌汁に入れています
2パック使用してみそ汁にしました。つるっとしていておいしいです。
お味噌汁の具として購入。大きめで食べ応えあり、美味しかったです。
2個買うと安いのでよく買います。冷凍できて、味噌汁が美味しい。
大粒なので好きです。小分けにして冷凍しておくと使いやすいです。
味噌汁の具に入れました。えのきよりも味が濃厚になる気がします。
お味噌汁用に購入。久しぶりに食べたので美味しかった(*^^*)
58円に安売りしてるのを発見すると必ず買います🎶子供も大好きー
なめこの味噌汁が好きでたまに買います。賞味期限てあるのかな。
- V・drug 徳重店¥78
- MEGAドン・キホーテラパーク金沢店¥98