ざるそばに使いました。美味しかったです。
韓国のりジャパン 韓国のりジャパン わさび ふりかけのり 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,345商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 韓国のりジャパン |
![【セット販売】 わさび ふりかけのり20g ×5個](https://m.media-amazon.com/images/I/51vrbbj4+cL._SL500_.jpg)
【セット販売】 わさび ふりかけのり20g ×5個
¥1,480 (¥296 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:乾のり、コーン油、ごま油、オリーブ油、砂糖、いりごま、食塩、わさび粉末内容量:20g×5商品サイズ(高さx奥行x幅):18.5cm×30cm×13cm
実家では結構好評の様です!
お試し購入。韓国海苔が好きなので、塩味&胡麻油のイメージしかなく、よく見ないで買ったら、砂糖入り。好みの問題だと思うが、ご飯に振りかけて食べたけど、わさびの味より甘みが強く、あまり箸が進まず。他の料理で、再チャレンジ(p`・ω・´q)
全体的にボヤーっとした味でした。 辛いものが苦手なのでワサビはこのくらいでちょうどいいのですが、韓国のりは塩味が強めを期待していたのでちょっと物足りなく感じました。
甘いです😅 わさびの味はほんのりするけどお弁当に持っていくのにはいいかな??と言う感じ☺️ あとはサラダにふりかけたり😚
皆さんが書かれているように甘いです。わさびのツンとした感じがしません。美味しいけど、わさびをもっときかせてほしいです。
ツンと鼻にくるワサビっぽさはあるのですが、後からくる甘みが気になりました。甘さは無くていいように思います。
全然辛くないよ!美味しいけどもっと大容量でも良い。ジッパー付いてるけどすぐ食べ切る量しか入ってない。
ワサビが好きなので買ってみましたが もっとツーンとしてほしかった… 普通のが結局一番美味しいかな?
ごはんにかけるとめっちゃ美味しい。ソバとか、長芋の短冊とかに和えてもめっちゃ美味しいです。
ご飯にかけて食べました。わさびのツンとした感じがありますが、辛すぎず食べやすかったです。
食感はとても好きなのですが、私的には後味の甘さがご飯とは少し合わないかなっと感じました。
韓国のりジャパン わさび ふりかけ海苔 20g、めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
おかずが少し少なく物足りない時はご飯にかけて食べたり焼きそばに振りかけて食べています
そばなどのトッピングとして使うこともありますがそのままおやつ的に食べるのも良いです。
おにぎり用として買ってしまった。ふりかけとしてはつんとくるのが美味しい。
普通のふりかけだと思ってましたが、もみ海苔が入ってて食べづらかったです
パッケージに惹かれました。50円くらいで売られていたので購入しました
美味しかったですが、ワサビ感がもう少し感じられたら良かったかな⁉️
韓国ののりふりかけ~大好き! わさび味、キツイなぁ 大人で良かった
とても美味しそうだったので試しに購入!美味しかったらリピします!
ピリッとわさびの辛味がありおいしい。ご飯にかけて食べています。
韓国海苔とわさびのツンとした辛味が相まって美味しかったです。
おいしいです。わさびの感じありますが、それほど強くないです。
思った以上に山葵の味がしっかーりしていて、つまみに食べたり
韓国海苔がすき。わさびがよくあってます。ご飯にかけてます。
ピリ辛と書いてますが、全く辛くなかったのが残念でした。
ワサビの風味で甘さが気にならないので美味しかったです
卵かけご飯にかけるとめちゃくちゃ美味しいです❣️
安売りだったので購入しましたが、甘すぎました。
お試しで購入してみました。ご飯に良く合います。
思ったほどわさび感は少なく少し甘く感じました。
朝ごはんにパラパラとふりかけると美味しいです
めちゃくちゃ美味しいんだけど、量が少ないかな
美味しいけど、量が思っていたより少ない。
前に食べたら美味しかったから買いました。
そうめんのつゆに入れると最高に美味しい!
まじで美味しそうすぎてすぐ買ったよね。
わさびの味も利いていておとなのふりかけ
また、買いに行かなきゃ!たまらない。
美味しそうで、お手頃だったので、購入
コスパはいいけど、味がはっきりしない
甘さとツーンと来る感じが癖になります
安いのにめちゃ美味い!!ご飯がススム
めちゃくちゃ美味しい\(^o^)/
ほどよくツーンとして、美味しいです
わさびと海苔が好きで買いました、
わさび風味に惹かれました。大人味
美味しそうだったのでかいました
この量が使いやすくて美味しいです
- ドン・キホーテ倉敷店¥99
- ドン・キホーテパウ高松店¥118