少し甘めのソースで太麺の焼きそばです。一個めを作った時に濃厚さはあまり感じなかったりので2個めの時は肉と野菜を炒める時に塩胡椒をしてから作るとちょうど良い味になりました。スパイシーさが好みの方は塩胡椒プラスがいいと思います。
名城食品 名城 オタフクソース付焼そば濃厚甘口 185g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 名城食品 |
広島県オタフクの味は、富山県で購入出来るオタフクとは違うかしら?。私が知るオタフクの味ではありませんでした。食べ慣れないと言うか、想像の味とは違うと言うか、私にはあいませんでした。
1人で食べるのには、二人前くらいなので調度いい感じ😊オタフクソースは好きなのでGood🤪野菜多めの時は、塩コショウで調節しましょう😀
麺が太めで食べ応えがあります。 野菜やお肉を入れるとお腹いっぱいになるボリューム感です。ソースも甘めで美味しいです。
少し普通の焼きそばよりは太め。好みが分かれると思うが、私はもう少し細い方がいいと思った。ソースは美味しい。
モチモチで美味しいです🎶 焼きそばソースが濃いので、 生卵に付けて食べると コクが出てこれまた美味しい🎶
甘ったるいタレで濃厚。おいしいでした。なので、スパイシーの焼きそばとは違います。
麺太めで美味しいですが、オタフクソースは、やっぱり甘め過ぎて、物足りないですね。
味は子供が好きな甘い味でした。 メンがちょっと太いので、ボリュームがあります。
甘めの焼きそばが食べたいときはこれ。 太麺なので食べ応えもあるし大好きです。
濃い目のおたふくソースを使ってある焼きそば。太麺にはちょうど合う味です。
麺が太めでもっちりで おたふくソースの味が濃いめでとても美味しいです。
お好み焼きにも焼きそばにも合う! 濃厚だけど甘味もあって美味しい!
ソースが美味しい。麺が太麺でもちもちして、食べ応えがあります。
オタフクソースが使われているので間違いないです。美味しいです。
もやしをいっぱい入れて作りました。 少し甘い感じのソースです。
オタフクソースが付いていて美味しそうだったので買ってみました
オタフクソースは昔から食べてるので興味あって購入しました
太麺でモチモチしていて、すーごく美味しかったです!!
ソースが美味しくそばももっちり美味しい焼そば
麺も太麺で美味しくソースも好みの味でした。
太麺で味もしっかりしていて美味しいです。
ソースの味があまり好みではなかったから。
太麺が美味しそうだったので買ってみました
目玉焼きを乗せて 美味しくいただきました
チキンスープストックを入れたら激ウマ
美味しかった、麺かもうひと工夫欲しい
美味しくいただきました。また買おっと
太麺、ソースは甘くて子供も好きです
簡単でおいしいので、おすすめです
太麺にひかれて買ってみました。
はじめて買いました。楽しみです
太麺でソース甘くて美味しい!!
お多福ソースが、おいしいから
太麺だったから美味しかった!
味は他のやつの方が好きかも。
おたふくソースの味が好きです
オタフクソースが最高です。
濃口で ボリュームたっぷり
おたふくソース最高です。
太麺と甘めのソースが絶妙!
もちもちした麺でお気に入り
太麺で 美味しかったです
太麺で甘めなソース。美味。
太麺で、味付けが美味しい
味が濃くて美味しかった。
味が濃いくて麺はもっちり
やっぱり甘口だった 残念
モチモチ太麺 甘口ソース
甘めのこの味が好きです。
- しずてつストア大岡店¥278
- アオキ大高店¥200