レトルトなのにクオリティ高い肉じゃがです!2日めの肉じゃがみたく味が染みて美味しかったです。自分で肉じゃが作る気がなくなってしまう‥温めてご主人に出しても全然大丈夫な肉じゃがです。
ヤマザキ もう一品リッチ黒毛牛の肉じゃが 165g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
ブランド | ヤマザキ |
![もう一品おかずの極み [冷蔵] もう一品リッチ 黒毛牛(アンガス種)の肉じゃが 165g](https://m.media-amazon.com/images/I/91wjfMhK2ML._SL500_.jpg)
内容量:165g原材料:じゃがいも(遺伝子組換えでない)、たまねぎ、牛肉(アンガス種)、しらたき、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、にんじん、だし(さばを含む)、本みりん、清酒、植物油/糊料(加工デンプン)、加工デンプン、水酸化Ca、pH調整剤、乳化剤商品サイズ(高さx奥行x幅):170mm×40mm×140mmブラント名: もう一品おかずの極みメーカー名: ヤマザキ
ちょうど良い量です。お肉もちゃんと存在感がある量で味付けも美味しかったです。
優しい味で美味しいです。 家では作らないので、便利です。
いやコレむちゃくちゃ美味しい!ホテルのバイキングのお惣菜に劣らないクオリティです✨なんたって黒毛牛のお肉が使われているんですよ〜。小鉢に入れて食卓に出せばご主人も喜びますよ✨自分で肉じゃが作るのバカらしくなりました笑
かなり、かなり美味しいです。食堂並の味で、汁まで美味しく、主婦が好む味だと思います。 具の量も少なすぎず、一人分に良い量かと思います。 また購入したいです。
エネルギー/39kcal たんぱく質/3.6g 脂質/2.8g 炭水化物/15.6g 食塩相当量/0.9g 【100g当たり】
1度食べて、その美味しさにハマってしまい、肉じゃがを自分で作らなくなってしました(笑)常備品にしています 週一回は食べてます
レトルトなのに、普通にスーパーで売られている惣菜と変わらない美味しさ!量が少し物足りないけど、もう1品欲しい時などに最適。
最初開けた時ちょっと少ないかと思ったけど食べ終わってみると、まぁまぁちょうどいいぐらいだった。美味しいからまた買うと思う。
ジャガイモの硬さは硬めでした。 家で作ろうと思わないので たまに買って食べるのに便利です。 味は美味しいです。
たまに購入します。 ストックしておくと、1品足りない時にとても役立ちます。 もう少し入っていると嬉しいです。
ちょっと量が少なく感じました。味は美味しいです。これだったら、筑前煮のほうがお得感があります。
半額だったので購入しました。肉も柔らかくてじゃがいもがしっかり入っていてとても美味しかった。
クオリティーが高くて自分で作るより美味しかった(笑) 一品料理で欲しいときに購入してます!
お弁当のおかず用に。 量が少し少なく感じました。味はちょうどいいくらいの味加減でした。
ちょっとお高めだけど、弁当のおかずに困った時用に常備。美味しいのでお気に入りです。
半額だったのでプラス一品にと思って買いました。定価じゃ買わないかな〜ちょっと高い!
値段と内容が折り合ってない。量が少なく、味もそこそこ。110円なら満足します。
温めるだけなので、便利です 具材のバランスもよく、美味しかったです
あと一品追加したい時に良い量。 味もしっかりしていて美味しかった
しっかり味が染みていて 美味しかったです👌 手軽に食べれていい
ヤマザキもう一品シリーズはどれも美味しいです。助かってます。
美味しかった。じゃがいもも味がしみててかなり美味しい肉じゃが
黒毛牛が使われているし、じゃがいもも柔らかくて美味しいです。
もう一品にぴったりの量なので、食べやすい。 味も美味しい。
じゃがいもも大きく、立派な1品としてのおかずになりました。
便利で良い。もう少しお肉が入っていればもっと良いんですが。
ネット購入。組み合わせは選べないけど買い置きによいです~
一人分作るの面倒なのであると助かります。 美味しいです。
便利な商品なので気に入っています。おいしかったです。
旦那様の酒の肴用に。何もないときにさっと出せて便利。
60円で購入。簡単に1品なるので良い。味は濃いめ。
肉じゃがが食べたいと思っていた時に見つけました。
美味しい。レンジでチンするだけで食べられます。
ほぼじゃがいも、量も少ない。 味はまともでした
お弁当のおかずに困った時用。子供達に好評です。
安かった&期限間近&廃棄にまわりそうだったゆえ
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
じゃがいものゴロゴロ感と肉のバランスが良い。
自炊が難しくなってきた祖母に購入しました。
美味しい。ドン・キホーテで見かけて購入。
味がしみ込んでいてメインディッシュになる
二度目だけど、 割りとジョガイモが魅力的
なんとなく足りない夕食の一品に。美味しい
味がしっかりしてて美味しかった(^○^)
パッと出すだけで食べれるのはありがたい
ご飯のおかずに丁度よかったため、買った
12袋1600円の楽天で購入しました!
お弁当にもう一品欲しい時に重宝します♪
料理の品数が足りないときに、便利です。
- ハローズ鳴門店¥208
- いわて生協ベルフ向中野¥280