以前からずっとナノックスを使っていて、リニューアルして価格が少し高くなったのですが、洗っても衣類長持ちの謳い文句に惹かれ NANOX one PRO を愛用しています。 史上最高峰の洗浄・消臭力の記載があり、落ちにくい汚れも直もみしてから洗濯すると、綺麗に落ちます。 某スーパーのセールで本体380g+つめかえ用1070g✕2のセット 1980円(税込2178円)が1200円(税込1320円)になっていたので迷わず購入。非常にラッキーでした。
ライオン NANOXoneプロ 1.07kg×2 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,788商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| ブランド | イオン |
少ない量で汚れが落ちてる気がします。 容器も透明なので、量がわかりやすくコンパクト 臭いも気になりません。
LDK の評価を見てアタックから乗り換え❗ コスパいいし汚れ落ちもいいのでおすすめです
ナノックスシリーズ好きで定番にしました。今回はクーポンも使えたのでまとめ買いです。
靴下の汚れなど、よく落ちます。一度使ってみて良かったので、お得パックを買いました。
お買い得なのと、クーポンを使用して購入、洗浄力が、いいと評判なので、期待している
洗濯洗剤は買う時に重たくてね。 なので少量で洗えるこれに変えました。
洗濯洗剤はずっと使うので少しでも安いほうがいい
汚れ落ちもいいので やっぱりこれリピしてます
重たいけど毎日使うのでお得パックは助かる
本当にニオイが気にならなくなりました
やっぱりライオンの商品が私は好き。
久々にナノックスに戻してみました
ジェルボールからこちらに乗り換え
アタックより良いと聞いたので
匂いと汚れがスッキリ落ちます
お得みたいなので買いました
お得だったので買いました
安く買えました、満足です
まとめて購入しました
これしか買ってない