ビールのつまみに何度も買っていますが YouTubeでレタスとシーチキン、炒りゴマ、ごま油で作るやみつきサラダを見たのですが 上から手で握り潰した韓国海苔を振りかけ 野菜と合える?一緒に食べると海苔の風味、塩味が効いて美味しい◎ +トマトの乱切りで作ってみます
韓国のりジャパン 韓国のりジャパン 韓国光天味付のり 3袋 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,171商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 韓国のりジャパン |
節約のために弁当を自炊しますが、のりの栄養価に最近気づきまして、ご飯のうえに一枚ぺらっとのせてます。 塩分を考慮して韓国のりじゃなくて味のりがいいかなと思いますが、安かったからお試しに。 韓国のりはおやつにもなるしねー。
98円と安かったので購入。ゴマ油がベッタリついたのりもあるけれど コレは塩味も程よく食事に合う。おつまみにもおいしかった。
商品名に韓国とジャパンの二つの単語が入ってる時点で買いが決定しました。だって、韓国ギャルって素敵やん。仲良くしたいやん。
食べきりで丁度いいです 味も美味しいです 他の所で買ったのは 味がこすぎて こっちの方が美味しい買ったです
少しおかずが寂しいかなと言うときにこの海苔を出します。おかずになるくらいの存在感。ありがたいです。
胡麻油と塩加減とのりがサクサクして美味しかったです レタスがお得だったのでチョレギサラダにしました
余計な味付けがなく塩味がほどよく、パリパリおやつ感覚で食べれます。美味しいのですぐなくなります。
新大久保のスーパーで購入しました。 キムチ鍋の〆にご飯と入れて食べるのが楽しみです。
最近の韓国のりって、サラッとしてるよね? 仕方ないので、ごま油と塩を自分で足します
89円税抜は安いです。 海苔も物価高で値上げしてるので韓国海苔は味付けで美味しい
のりの枚数が減ってしまい残念。しかもごま油の風味も以前と比べてあまりなくなった。
韓国のり大好きな子供がご飯のお供に食べてます。 そのまま食べることも^_^
値段の割には美味しいかっです。韓国ノリが食べたく、購入して良かったです。
安くて美味しい♡ 何にでも使えるし、そのまま食べても美味しいし万能!
¥98。他のメーカーの韓国のりは薄くてペラペラだけどこちらは厚め。
キムチを買った時に韓国海苔でご飯とキムチを巻いて食べるのが美味しい
のりの値上げがすこい!でも 89円やったから…買いました
祭りの日にちらし寿司を作り韓国のりを散らしたら美味しい
ご飯のお供に! おかずの具材にと色々使えて便利です!
韓国海苔もいろいろあるけど、この製品はおすすめです
のりの味がしっかりしていて香りも高く美味しい。
この韓国海苔は味がとても良いのでよく買います。
おにぎりに巻いて美味しかった 塩味がいい感じ
食べきりサイズで良かったです。美味しいです。
手軽に食べられる 韓国のり。美味しい
味は良い。枚数が減ったのが悲しい〜!
韓国海苔はやっぱり美味しいですね!
枚数も減って値上がりしてしまった。
買ったばかりなのに、しけていた…
他の所より安くてビックリです。
安いが1袋辺りの枚数が少ない。
塩とごま油が効いてて美味しい
特売だったので購入しました。
白い炊き立てご飯で食べます!
美味しくいただきました。
めちゃくちゃよく買う、笑
食べきりサイズパリパリで
味が濃くて美味しいです
Really good
食べやすくて美味しい
美味しそうだったから
安くなっていたので
ご飯に合うおいしい
チョレギサラダに♡
最近味が落ちました
初めて買いました!
娘2人とも大好き❤
枚数が減ってる‼️