よく行くスーパーに新しく入ってきたので、購入してみました。以前、同じ種類のチョコ味を食べた時に美味しかったので期待してましたが、桃の味がしっかりしていて美味しかったです。ただ、暑かったせいか、クリームが柔らかすぎたので、少し冷蔵庫で冷やしてから食べればよかったかもと思い、この評価にしました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ やわらか岡山県産白桃ロール の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,855商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820477354 |
暑さのせいで クリームが溶けている感じでした。冷やして 食べると もっと 美味しかったと思います。しっかり 桃の 味がする クリームです。美味しかった。
パンはいつものモチモチ感で美味しい ただ桃のクリームはやや飴玉のようなチープな感じで名前にある岡山県産とあるようなしっかりとした桃味と言われると微妙かも
店によった、かなり値段のバラツキはある商品です。 少し甘めで、桃感は?でしたが、いつも通り生地は凄く柔らかく美味しいです
パン生地は柔らかくて良かった。でも、中の白桃クリームがあまり感じられなかったかな。
このシリーズが好きなんですが個人的には薬っぽく感じるタイプの桃味で苦手でした
レモンが美味しかったのに無くなっちゃった… 白桃もクリームが美味しいです。
想像していた程美味しいとは思わなかった。かなり甘かったです。
パスコはパンがおいしいから、どれもこれもうまうますぎる☺️
パンはもっちりしていて美味しい。クリームはそこそこかな。
コーヒーと一緒に頂戴したが紅茶の方が合ってると存ずる
このシリーズにハズレなしですね。甘くて美味しかった。
生地は柔らかくて良いけど、クリームが甘すぎかなと…
桃のクリームが爽やかな甘さで美味しかったです。
初挑戦だが、白桃だもんね。まずくはないと思う
ふわふわで美味しい このシリーズはよく買う
ふわふわだから両手で持たないと折れてしまう。
ふわふわパンに白桃クリームが美味しいです。
このクリームが好きで最近よく買っています。
ふわふわ、ヤワヤワな白パンに桃がふんわり
白桃クリームが爽やかで美味しかった
白桃が薄い。白桃を濃くして欲しい。
優しい美味しさでした。(^o^)/
ふわふわだしクリームが美味しいです
期間限定みたいで喜んで食べていた
ほんのり甘くておいしかったです。
安いし桃味が美味しかったです。
朝食用として購入しました。
もちもちした食感が嫌い 。
白桃クリームが美味しかった
安かったので購入しました。
新商品だったので買いました
冷やして食べると美味しい
ピーチの味が美味しいです
久しぶりに買いました。
ナイススティックみたい
明後日の朝ごはん用に。
ふわふわ柔らか桃です
柔らかくて美味しい。
おいしそうだったから
食べたかったからです
美味しそうだったので
おやつに買いました
初めて買いました。
やすかったので購入
なかなか効きます
いつも買ってます
明日のパンです。
- 西友 和光市駅前店¥99
- スギドラッグ箕面小野原店¥105
- フードウェイアクロスプラザ大分駅南店 大農産市¥108
- ダイレックス東岩槻店¥99
- アオキスーパー乙川店¥110
- MEGAドン・キホーテUNY江南店¥70
- ザ・ビッグ昭島店¥85
- トミダヤ¥118
- いなげやお花茶屋店¥109
- ジャパン 西宮戎店¥95