酸に強いビフィズス菌BE80が配合されており、胃酸や胆汁酸によって死滅する一般的なビフィズス菌とは異なり、生きたまま腸に届きます。また 老廃物や毒素を体外に排出する善玉菌が配合されており、腸内環境を整えコレステロール値を下げたり、高血圧を抑えたりする効果も期待できます。
ダノンジャパン ダノン ビオ 腸活 贅沢5種のフルーツ 150g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
![[冷蔵] ダノンジャパン ダノンビオ ヨーグルト 腸活これだけ 贅沢5種のフルーツ 150g](https://m.media-amazon.com/images/I/51tcXrcwwnL._SL500_.jpg)
原材料:乳製品(国内製造)、りんご果肉、もも果肉、砂糖、ガラクトオリゴ糖、乳たんぱく、果汁(マスカット、オレンジ)、難消化性デキストリン、ゼラチン、バナナピューレ、濃縮野菜混合汁/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、甘味料(スクラロース)栄養成分 1カップ(150g)あたり: エネルギー 76kcal、たんぱく質 5.1g、脂質 0g、炭水化物 14.7g、食塩相当量 0.2g、カルシウム 149mg含有アレルギー物質: 乳成分・りんご・もも・ゼラチン・オレンジ・バナナ内容量: 150g商品サイズ: 87 x 87 x 71 (mm)
分かってはいたけど、脂肪ゼロでコクがなくて残念でした〜。カロリーは低くていいんですが、せっかくなので、普通の脂肪ありのタイプも発売して欲しいです。絶対その方が美味しいです。
ビオのヨーグルトお試しで買えました。高級かつ機能性ヨーグルトのイメージがありました。腸活したいのでピッタリのヨーグルトだし、フルーツたっぷりで美味しかったです
体に良さそうだと思って買ってみました。 機能性食品のためか、ヨーグルトとして食べるには少し水っぽい感じがします。 多分もう買わないと思います。
以前4つ入りの方にフルーツ味があったのが廃盤になってしまって残念に思っていました。 大きいサイズで復活してくれて嬉しいです。
腸活これだけ!って強気だなーと思い購入!美味しいので、これだけでいけるならめっちゃ優秀だと思う!ダノンビオだし大丈夫だよね!
腸活には欠かせません!生きたまま腸に届くビフィズス菌。嬉しい!味も美味しいし、量も丁度良いです。 胃が痛い時にも食べます。
キャンペーンだったので 超活これだけ、ちょっと引かれるキーワードです ヨーグルトとしては、ダノンさんだなぁなと
果物たくさんで嬉しいですが、味が好みではありませんでした。残念。腸活効果は捨てがたいですが、リピートはしません。
腸活はしたいけど、ダノンてお高いですよね!? 私には甘過ぎる感じがしました。普通のダノンの方が好きかなあ。
夜勤の夜食で食べる為購入。 元々便秘症のため腸活の文字につられましたが、量的にも丁度良く、味は好きな味。
ダノンの、この大きさは、とても嬉しいです。 そして、もちろん、ダノンの味なので、美味しいです。
割引になっていたのでお試しで購入しましたが美味しいです。 量もあるので満足感もあります
りんごと桃の角切りがたくさん入っていて、フルーティーでとても美味しかったです。
ヨーグルトって言うより、甘くないフルーチェって感じがした。果物沢山で良い。
食べ応えのあるヨーグルト。量もそうだし、フルーツが予想より多く入っていた。
フルーツたっぷりで美味しいけど、いつも無糖ヨーグルト食べてるので甘すぎた
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。いろんな種類を食べてみたい
甘さ控えめだが、フルーツ本来の甘さがあり、しかも脂肪分ゼロなのが嬉しい
セイコーマートで。久しぶりにこのヨーグルトが食べたくなり買いました。
フルーツたっぷりで美味しかったです たっぷりサイズで満足感があります
こちらも新商品で、惹かれて購入。 もう少しりょうが少なめがよいかな
初めて買ってみました。 フルーツの食感もあり、美味しかったです。
具だくさんで食べ応えのあるヨーグルトでとても美味しかったです。
5種のフルーツ(マスカットオレンジももりんごバナナ)脂肪分ゼロ
フルーツが入っているヨーグルトで食べやすく美味しいです。
とっても美味しくて あっという間に食べてしまいました。
美味しかったし、いつもよりもだいぶお値打ちだったから。
腸活目指すのに買って見ました(ホントはポイント欲しさ)
容量多い。いつもの四つ入りのものを二つくらい食べた気分
今お腹がとても変なんです,それでこれを試してみます
なめらかでフルーツしっかり入っていて美味しかった
コンビニで買うよりスーパーで買う方が断然安いね
「腸活」に惹かれて買いました。味も美味しかった
5種類のミックスフルーツたっぷりで美味しい。
とても、美味しくて、毎日、食べようと思います
思ったより多く入っていたので満腹感があります
美味しいけどもう少し安いとまた買いたい
腸内環境が、良くなるように食べています
初めて買いました。 美味しいと良いな。
フルーツがほどよく入ってて満足です。
美味しいので毎朝食べるようにしてます
美味しそうでしたので、購入しました。
フルーツがたくさん入っていて美味しい
さっぱりしていて甘すぎず食べやすい
クーポンがあったので買ってみました
量もちょうど良いです 味も普通です
シャバシャバ系 もってり感はない
便秘解消になると思って買いました
もう少し甘さ控えめなほうが私好み
- 成城石井麻布十番店¥199
- セブンイレブン嵐山むさし台1丁目店¥168