時々日本の味付けノリの様な硬さの韓国海苔がありますが、こちらの商品は本場の韓国海苔の様に軽い食感(薄い)の海苔でした。胡麻油の風味よりも塩加減が少し強めかと思います
韓国のりジャパン 韓国のり 名品味付海苔 8切 8枚×3 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,013商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 韓国のりジャパン |

名品のり 韓国味付けのり 3P×24袋【1箱】味付けのり/韓国食品/韓国/韓国料理/韓国食材/韓国お土産/お土産/韓国海苔/海苔/韓国のり/のり/母の日/お歳暮/お中元/お贈り物/ギフト/プレゼント
¥2,790 (¥116 / 袋)(2024-12-11時点)
●商品名:名品・韓国味付けのり 3P●内容量:1BOX(3P×24袋)●原材料:乾海苔(韓国産)、コーン油、ゴマ油、食塩
お決まりのツヤ感がなく、湿気取りも入ってなかった。 普通よりところどころ厚みを感じるが、大きな穴がノリ自体に空いているので、ムラのあるのりみたい。
美味しいです。おつまみに◎子どもはおやつとして食べていてびっくりしました。すぐに無くなるので次回は8枚×6のタイプを購入したいと思います。
韓国のりが好きなので買ってます。 昔は専門店にしかなかったのですが、今はどこにでもあるので助かります。 こちらの韓国のりはオーソドックスで、何の問題も無く美味しく頂いてます。
美味しくて、一気に2パック食べてしまいました。 塩加減も、ちょうどよく美味しいです。 丼に敷いたりしても美味しいので またリピートさせていただきます。
パリパリの食感で美味しい。 そのままでもお酒のおつまみでも良いですが、ご飯のお供にキムチや納豆、やわらぎメンマなどと一緒に食べるのがとても好きです。
家族みんな韓国のりが好きでよく買うんですが、この前娘がこれを食べて美味しい‼️と気に入り、セールしてたのでまた購入しました!
一回分にちょうどよくて、湿気らず終われる量です。味がしっかりついてるので、おかずの一品になります。美味しかったです
他のメーカーの物もありましたが、レビューを見てこちらを購入しました。しっかり味もあり、1袋の量もありました。
ご近所さんからもらってから子どもがハマってます! 買い物先で、韓国のりを見たら必ず持ってくるほどです♪
1番安い韓国海苔なので、海苔好きにはたまらない。 味も美味しいので、スーパーに行くと毎回買っています。
ご飯が進む!ほんとうに美味しいです。おやつ感覚でぱくぱく食べてしまいます(^_-)
安かったのと久々に食べたかったので購入 塩気が強くおつまみにもごはんにもぴったり
安くなってる時に買ってます。よくおつまみで簡単にスライスチーズに巻いて食べてます。
朝食に買いました。パリパリ食感でご飯によく合います。塩加減も丁度いいと思います。
息子が好きなので買いました、ご飯の時以外に、おやつ、おつまみとして食べています
量が少ないのは分かって買いましたが、塩分が少なく味の薄い韓国のりで残念でした。
店内で安かったので購入しました。また安く売ってたら購入しようと思います!
たまに韓国のりに、ハズレがありますが、 こちらの商品は美味しかったです。
普段は味付けしていないのりをたべますが味付けはたまに食べると美味しいです
以前、韓国のお土産で頂いた本場の韓国のりを食べたので物足りませんでした。
食欲のないときにピッタリてます。油がききすぎていなく塩味で美味しいです
しょっぱいかなと思いましたが、それほどでもなく、美味しく食べました。
名品の海苔は韓国では有名ですよね?油っぽくなく美味しかったです。
お菓子感覚で子供が韓国海苔を食べてしまうので、安くて助かります。
普通の味付けと迷いましたが、たまには韓国海苔も美味しかったです。
子供達も大好きなのりです☆ お値段もお安いので、よく買います!
久し振りに韓国海苔が食べたくなって買いました。美味しそうです。
韓国との関係が悪化しているので、発売中止にならないか心配です。
韓国のりはオリーブオイルがついているから味が最高に美味しい❗️
大好きです。小分けになってるので使いやすい。ごはんのお供に。
簡単に噛みきれるので、子供が気にいってます。私には薄味です。
食べきりサイズで、味も美味しくそのまま食べたりしています。
安いのでよく買います。これとご飯だけでも美味しく食べれます
家族みんな韓国ノリが好きでたくさん買いました。美味しかった
いつもとちょっと違うのが 売ってたので買ってみました!
いつもの納豆ご飯にかけるだけで、二倍美味しくなります。
安いのに塩っ気が多くて美味しいです。毎回買っています。
朝ご飯のお供に買いました 塩っ気がいい塩梅で好きです
もっと韓国海苔らしくごま油の風味が効いてると良いです
これ、絶対美味しいやつです!他と比べて断然美味しい。
お弁当の友に持っていきます。油臭くなく美味しいです。
あまりベタベアしていないのですが、美味しく頂きました
余り美味しいと思わないが、安かったのでお試しで購入
食べ切りサイズで塩味めちょうど良く美味しかったです
パッケージのデザインが良かったので買ってみました。
緑系の野菜サラダに海苔をプラスしようと思って購入。
100円だった。油っぽさと塩っぽさが控えめで好き
少し味付けが薄いかなぁ〜と個人的に感じました!
これは今まで買った韓国のりの中でも一番美味しい!
- ウイング湘南大津町店¥98
- アピタ飯田店¥118