黒色があせないのは、すごい👍
ライオン NANOX one PRO 替超特 1070g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,650商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ライオン |
数年間、紫のナノックスを使用し続けていましたが、無くなったタイミングでプロに切り替えました。フェイスタオルが明らかに紫のナノックスのときより白くなっていて明らかに効果があります。新商品で質が落ちることがたまにありますが、バージョンアップしていると思いました。
ナノックスプロ。プロなので、そりゃあ良いだろうと、某エールより、こちらに ボトルが小さいので、特大を買うと大分もつ。 性能は正直、それほど変わらないかな…と。そもそも、服用洗剤なのでヤバイものは使えないので
まだ子供が小学生なので、たくさん汚れてきてくれるので 綺麗に洗えるので助かっています!! 量も大きめにしているので、長持ちしてくれます😀
気に入っているのでリピート購入です!香りも良くて、キレイに洗浄されていると思います♪ 量が多いので助かります(^ω^)
以前はナノックスの紫をつかっていましたが、色柄ものにはグリーンをオススメされてからは、こちらを利用しています。
cmで見てこれにしてみました。専用のボトルがコンパクトなので置き場に困りません。詰め替えも大容量で助かります。
これを使うようになってから、ワイシャツの袖や首元を手洗いしなくて良くなりました。洗浄力すごいです。
もう少しお手頃価格だと助かります。匂いは強め、乾くと気になりません。洗浄力は正直違いがわからず。
こちらを使うようになって部屋干し臭がかなりしなくなった。ただ、ふんわり感はあまりないかな。
ポイントのサービスがあったので購入しました。 部屋干しでも臭わないので、良いと思います。
ナノックスずっと使ってます。蛍光増白剤がはいってなくて、汚れおちもいいと思ってます。
洗剤自体は良いのに、容器が液垂れしまくるのが何とかならないのかと思っております。
史上最高峰の洗浄とのことで購入しました。確かに汚れがよく落ちるような気がします。
洗濯洗剤はナノックス一択です。プロが出たので、よりいいものを求めて買いました
大容量で汚れがよく落ちます。ポイントの日やクーポンを使って購入しています。
クーポンを使用したので15%引きで購入する事が出来ましたので、大満足です。
洗浄力はあると思う。定期的に洗ってる洗濯槽の汚れまで少し出てくるので。
リピート購入しています。他の洗剤より少量の使用量で済むのが良いです。
仕事の制服を洗ってます。油の匂いがもうちょっと取れるともっといいのに
新発売された頃一度購入、いい感じだったので詰め替え用購入しました。
汚れも落ちてる気がするから、販売されてから、ずっと使用してます。
気づいたらずっとナノックス使ってる。 いいのかはわかってない笑
まさかの698円で買えた〜 最近はこれ一択なので違いは不明
最近使ってた洗剤の汚れ落ちが、悪い気がしてこちらを試してみる
色んな種類がある中であれこれと試しながら今回はこれを購入
大容量で少量で、旦那の作業着の汚れ等が落ちるし経済的です
白いランチョンマットの汚れが1回で綺麗になりました!
下洗いしますが、汚れが落ちるのが、良くわかりまはす。
色んな汚れに対応していてプレ洗いではこれを使います
いつもは紫のほう使っているけど コッチにしてみる
よく使います。値段がもう少し安かったら嬉しいかな
最近CM を見て気に入ったので買ってます^_^
以前買ったときよかった気がして買ったが、、、
洗濯物によって洗剤を変えているので買いました
匂いもきつくなく、洗いあがりもスッキリしてる
強力洗浄であり、衣類も長持ちで、うれしい
他のに比べてねだんは高いが期待を込めて。
部屋干し臭はしない。汚れも良く落ちる。
インクの汚れもかなりきれいに落ちました
唯一の不満点は値段が高いところだけ!
まだわかりませんが消臭は効果ありかな
ストックが無くなったので購入しました
新しくなって詰め替えも購入しました。
安かったので買った。良さそうです。
部屋干し臭がしなくなったきがします
これのおかげで洗濯革命起こります!
使い易いので買い置きしています。
以前より汚れ落ちてると思います。
濃縮タイプでコスパが良いです。
- イオンスタイル神戸南¥750
- ツルハドラッグいわき童子町店¥1086