クリスマス仕様になりました
山崎製パン ヤマザキ チョコミニクロワッサン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クロワッサン生地はパン屋さんやスーパーの焼き立てパンと比べると大分劣りますが、パクパクっと食べれてこのお値段なら納得な商品です。 ちゃんとチョコの塊を感じるくらいしっかり入っています。
美味しい!チョコもコンビニにありがちな少な…って感じじゃなくてちゃんと入ってるのが嬉しい。サイズ感も食べやすい。ただ偶数にしてほしい。2人で分ける時に分けづらいです。
記事のモチモチ感は少ないですが、チョコもゴロゴロしてる四角いチョコが2、3個ずつくらい入っていて甘さもちょうどよく、少し小腹減った時に食べるのにちょうどいいです。
持ちやすい食べやすいサイズ感が良いです。ふわふわなクロワッサン生地に軽めな感じのチョコ棒が入っていて食べやすい。焼くと表面がサックリしてこれまた美味いです!
チョコもたっぷり入っていておいしいです。少しだけトースターで温めるとチョコがとろんとしておいしいです。小さいサイズなのでこどものおやつにちょうど良いです。
いわゆる菓子パンのクロワッサンなのでサクサクではなくしっとり系。結構チョコがしっかり入ってるのは嬉しいです。サイズが小さいので食べやすい。
小さくて食べやすい。もう少しチョコが入っていればなぁ、、、少なくて物足りなく感じるのとクロワッサンにサクサク感がない。
美味しい。毎週パン屋さんで4つ入りチョコミニクロを380円で買っていたのが損に思えるほど充分美味しい。
めっっっちゃ美味しかったです!ちょうどいい甘さでトースターで温めるともっとサクサクして美味しかったです
他のチョコクロワッサンは食べてくれないけど、このチョコクロワッサンなら息子が喜んで食べてくれます
クロワッサン生地がふんわりとして、香りも良く、中のチョコレートがビターでとても美味しかったです♪
おいしいのでよく購入しています。ひとつひとつが小さいので子どものおやつにもちょうど良いです。
チョコが入ったクロワッサン サイズも大きくなく、甘いものが少し食べたいときちょうどいいかなと
おやつで〜少しチンするとチョコが柔らかくなって美味しい。やり過ぎると溶け出すので注意です。
おやつにちょっと食べるのに良いです。他の方も仰るように軽くレンジで温めると美味しいです。
美味しそうなので購入してしまいました。一つが小さいのでちょっと食べたい時に良いですね!
コ・ス・パ最高です。シェアするのにもちょうど良いし、小腹を満たすのにもぴったりです!
思ったより甘くなく、ほろ苦い感じで美味しい^_^ レンチンしたらもっと美味しかった♪
トースターで焼いてちょっと冷ましてチョコがカリカリにして食べるのが大好きです!
美味しくて家族で争奪。 何個でも食べられるので、もっと大容量でも需要ありそう。
ちょっと値段が高いかなー?と思う。 チョコミニクロワッサンは子どもが好きです。
サイズもちょうど良く フワフワして美味しかった。 チョコの量もグットでした。
焼くとフワッと、サクッと美味しいです!朝ご飯片手で食べれちゃうので良いです!
たまに食べたくなる手頃なチョコクロワッサン🥐甘くて疲れた体にホッとします。
チョコレートの大きさもあり、食べ応えがあるし5個も入っていてこの値段は素敵
お安く、美味しく、助かります! ついつい、一度に2つは食べてしまいます…
入ってるチョコが 少しビターな感じで 美味しい 大きさも 食べやすいです
小腹が空いたとき、ちょうど良いさいずで、チョコも生地も、美味しいです🙇
子供が大好きで朝食やおやつに食べています!サイズも丁度いい感じです!
子供の朝食にちょうどいい大きさで、コンビニで買えるので助かります。
忙しい朝ように買っています。5個入りなので、必要量を食べられて便利
パン・オ・ショコラのミニクロワッサンバージョン。子供が好きです。
生地がサクサクしていて、美味しい。ボリュームもあり満足度が高い。
食べやすいサイズなのと、チョコの旨味がきちんと味わえるのが良い!
ちょこっと食べたいときに、ちょうどよいサイズで、美味しいです。
パンも美味しく小さいのにチョコがしっかり感じれて良かったです。
そのままで美味しいので、朝寝坊した時も朝食につまめるので便利。
食べやすいサイズで味も甘すぎず美味しい。また買うと思います。
チョコ少なめですが、甘さはちょうど良くて、食べやすいです。
美味しかったけど、チョコの味わいをもう少し良くして欲しい。
ちょっとが大きめクロワッサンです。味も良いと思います。
旨いです。 小腹が空いたときにちょうど良い感じですね。
小腹がすいたときにいい、大容量を常においておいてほしい
小腹足しの ちょいぱくに もってこいです(*´ー`*)
ちょっと乳臭い。牛乳苦手な自分は好みじゃなかったです。
美味しいけど、ヤマザキは極力食べない。旦那が食した。
冷やしてチョコを固めた時に食べるととっても美味しい!
チョコが入っているが、パンには塩味も感じて美味しい。
久しぶりのチョコクロワッサン。パクパク食べてしまう。