安売りで 105円 26g。ザクザク食感のフルーツ入り雑穀シリアル。味的には薄味なので牛乳よりコーヒー牛乳をかけるのがオススメ。ただしカロリーは高めの 1食 119kcal。100gあたりだと 457.69kcalにもなる。リピはヤバそう(笑)。
カルビー カルビー フルグラビッツカカオ 26g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
安売りで 97円 26g。ザクザク食感のフルーツ入り雑穀シリアル。味的には薄味なので牛乳よりコーヒー牛乳をかけるのがオススメ。ただしカロリーは高めの 1食 119kcal。100gあたりだと 457.69kcalにもなる。リピはヤバそう(笑)。
ザクザクかたくて、酸味があり甘さもありふすまっぽさもあり、おもしろい味です。わざわざ、これ!って思うほど買いたい!までは行かないけれど。 フルグラなので、おやつ感覚で食べていながら、なんとナく罪悪感も薄まります。
カロリーなど気になるので、普通のお菓子を食べる代わりに食べようと思い購入してみました。美味しかったです。ココア味でフルーツも入っていて、ビタミンや鉄分も取れるので身体にいいかなぁと思います。
おいしかったです。シリアルは大袋のものが多いので、食べ切ることを考えると買うのに躊躇しますが、小腹がすいた時など思いつきで食べられるサイズなのがよかったです。
初めて買ってみました。フルグラをはじめとする国産のシリアル食品って、個人的に甘過ぎて買わないですけど、これならたまに買ってもいいかな。
ザクザク食感で、甘さ控えめのシリアル菓子。食物繊維やビタミンも入っているので、罪悪感をあまり感じずに小腹満たしできるので嬉しいです。
保存用です。ヘルシー菓子です。一袋119カロリーで、食べ過ぎることがないです。保存用にも置いています。
ひとくちサイズでまるい形なのでそのまま袋から摘んで食べれていいですね。カカオの味わいで美味しいです。
小腹が空いた時や、口が寂しいとき、パクッと一口サイズで、すこーしカカオの甘さもあり、満足します。
おやつ感覚で手軽に食べれるのがいいですね。味を想像していたためか、甘さが足りなかった。
食べやすく、美味しかったです。 栄養も補えるし、有り難いです商品だと思いました。
普通のフルグラビッツよりこっちのほうが私は好きです。ココアの風味と食感が好きです
体のために買ってます。 食べごたえ有ります 個包装やから、食べ過ぎ防止でいい
カルビーフルグラビッツカカオ味です。ちょこっと食べ、携帯に嬉しいサイズです。
携帯に便利なシリアル。カカオ味でも食べきりだから試しに購入。美味しかった。
甘いもの食べたいけどちょっとだけ体気にしてます風のときに丁度いい
ビタミン、鉄分、食物繊維が取れるので良い。味も美味しかった。
75円で購入しました。小腹が空いた時にちょうど良いです。
美味しいです。チョコ味でザクザクしてるので、食べ応えも◎
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
食べきりサイズなので、ちょっと食べたいときに便利です。
美味しいしお腹に溜まるし食べやすい。リピートしました。
外に出かけた時に食べるのに便利です。食べきりサイズで!
ハイキングのお供です 歩きながら空腹を和らげてくれます
ちょっと食べたい時に最適☺️栄養も取れるし🎵
をたかまほたらまそたわ「ほま?まらりた」たひ
をたかまほたらまそたわ「ほま?まらりた」たひ
食べてみたいので小さいものを買いました。
小腹空いたとき。美味しいし、助かります。
美味しくてタンパク質補給も出来るから良い
鉄分補給ができるらしいので購入しました
食べやすくて量も丁度いいし、美味しい。
小腹がすいたときにぴったり。美味しい。
初めて食べたけど、美味しかったですよ
美味しかった 小腹が空いた時いいかも
一口サイズで食べやすく満腹感あります
小腹がすいた時にちょうどいいサイズ
小腹が空いた時のおやつに丁度いい。
そのままガリガリ食べても美味しい
なんだろう?美味しいと言えない。
ちょっと安くなってたので嬉しい。
美味しいそうだったので買ってみた
新発売だったので買っちゃいました
ちょっとで、お腹がふくらんで満足
ナッツの香ばしさが美味しいです
食べきりにちょうど良いです!
ぺろっとたべてしまいました。
とても美味しいけど量が少ない
- ローソンストア100上篠崎店¥88
- サンドラッグ土崎自衛隊通店¥105