今回の安食雄二シェフシリーズ全て購入して【安食祭り】を開催しましたが、個人的にはこれが1番美味しかったです。中のレアチーズ&カスタードクリームのバランスが丁度良くて、パンなのにデザートとしても楽しめて、満足感が非常に高かったです。外側のコッペパン部分も軽い食べ心地なので重たくならず良かったです。 安食雄二シェフのシリーズはクリームや味付けはとても美味しいので、あとは生地がどれだけコンビニの限界で出せる美味しさかという部分だと思うのですが、 クロワッサンやメロンパンといったパン屋さんと袋パンの差が顕著に出るものよりも、こちらのようなものの方が美味しさを素直に感じることが出来ました。 ちなみに個人的、【ファミマ安食祭り】のランキングは、 1位コッペパン 2位パウンドケーキ 3位クロワッサン&クッキー 4位メロンパン でした。 クロワッサンについては、自身が紅茶があまり好きではないのでこちらのランキングになりましたが、十分美味しかったです。 安食ロールは殿堂入りで除外しています。
ヤマザキ 白生コッペパンレアチ-ズ&レモンカスタ- の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,616商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | ヤマザキ |
安食雄二シェフ監修 レアチーズとレモンカスタードがしっかり味があり、好みの味なのに。。白生コッペとやらのくたくたベタベタなパンが残念。口の中でねちゃっとする。 デニッシュかしっかりめなパンにしてほしい。
何が監修?、最近の菓子パンってクオリティ高いから、何方の監修いらないのでは?、消費者の期待だけ高まって、「?、で?」ってなりませんかね。ちなみに不味い訳では無いが、リピートは無いです
生コッペパンに、レモンヨーグルト味のラムネ菓子のようなクリームを挟んだ感じのパン。 新商品、パッケージに惹かれて買うのですけど、ほとんどの人がリピートしないでしょうね。
爽やかなクリームで美味しいです。それにしても何てふわふわなコッペパン!昭和のコッペパンを知っている者からすると驚きです
白生コッペもチーズ味大好きで買いました。生地はとても美味しいけど個人的にレモンクリームが微妙でした。
おいしかったが。あまりチーズは感じなくてレモンが バーンと出てきました。パンはしっとりでした 。
新商品が気になり購入。 美味しかったが、ほぼほぼレモンのあじで、チーズ感はなかった
クリームたっぷりで美味しいパンでした!クリームもとても美味しかった
普通に美味しかったです。 レモンの味もしっかりありました。
安食雄二シェフ監修だったので買ってみた 美味しかった
甘ったるく、フワフワしすぎる食感で食べづらい。
パンふわもち、クリームも爽やかで美味しかった
さっぱり濃厚〜生地もふわもちで美味しかった
チーズとレモンが好きなので買いました。
おいしー ふんわりもっちりサイコー
レモンカスタードっておいしいんだ
デザートみたいで美味しかった
コンビニパンを超越している
まあまあ美味しかったです
クリームもパンも美味しい
美味しいのでよく買います
レモンクリームさわやか
さすがは安食シェフ👏
あまり美味しくない
これからも買います
爽やかで美味しい
普通に美味しい。
安食シェフに期待
バランスがいい