貧血気味で体調が芳しくない日に、R−1に鉄分が入っているのを発見し購入してみました。 蓋を開けたらビックリするほど紫。 我が子は粘土の色と…。 トロトロしたヨーグルトにブルーベリーがたっぷり混ざっています。少しだけホールのも入っていて食感が良いです。 甘さも丁度よく、後味も多少の鉄っぽさはあるけどほとんど気にならなかったです。 パッケージの通り、食べ終わると栄養で満たされた気分になりました。今度はドリンクタイプも試してみたいです。
明治 明治 R-1満たすカラダ鉄分BBミックス 112g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 明治 |
明治 R-1 ヨーグルト 食べる タイプ 満たすカラダ鉄分 ブルーベリーミックス 112g × 24コ(クール便)
¥3,717 (¥155 / 個)(2025-12-09時点)
賞味期限:商品発送時、11日~13日程度10℃以下で保存してください。
半額だったので購入。普段R-1は高くて買えないので、半額で買えて良かったです。蓋を開けて、思ってた以上に紫色でびっくりしましたが、ブルーベリーの味がしっかりしていて美味しかったです。
鉄分追加で更に美味しくなりました
花粉症状が楽になるし美味しい😋
美味しかったですよ。
免疫力を高めたく購入。ブルーベリーやラズベリーなど、たっぷりのベリーが入っていて食べ応え十分。飲むタイプのR-1も好きですが、たまにはヨーグルトタイプや味変も良いなと思います。
美味しくは食べれるけどR-1シリーズ続けているけど効果は体感?あまりできてないかもです。値段も健康目的系をうたってるヨーグルトの中では良心的値段なのかなとは思ってます。
CMで観ました♪トロリとしたヨーグルトに、熟したブルーベリーの食感が美味しかったです✨貧血気味で視力が落ちてる私にとってはありがたいです!腸の中も良くしてくれるかも⁉︎
R-1はドリンクの時もあればヨーグルトと気分に合わせて買ってます。貧血もあり鉄分が入ってるブルーベリー味を買ってみました。子供でも食べやすく美味しいかったです。
貧血気味になるので鉄分は意識して取りたいのと、最近喉が痛く風邪引きそうなので、買いました。寝込む暇がないので、何とか体調を管理できたらいいかなと思ってます。
ベリー感はあまりなく、ブルーベリーは個体でありました。 ブルーベリーのヨーグルトの違いがわかりませんでした。残念です。値下げで¥58でした。
期待しすぎたかな。 開けてみたら色が黒っぽい?灰色?な感じで食欲半減。 味はフツーに美味しい♪ プルーベリーの食感がいまいち...
ブルーベリーなどの実がゴロゴロ入っていて、美味しさと食べ応え、共に最高でした!めちゃめちゃ美味しかったです!!また食べたい!!!
鉄分が入っているR1ヨーグルトなので購入 以前、おごってもらった際に食べたら美味しく食べやすかったので、今回購入した
風邪をひきやすい子供のために購入。食べはじめたばかりなので、まだ効果は実感しませんが美味しいと言って食べています。
秋冬になるとインフルエンザ予防で毎日食べます。R1ヨーグルトを摂取するようになってからは一度も罹患していません。
腸活や免疫などを考えて買いました。ブルーベリーミックスの味付けで美味しく食べやすいので良いと思います。
いつも食べてます。飲んでます。 旨いんだけど、健康に効果ってあるのかな?何も感じないんだけど、私だけ?
100グラムでは足りないしまた値上げでこれでは気軽に買えません。甘味料的な添加物も排除して欲しい。
スタンダードの方が美味しと思います。 乾燥し過ぎた感のブルーベリーとヨーグルトの味は別々でした。
鉄っぽい味は皆無です。見切り品を買ったからなのかほぼ液体だったのでスプーンで食べるのは大変でした
安くなっていたから買った!だから評価も5!今日の価格でこのヨーグルトが食べられるなら嬉しい!!
まだ寒いし、体調キープしたいのでお守りみたいな感じで食べています。鉄分も摂れてよいですね。
貧血気味なので鉄分に良いのとブルーベリーなので目にもいいかなと思いました 美味しかったです
R-1の鉄分は初めて購入。近頃貧血気味の娘の為に。医師が奨める鉄分。間違いないはず!
美味しかった。食べたあとに歯がキシキシする感じがしたので、鉄分入ってるなーと思った
ヨーグルトが紫でびっくり。 でもちゃんとブルーベリーが入ってるのが分かって良い。
免疫力を高めるために家族に。目があまり良くないのでブルーベリー入りのものを購入。
ブルーベリーの皮が少し口の中に残る…もうすこし甘さ控えめがいいなって思います。
味は美味しいです。 鉄分は普通に生活していると不足するので買ってみました。
生理の時にお世話になってます。 少し高いのですが、味はとても美味しいです!
お値段なりの美味しさ 大きめのブルーベリー、甘さもあるので食べやすい
美味しいけどフタを開けた時の何とも言えない減退色にややビビりました。
鉄分入りなのが良いです。 美味しかったので、リピートすると思います。
ブルーベリーの果肉が入っているのて、食感も楽しめる。味も濃厚で満足
免疫力があると信じて、たまに購入しています。普通に美味しいです。
ブルーベリーの味が美味しくてあっというまに食べてしまいました。
つぶつぶベリーがはいってて、味もマイルドでとっても美味しいです
R-1を摂ってると風邪をひきにくいし、鉄分も摂れて一石二鳥。
ブルーベリーの粒もしっかり感じられ、美味しい(*´∀`*)
ブルーベリーがゴロゴロ入っていてとても食べ応えがありました
カラダに良さそうなので購入してみました。 味は美味しいです
30%OFFだから買って飲んでみようと思って買いました。
月経前の女性の見方!!とっても美味しいし、栄養素も高い!
この商品はいつもプレーンなのですがベリーもまた美味しい。
健康管理もあるけど、味が美味しいから普通に好き(笑)
ブルーベリーの味が入っているので食べ応えがあります
鉄分入りのプロビオヨーグルト、ブルーベリー味濃い目
- ドラッグセイムス京町店¥149