息子がオクラが大好きなのでよく購入しています。 通年売っていて値段も高くないので助かっています。 切れているのもいいですね!!オクラを切るとまな板や包丁がネバネバしちゃいますがそれがなくなるのはありがたいです。
ニチレイフーズ ニチレイ そのまま使えるきざみオクラ 400g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,376商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
![[冷凍] ニチレイ そのまま使える きざみオクラ ボリュームパック(チャック付) 400g](https://m.media-amazon.com/images/I/51RKpLitDCL._SL500_.jpg)
商品サイズ(高さx奥行x幅):190mm×30mm×310mm原材料:オクラブラント名:ニチレイメーカー名: ニチレイフーズ商品の重量: 409.0grams
最近は生のオクラ買う方が高いので、これは重宝します。すぐに使えてとても便利です。国産だと尚いいけど、そうなると値段がもっと高くなるだろうから、中国産でないならまあいっかと思い買っています。
冷凍ブロッコリーは身体にあまり良くないとか聞いて最近こちらに乗り換えました。お弁当に入れてます。美味しいし、便利ですよね♪
たっぷり入ってます! 刻まれている冷凍は使い勝手がよく、お弁当用やプラス一品にもなるので、有難いです。
娘がオクラ大好物なので助かります。めんつゆかけて出すだけで食べてくれます。中国産じゃないのも良い。
お弁当に入れています。いつもオクラがすぐ無くなってしまうので、沢山入っていて良かったです。
かなり便利😊お味噌汁に納豆はもちろんお好み焼きやチャーハンに入れても美味しかったです🎵
息子いわく、おくらの粘りが少なく感じたそうですが、少し使いたい分にはいいと思います
たっぷり入ってとてもお買い得!サラダの上にトッピングでシャキシャキして美味しい!!
すぐ解凍出来るし、身体にもいいし、良いとこづくしです。常備しておきたい逸品です。
オクラにめんつゆ、からし、かつおぶしで食べるのが好きなので大容量はありがたい。
冷凍の方がコスパ良いと思います!解凍してもべちゃべちゃしなくて美味しいです
小さめのオクラをスライスしてあるので、筋があったり硬くないし美味しいです。
麺つゆとおかかであえるだけで子供たちもよく食べてくれるので助かってます。
そのまま色んな料理使えて便利です。冷凍なので一人暮らしにも重宝してます!
自然解凍でつかえるので、お弁当にもいれています。美味しいです。
刻まれているのと大容量なのでお得でいつも冷凍庫に常備しています
大容量の物を見つけたので購入。自然解凍で使えるので重宝します。
年中食べたいものなので、冷凍庫にストックしています。
飲食店じゃないので、この量は必要ありませんでした。
使いやすい。 お味噌汁の具として食べてます。
使いたい分だけパラパラっと使えるので便利!
いっぱい入ってて安くて便利で美味しいです!
手軽に使えて容量もあり、常備しています。
すぐに使えて便利。大容量でコスパもいい。
お得だし、手軽に使えて良いと思います!
使いたい分だけ使えてすごく便利です。
娘がオクラ大好きなので重宝してます
たくさん入ってるし安いし美味しい
刻んであるのでスープにすぐ使える
ふつうのものを買うより冷凍で充分
たくさん入っていて使いやすい!
冷凍食品なので、使いやすいです
とても便利なのでおすすめです
離乳食にそのまま使ってます
色々な料理に使えて便利。
そのまま使えて楽です。
すぐに使えて便利です。
刻んであるから便利です
お弁当に買いました。
オクラ納豆に使います
最近、はまってます!
毎日、重宝しています
とても便利です👍🏻👍