冷蔵庫には牛乳を常備している ちょっとだけ他より安いけど味は美味しいと思うのでイオンで買うときにはこの牛乳を選びます
小松 無調整牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,381商品中
カテゴリ | 牛乳 |
JANコード | 4980082009107 |
値段が比較的安いのでたまに買ってます❗ 牛乳の味が濃くて美味しいです❗家ではよくバナナジュースに使ったりしてます❗
いつも冷蔵庫にあります。無調整牛乳が良く、一番安くて美味しいのですごく助かります。コーヒーと割って毎日飲んでます。
牛乳の味が濃厚で、最後までたっぷり楽しめます。地産地消のもので安いので、いつも購入しています。
地産地消です。学校給食が休みで畜産農家がピンチ。なんとか頑張ってね欲しくて毎日飲んでます。
いつも買って飲んでいます。 ほんのり甘味を感じますが、 すっきりとした味わいもあります。
毎朝飲むので、美味しく、値段も手頃な物をと思っています。いつもありがたくいただいてます!
何度もリピ買いしてる牛乳🥛です。無調整で牛乳の味わいがたくさん詰まっていてハッピーです。
飲んだ後の余韻に、牛乳の美味しさが口の中に残っていて、価格も安いので買ってます。
給食用牛乳が余っているのに、値段が下がらないのが残念です。我が家には必需品です。
無調整なところがよい。 牛乳の中で他のより少しだけ安いので、よく買います
成分無調整なのに安心価格。ポタージュを作る時にたっぷり惜しみなく使います。
安いけどぜんぜんこれで十分でした!あんまりそのまま飲むこともないし!
無調整の牛乳は子供に安心なので買います 他の牛乳より少し安いかな
成分無調整で一番お安くなっていたので購入しました。美味しいです。
成分無調整の中で、1番安いので毎日飲んでいます。美味しいです。
コーヒーに入れて飲んでます。カフェオレ。そのままでもいけます👍
子供がお茶がわりに飲むので常時二本は冷蔵庫に入っておりまする。
後味スッキリしてるのに、牛乳の美味しさがしっかりと感じられる
美味しかったです。 ただ近所では安売りしてないので少し残念。
普通に美味しいです。 価格が安いので、手に取りやすいです。
毎日飲んでいます。 ストック3本!日曜日の特番欠かせません
いつもこの商品を買います。 安いし、地産地消ってことで。
無調整のなかで一番安いのですが、味が濃くて美味しいです。
近くの店の牛乳の中では一番価格が安いので買っています。
いつも決まってこちらを購入してます。美味しいですよ。
おいしさそのままとは、美味しく無いわけがないのだよ
牛乳の中では1番安いけど普通に美味しくていつも買う
近くにドラッグストアがあるのでいつもこの牛乳です!
無調整なのとお安いので、大体牛乳を買う時はこれです
いつもの買い物で買ってます 美味しく頂いてます、
イオンで買う時は、ほぼこの商品を購入しています。
久しぶりに飲んだらめちゃくちゃ美味しかった!!
他よりわりと安くてありがたいです 美味しいです
値段が安かったので。我が家は無調整の牛乳です。
牛乳の消費量が半端ない我が家では、値段勝負かな
安かったので買いました。 美味しかったです。
初めて買いましたが濃いめの牛乳でよいですね!
買うなら地元の商品を。そのなかで安かったので
牛乳はやっぱりこれが一番美味しい。買うべし。
いつも購入しています。 おいしくて好きです。
お求め安い価格です。味も悪くないと思います。
小松の牛乳って、珍しいなと思って買いました。
そのまま飲んでもカフェオレにしても美味しい。
もう少しコクがあるといいです。価格は良心的。
ウエルシアで買った成分無調整の牛乳です😊
無調整牛乳で1番飲みやすいから買ってる
毎日飲んでます。地元のメーカーですね。
コクがあってすっきりして美味しいです!