牛丼の味だけでなく、紅生姜の味もするので、くどくなくて美味しいです。 肉嫌いの子供は牛丼は食べないのに、これはほぼ毎日食べてます。
ニチフリ食品 ニチフリ 松屋牛めし味ふりかけ 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,580商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | ニチフリ食品 |
ブランド | ニチフリ |
テレビで見て気になっていた商品ですが、美味しい!ご飯が進みます!しかも安いです!笑
このふりかけは本当に美味しい まるで牛めしを食べている気分に本当になります(笑)
子供ウケいいです。
松屋のふりかけ牛飯は子供が喜ぶと思ったが、紅生姜が効いていて、子供には向かない。私自身も紅生姜が効きすぎて、あまり嬉しくない。
美味しすぎて、のりたまを超えそうなくらい美味しいです。子供から大人まで、皆さんに喜ぶ味だと思いました。
息子のおにぎりに 毎日持って行くので 色々な種類を買っています。 このふりかけ 美味しいらしいです
試しに買いましたがとても美味しかったです。 紅生姜の味が結構効いてますが子供もバクバク食べてます。
お肉も紅生姜も好きな子供が喜ぶかと思って購入しましたが、残念ながらリアクションはイマイチでした。
松屋の牛丼が好きなのでよく食べます。このようなふりかけがあると心がウキウキしますね。
初めて買いましたが、すごいおいしい! 再現度がハンパないですw また絶対買います!
私的に微妙でした。松屋の味はするけど紅生姜の味がくどいというか、まとわりつく感じ。
美味しかったです。 生姜も効いているのでそぼろご飯のような感じでいただけました。
本物のお肉がないのは寂しいですが、紅生姜がアクセントになっていて美味しいです。
松屋の牛めしがふりかけになって手軽に食べれそうで買ってみました。楽しみです。
お弁当に買いました。 好みの味で美味しかったのとお手頃なのが良かったです。
牛めしというよりしょうがな感じが強いです。 でもおいしいのでまた買います
意外と紅生姜の味がしっかりします。子供には不評だったので私が消費してます。
美味しいけど、牛めしより紅しょうがの味がつよかった好きな人は好き!
松屋の牛丼が好きなのに近くにないので、これで代用している。美味しい
珍しい味のふりかけって思って購入しました! 美味しかったです!
ちゃんと牛めしの味がする!しかも紅しょうがの味もほのかにする!
紅しょうがの味が苦手で、強過ぎて紅しょうがの味しかしない‥。
娘が、昔バイトしてたので、懐かしいやろと思い、買いました。
松屋の牛丼の味がしておいしい!安いからすごくお得感👏🏻
いつも買うわさびふりかけがなくてこちらを購入しました‼
テレビで見て食べてみたかったので。美味しくて困ります。
お試しで買いました。美味しければまたリピ買いします!
牛丼味どんな味がするのかきになり購入 美味しかった
お土産にかいました。色んな種類があって楽しいです。
ご飯によく合います。 子どもも好きなふりかけです。
まだ食べていませんが、主人がお弁当用に選んでました
紅しょうがは感じられるけれど、牛めしとは程遠い。
紅生姜の味もちゃんとして再現度が高いと思った。
安かったので購入。 美味しかったらリピします!
牛丼を食べた気持ちに少しでもなれるので良いです
牛めしの味かは置いておいて、美味しいとは思う
初めて買ってみました。 期待通りおいしかった
思っていたより紅生姜が強めで牛めし感が弱い。
気になって買ってみましたがイマイチでした。
ちょっと甘めに出来ているようで残念でした。
旦那のお弁当用に。美味しいって言ってました
美味しいっちゃ美味しいけど紅しょうがが強め
紅生姜の味もしっかり感じられて美味しい。
初めて買いました。 牛丼好きなので楽しみ
美味しいですが量が少なくて少し高いです。
紅生姜の香りがしっかりしてます(^^)
松屋の牛めしふりかけ、気になって買った。
試しに買ってみましたけど、普通かなー。
安かったので購入しました 美味しかった