ふわふわの溶き卵が美味しいですね✨ 小口ねぎを足して熱々でいただきました💕 お味噌汁は味が濃いめですが、たまごスープは塩味控えめでした🙂 物足りないと感じる方は辣油をたらしたりすると良いでしょう🙂おすすめです✨
アサヒグループ食品 アマノ Theうまみ たまごスープ 1食 11g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | アサヒグループ食品 |
JANコード | 4971334206825 |

アマノフーズ Theうまみ たまごスープ 11g×10個
¥990 (¥99 / 食)(2024-12-11時点)
原材料:還元水あめ、チキンエキス、食塩、デキストリン、チキンブイヨンパウダー、しょうゆ、みりん、酵母エキスパウダー、香辛料、具(鶏卵、卵黄)/増粘剤(タマリンドガム、キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):11cm×3cm×7cm
あっさりうす味のたまごスープ。お湯を注いだ瞬間からカップに卵がひろがって卵たっぷりな所が美味しい。今回はまとめ値引きで購入出来たのもラッキーでした。
お値下げだったので試しに購入しました。 たまごのみで少し物足りなさがあるからネギとか足しても良さそう。 味は濃過ぎなくて美味しかった。
他社の卵ス-プは乾燥ネキや薬味がはいってると 子供がよけてと言うので、アマノさんは卵のみで毎回かいます。味もよい出汁ですきです。
他のメーカーは具がいろいろ入ってますが、これは卵のみ!野菜嫌いなこどもの朝ごはん用です。いつも喜ばれます。
たまご2倍なのがよくわかります。 すごい量w 味は至って普通ですが食べてて満足できるかと思います。
卵ふんわりで美味しいです。お昼にお弁当のお供のスープとしてよく買っています。
お昼ご飯のお供に1品プラスしています。 たまご好きなので、美味しいです。
チャーハンを作りたくて買いました。ネギとかも入ってたら良かったかな。
娘が(中学生)好きで良く購入してます。セットの袋入りないので希望
フリーズドライのたまごスープの中で一番好きです たまご美味しい
安定のアマノフーズさんの、スープです。 やはり美味しいです。
とてもシンプルで美味しい!余計なネギとかが入ってなくて良い♪
いつも食べてるおでんの味をちょっと変えてみたくて買いました♪
お湯を入れるだけの簡単 調理!! 何もないときにもってこい
便利だし、けっこう卵が入ってる。自分で作るより良さそう。
玉子だらけで美味しかった。 とろみがあると嬉しいなぁ~
本当に卵が多くてインスタントの中で 1番美味しいです
たまごがふわふわでした。手軽に飲めるのが助かります。
生協のたまごスープと同じくらい、たまごがたっぷり。
朝ごはんなど時間がない時にさっと飲めて便利です
卵が2倍で味もしっかりあって美味しかったです!
期待してたほどの味付けではありませんでした。
ほんとに卵しか入ってないけど美味しかった。
単品でしか売ってないので割高だけど美味しい
夕飯として購入しました美味しかったです
味がしっかりしていて美味しかったです!
あっさり目の味付けで美味しかったです
飲みたいなぁ〜っと思って買いました。
子供が好きで、おやつに食べてます。
初めて買いました。 味もいいですよ
かきたまがふわふわしていて温まる
卵がたくさん入っていて飲みやすい
たまご たっぷり‼️ 美味しい
好きで、いつも購入しています。
たまごたっぷりで美味しいですよ
シンプルな味わいで美味しい!
美味しそうなので買いました。
乾燥フーズにしては安いから。
このシリーズでは一番好き❗️
価格が高いので、期待しました
お弁当の時に一緒に飲みます
卵がたくさんはいってた良い
こってりして美味しいです。
美味しいたまごスープです。
安かったから買いました。
卵フワフワで美味しかった
玉子たっぷりが良かった。
たまに飲んでいるから。
ほんのりごま油最高です
- 西鉄ストア朝倉街道店¥99