腸活効果はよくわからず デキストリン、自分には効果ないかな スクラロースの甘さなので、この容量でも76キロカロリーしかない 5種のフルーツが贅沢に、と書いてるけど、果肉で入ってるのは桃とりんごだけで、マスカットとオレンジは果汁、バナナはピューレです。
ダノンジャパン ダノン ビオ 腸活 贅沢5種のフルーツ 150g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | ダノン |
[冷蔵] ダノンジャパン ダノンビオ ヨーグルト 腸活これだけ 贅沢5種のフルーツ 150g
原材料:乳製品(国内製造)、りんご果肉、もも果肉、砂糖、ガラクトオリゴ糖、乳たんぱく、果汁(マスカット、オレンジ)、難消化性デキストリン、ゼラチン、バナナピューレ、濃縮野菜混合汁/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、甘味料(スクラロース)栄養成分 1カップ(150g)あたり: エネルギー 76kcal、たんぱく質 5.1g、脂質 0g、炭水化物 14.7g、食塩相当量 0.2g、カルシウム 149mg含有アレルギー物質: 乳成分・りんご・もも・ゼラチン・オレンジ・バナナ内容量: 150g商品サイズ: 87 x 87 x 71 (mm)
初めて 購入しました。 美味しかったですよ。
酸に強いビフィズス菌BE80が配合されており、胃酸や胆汁酸によって死滅する一般的なビフィズス菌とは異なり、生きたまま腸に届きます。また 老廃物や毒素を体外に排出する善玉菌が配合されており、腸内環境を整えコレステロール値を下げたり、高血圧を抑えたりする効果も期待できます。
お弁当を食べた後のニンニク臭が気になって、匂い消しのために購入。腸活という点での評価は出来ないけど、味の点では高評価。ヨーグルトにフルーツの缶詰をトッピングしたような風味。続けて買うには高価かなと思うけど、時々は食べたい。
分かってはいたけど、脂肪ゼロでコクがなくて残念でした〜。カロリーは低くていいんですが、せっかくなので、普通の脂肪ありのタイプも発売して欲しいです。絶対その方が美味しいです。
ビオのヨーグルトお試しで買えました。高級かつ機能性ヨーグルトのイメージがありました。腸活したいのでピッタリのヨーグルトだし、フルーツたっぷりで美味しかったです
体に良さそうだと思って買ってみました。 機能性食品のためか、ヨーグルトとして食べるには少し水っぽい感じがします。 多分もう買わないと思います。
フルーツがごろごろ入って食べ応えがあります。ヨーグルトとフルーツの甘さがちょうど良く、これで腸活ができるのはとても嬉しいです。
以前4つ入りの方にフルーツ味があったのが廃盤になってしまって残念に思っていました。 大きいサイズで復活してくれて嬉しいです。
腸活これだけ!って強気だなーと思い購入!美味しいので、これだけでいけるならめっちゃ優秀だと思う!ダノンビオだし大丈夫だよね!
腸活には欠かせません!生きたまま腸に届くビフィズス菌。嬉しい!味も美味しいし、量も丁度良いです。 胃が痛い時にも食べます。
これで腸活できるなら、毎日食べても良いと思うが、 贅沢フルーツと記載あり 購入すると、フルーツも小さくフルーツ感が少ない
キャンペーンだったので 超活これだけ、ちょっと引かれるキーワードです ヨーグルトとしては、ダノンさんだなぁなと
果物たくさんで嬉しいですが、味が好みではありませんでした。残念。腸活効果は捨てがたいですが、リピートはしません。
腸活に是非、試してもらいたいヨーグルトです。 イチゴテイストが一番気に入ってますがこれもとても良いと思います。
腸活はしたいけど、ダノンてお高いですよね!? 私には甘過ぎる感じがしました。普通のダノンの方が好きかなあ。
夜勤の夜食で食べる為購入。 元々便秘症のため腸活の文字につられましたが、量的にも丁度良く、味は好きな味。
特価だったので買ってみました。いつも4個セットのを買っていろんな味があるのでそっちが好きかなぁ。
ダノンの、この大きさは、とても嬉しいです。 そして、もちろん、ダノンの味なので、美味しいです。
楽天ポイントが欲しいのもありますがフルーツ🍎がたくさん入って腸活してくれる美味しいヨーグルト
割引になっていたのでお試しで購入しましたが美味しいです。 量もあるので満足感もあります
量が多くて、具材も種類も量も多い 食べ応えアリアリ 腸活の効果はよくわからないけどね
フルーツの風味もして、甘さもマイルドなのでヨーグルトとしては美味しいのではないか
食べ応えのある容量のヨーグルトにミックスフルーツがたっぷり入って美味しいです。
りんごと桃の角切りがたくさん入っていて、フルーティーでとても美味しかったです。
キャンペーンで買ったけど、美味しい。これ系のヨーグルトでトップの食べやすさ。
セブンイレブンアプリに半額クーポンが届いたから買った スムージーに入れて飲む
ヨーグルトって言うより、甘くないフルーチェって感じがした。果物沢山で良い。
食べ応えのあるヨーグルト。量もそうだし、フルーツが予想より多く入っていた。
フルーツたっぷりで美味しいけど、いつも無糖ヨーグルト食べてるので甘すぎた
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。いろんな種類を食べてみたい
甘さ控えめだが、フルーツ本来の甘さがあり、しかも脂肪分ゼロなのが嬉しい
セイコーマートで。久しぶりにこのヨーグルトが食べたくなり買いました。
フルーツたっぷりで美味しかったです たっぷりサイズで満足感があります
こちらも新商品で、惹かれて購入。 もう少しりょうが少なめがよいかな
クーポンで安く買えました。普段は高くて買えないのでよかったです。
初めて買ってみました。 フルーツの食感もあり、美味しかったです。
ヨーグルトとフルーツが一緒に摂取でき食、腸活のスタートには重宝
具だくさんで食べ応えのあるヨーグルトでとても美味しかったです。
5種のフルーツ(マスカットオレンジももりんごバナナ)脂肪分ゼロ
おいしかったです。ザク盛りばかり買ってたけどこれもいいな〜。
トロっとしてるヨーグルト果物もたっぷりなので満足感ありました
フルーツヨーグルトらしく甘めですが腸活出来て良いですね〜
楽天ポイント欲しさと好きなヨーグルトだったので買いました
デザート用に。どうせなら体に良いものをと思い買いました。
フルーツが入っているヨーグルトで食べやすく美味しいです。
安くなってたので買った。別の果物たっぷりの方が好きかな
とっても美味しくて あっという間に食べてしまいました。
美味しかったし、いつもよりもだいぶお値打ちだったから。
腸活目指すのに買って見ました(ホントはポイント欲しさ)
- マルエツ柿生店¥149
- マックスバリュー時津店¥158