他の味もあるけど私はこの味が好きです。 甘みがありごま油の香りが香ばしく辛味がないので小さい子どもにも食べられるし、歯ざわりもパリッとして白いご飯だけでなく、色んな料理にかけて食べられ、とても美味しいです。
韓国のりジャパン 韓国のりジャパン ごま油風味 ふりかけのり 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,340商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 韓国のりジャパン |
![【セット販売】 ごま油 ふりかけのり20g ×5個](https://m.media-amazon.com/images/I/51V7gfpORnL._SL500_.jpg)
【セット販売】 ごま油 ふりかけのり20g ×5個
¥1,428 (¥286 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:乾のり、コーン油、ごま油、オリーブ油、砂糖、いりごま、食塩内容量:20g×5商品サイズ(高さx奥行x幅):18.5cm×30cm×13cm
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。
韓国のりの ふりかけを探してて 無いなーとレジに並んでたら レジ横にありました✨ しかも1袋60円台❤ ごま油風味とえごま油風味の 2種類売ってたので2つとも買いました✌️
前から美味しいと思ってましたが、今日、賞味期限間近とのことで、いつもの半額以下で買えました。 中身が少ないのがたまにキズだけど、美味しかったです。
思ったより甘いので残念….。 自分にはご飯には合いませんでした。 その代わりおつまみとして、そのまま食べると最高です。 味も濃い過ぎません。
この味だけではイマイチなので、いつも封を開けた時に塩を入れてフリフリしてから食べてます。 これと、えごま油の味の違いがよくわからない
初めて購入。 もっと味付けが濃いかと思っていましたが、程よい味で飽きる事なく食べられます。 ほんのり香るごま油の風味も良いです。
ごま油の香りも良いですし、ご飯にかけても、そのままおやつとしてもいい感じです。別のお味もチャレンジしたいと思える商品でした♪
少し甘みのある海苔だな...と個人的には思います。 パッパッと振りかけて食べられるので朝のご飯のお共に毎日食べています!
美味しいです。いつも行ってるスーパでは時々店頭にでるくらいなのであるときにはまとめ買いしておきます。家族全員大好きです。
めちゃくちゃおすすめの商品!ご飯のお供だけでは無く、刻みのりの代わりに盛り付けると見栄え&風味もアップします。
胡麻油とのりのコラボが 本島に美味しい ご飯だけでなく お豆腐 納豆 冷やしうどん なんにかけても美味しい
69円でした!最近見かけないけど安いし美味しいし納豆やサラダ卵焼き等使い勝手がいいので見かけると買います
ラーメンのトッピングやお味噌汁にも!サラダにも!しっかりとした味付けでごま油の風味がとても良いです。
このまま食べたいくらいおいしい! ふりかけにして食べてますが… もうちょっと安かったらなぁ~
いつもまとめ買いしてます。 ご飯にたっぷりのせて、サクサクとした食感を愉しみながら食べてます!
めちゃくちゃ美味しい!ご飯にも納豆にもパスタにも何にでもサッとかけて美味しく仕上がります
初めて見た商品。99円は安いので買いました。チョレギサラダにも豆腐サラダにも使えそう。
無添加だし、余計なものを使っていないのでうれしいです。塩味が足りないと思いました。
息子が大好きなので購入し、仕送りで送りましたよ。ご飯がすすむと喜んでもらえてます。
韓国海苔が食べたいと思ってた時にふりかけも美味しそうだと買いました。好きな味です。
ごま油の風味が良い感じです。 ご飯だけじゃなく、 パスタに入れても美味しいです。
以前にも買ってリピです 白ごはん、チャーハンにもあうし サラダにかけても美味しい
見かけると買います。チーズと一緒に食べたり焼きそばに乗せたりすると美味しいです。
とても美味しいです!!買い物に行って見つけるとつい大量に買ってしまいます(笑)
最高に美味しいです!ご飯にかけて良し!そのままでも良し!息子も大好きです☆
少ないけど美味しい 値上がりしてた~! この量で120円は高めかな。
美味しいけど、口に貼り付く(笑)量が少ないのであっという間になくなる。
湿気ってしまう前に食べきれるサイズと 家族みんな好きなので購入しました
はじめて買いました。 色んな利用法があるんだなと、今から楽しみです✨
海苔大好き!しかも安い!白いご飯に親子丼に冷奴に…何でもアリです!
何度も買ってます。 韓国にも行けないから、ザバンでごはん食べます。
普通の海苔より韓国海苔、ご飯にかけたりサラダにかけたりうちな大活躍
けっこう甘めの味でした。ご飯よりサラダにかけたら美味しかったです。
おいしいです!ご飯のお供に、卵黄を乗っかって食べても美味しいです
韓国海苔のふりかけということで美味しそうだと思い、購入しました。
熱々のご飯にかけるのはもちろん、私はサラダにかけて食べています!
98円で安かったから買いました。ちょっと生臭いような気もします。
初めて買いました。ごはんにかけて食べましたがとても美味しいです。
味も4種類あるから飽きないし、 ふりかけだから普通のやつよりいい
韓国のり好きなので、スーパーで気軽に買えたので嬉しかったです。
初めて見たので買いました、少しおかずが足りない時に助かります。
ご飯が進む美味しさ 残るとしけるので注意、早めに食べた方が良い
想像より甘めでした。すぐ使いきらないとベトベトになるので注意。
子供も大好き!でも量が少なくてすぐなくなってしまうのが残念!
キムチの方を食べて美味しかったので今回は普通のを購入しました
炊き立てご飯にこのふりかけと醤油少しかけると美味しかった。
お試しで買ってみました。ご飯にかけて食べてみようと思います
安かったので買いました。 食べ切りサイズで量もちょうど良い
甘口で、ご飯によく合います。ゴマ油とオリーブオイルの香りが
- フードウェイ小戸店¥168
- マルホンカウボーイ¥99