3gタイプのスティックシュガーです トップバリュー商品でとてもお得な値段で購入出来るのがいいですね。サラサラとして溶けやすいしコーヒーや紅茶等の飲み物の他に、わざわざグラム軽量しなくていいのでお料理やお菓子作りでもいろいろと使っています。 今回の小容量タイプ30本入りは子供のアパート用に買い足しました。
イオン(AEON) トップバリュ スティックシュガー 3g×30本 の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 801商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
沢山はいらないけど、グラニュー糖が欲しい時はこれがお手頃で使いやすい。食パンにバターを塗って、これを1本振りかけてトーストする時は丁度いい量。
節制水筒紅茶派で仕事場に私物は置きっぱなしにできないので、持ち歩きで重宝しています。毎回入れるわけでもない自分としては、これ1袋でだいぶ持ちます。
本当は4gが欲しいのですが売ってないので、仕方なく3gを買いますが、もう少し甘さが欲しい…でも5gでは甘すぎる…何故4gはないのか。
コーヒー、シュガートーストに使うので。いつもは5gのものですが、トーストの時には多くて残るので、今回は試しにこちらで。
安くて使いやすいです。にたのでかったやつは途中で砂糖がつまりましたがこれははしまでサラッとおちました
コーヒー以外に料理用とも兼用で使っています。使い切り個包装なのが、個人的に扱いやすくて楽ちんです◎
ノンカロリーで甘味が少なく感じましたので購入してみました まだわかりませんのでまた使ってみてみます
安くて使いやすいけど30本入りはちょっと少ないかも?似たような奴で50本入っている奴があるから。
コーヒーの他にも、食パンにバターを塗って、ふりかけて、シュガートーストにしても、美味しいです。
安くて量もあるから買いやすい。コーヒーの消費も多いから毎日使ってるけどすぐになくならない数ある
以前は一般的なものを使っていましたが、スティック状の方が使いやすいことに気づき変わりました。
ほとんど 砂糖を使わないので3g 入りの このシュガーは 使い勝手がいいと思い買いました
初めて購入しました。トップバリューで価格も安く、さらさらとしていて使いやすいです。
たくさん入ってる!安いのでいつもこれ買ってます!班会なんかでもこれを使ってます!
グラムが3グラムで調度よくて、値段のわりに、30包入っていて、お得な感じがいい!
コーヒーに入れるために購入しています。 安いし、溶けやすくて、良いと思います。
接待でコーヒー出す際の砂糖はいつもこれを使ってます。 安いため助かります。
ゴーヤの砂糖漬けを作るのに、グラニュー糖が必要だったので購入。安くて良い。
たくさん入っているので、インスタントコーヒー、ココア、青汁に使ってます。
紅茶・コーヒーブレイク用に。トップバリュですのでお安さで選びました。
毎朝シュガートーストを食べるのでサクッと支度出来ます(*^ω^*)
紅茶やコーヒーなどの飲み物によく使っています 甘さも丁度良いです
ホットコーヒーに入れるので買いました。値段も安くて重宝します。
湿気で固まることも無いので、お客様にお出資する時に便利です。
価格が安かったので。味は、普通の砂糖と同じで美味しいです
ピンクで可愛いしこれでシナモンシュガー作るんだありがとー
もっと本数が少なくて安く売られてるのがあってもいいかも!
半額になってたので買いました。 溶けやすくて良いです。
お安いと思います。そばに自分専用に買っておきます。
値下げしていたので購入しました。お客様用にします。
コーヒーはブラックで飲めない為シュガーは必要です。
コーヒー自分で入れるならこれが入れやすさで一番!
コーヒー飲むようになって砂糖はいつもこれです。
フレンチトーストを作ろうかと思って買いました。
使いやすいし、量も多くないので保存にも最適‼️
安くてお菓子作りにも少しずつ使えていいねいいね
レモンティーに入れるのにちょうど良い量です。
コーヒーに使っています。3gがちょうど良い。
便利ですね。 量も丁度良く、リピーターです。
砂糖をとりすぎないように3グラムにしました。
コーヒーに、旦那しか使わないので、少量で❗️
安くて助かります。使いすぎないので便利です。
寝る前にホットミルクに入れるのに買いました
料理にも使いやすいので、よく買ってます。
餅を食べるため、醤油に混ぜて食べました。
インスタントコーヒー用。安かったので。
シュガートーストを作るのにちょうどいい
安かったです。紅茶飲む時に使ってます。
3グラムずつになっていて使いやすい。
- イオンスタイル野田阪神¥88
- イオン海老名店¥88