低脂肪の牛乳は美味しくないしカルシュウムも少ないからと避けていましたが、さすがイオントップバリュ! 無脂肪でカロリーも抑えてタップリのカルシュウム摂取が出来、なのに美味しい。もっと早く気が付けば良かった。 毎日の食事で 牛乳200cc+玉子1個+(チーズやお肉を最小限で)+たっぷりお野菜 をベースにしてると軽く飽和脂肪酸オーバーになっちゃってたんです。牛乳をこちらにかえるだけで大好きな牛乳をたくさん飲めまーす 。チーズの量も増やせる。😋 ✌️
イオン(AEON) ヘルシーアイ 無脂肪牛乳 の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | イオン(AEON) |
ダイエット中なので、この無脂肪タイプを選びました。普通の牛乳よりもあっさりと水っぽい感じですが、牛乳の匂いが苦手な私には飲みやすく、アイスコーヒーにして飲むのにも相性がいいです。カルシウム量は普通の牛乳よりもちょっと多めとのこと。優秀な牛乳だと思いました。
無脂肪タイプなのが良い。味も悪くない。
ダイエット中なので、高値の牛乳より安いし脂肪分やカロリーが低いコチラを選びました!マッケンチーズを作りたくて牛乳が必要だったのですが、無脂肪牛乳でもホワイトソースが作れた! 追記、お菓子やパン、料理用に購入していたので気づきませんでしたが、そのまま飲んだらマズかった…何か変な生臭さに薄い味がして最悪でした。そのまま飲むならやめた方が良いですね。まだ低脂肪乳の方がマシ。
値引きシールが貼られていたので試しに買ってみました。 普段は低脂肪牛乳を買っています。 このまま飲むと確かに薄い。 でもカフェオレにしたりフルグラに使ったり、牛乳でシェイクするタイプのプロテインを飲む時にとてもちょうど良いです。 牛乳があまり好きではなく、でもカルシウム補給のために牛乳を飲んでいる私は牛乳臭さがあまりないこちらは飲みやすかったです。
無脂肪牛乳は美味しくないって思い込んでたので初めての購入になります。思ってたより美味しく飲みやすかったです。変に加工せず脂肪だけを取り除いているからでしょうか、普通の牛乳と比べてカルシウムもたんぱく質も同等かそれ以上なのにカロリーは半分。価格も魅力的。もう定番になりそうです。
脂肪が気になりましたので無脂肪の牛乳は助かっています。たまに朝はバナナとブルーベリーと無脂肪乳でジュースを作っています。 フルーツの甘さだけでさっぱりとした味で飽きることもありません。 できれば、もう少し小さいサイズを発売して頂けたらいいなぁと思っています。
無脂肪牛乳は美味しくないものだと思い込んでました。 りんご酢を毎日飲むことにしたのですが、普通の牛乳だと脂肪やカロリーが気になり、意を決して買って飲んでみましたが普通に美味しかったです。 しかも他の店より安い! さすがトップバリュだなと思いました
初購入です!どの牛乳より安くて5%OFFの日だったので更にお得に購入!ダイエット中なのでいつもは低脂肪乳ですが、無脂肪牛乳がどんな味なのか気になって試しに購入しました!脂肪分、カロリーカットで嬉しいです!
無脂肪牛乳を初めて飲みましたが、乳脂肪が違うだけで味もこんなに変わるのかと思ってしまいました。普段は低脂肪牛乳を飲んでますが、たまには無脂肪牛乳を飲むのもカロリー低いしいいかなと思いました。
カフェオレで使うには脂肪分がないので物足りませんが、ヨーグルトを作る時は、脂肪0のヨーグルトを作れるのが良いです。生乳のみの使用で脂肪分だけ取り除いているし、お値段も安くて助かります。
ダイエット中なので、プロテインと割ったり、オートミールをふやかすのに使ってます。薄い牛乳のようなので、そのままではあまり飲みません。カルシウムもたっぷり入っていて、とても便利です。
無脂肪なのでそのまま飲むとコクがなく物足りませんが、フルグラと一緒に食べているので、問題ありません。脂質を抑えたいのでこちらを購入するようになりました!安いし、問題なく使えます。
悪くないですが、トップバリュの低脂肪牛乳でもっと安いのがあるため、そっちを勧めます。 売り切れだったため買った次第です。味も無脂肪だからか水っぽいです。飲めなくはないですが。
無脂肪牛乳の中ではとても美味しいです。 もう少し脂肪分が多い青い方の方が更に美味しいですが、慣れてしまえばこちらでも十分おいしく感じます。 安くなっていたら必ず買います。
年中ダイエットしてるのと、カルシウムたんぱく質補給の為に飲むのは無脂肪牛乳と決めています こちらはCO・OPでいつもかう無脂肪がない時にたまに購入しています
見た目は、水に薄めたような美味しそうな感じではないが、飲んでみたら、さっぱりしていて、飲みやすく、栄養素もしっかりしていると表示してあったので、良かったです。
無脂肪だけど思ったより美味しい。 塩分が少ないので買ってみたが飲み出したら次も買ってしまう。続けて買うには値段をもう少し下げてくれたら嬉しいなぁと
カルシウム補給のために、コーヒーにいれてカフェオレにして飲んでいます。無脂肪なのでサラッとしています。濃い牛乳が好きな人には物足りないと思います。
ダイエット中のためこちらを購入中! 普通の牛乳よりは薄い感じがしますが コーヒーに入れてカフェオレにしたりすると特に変わりなく飲めます。
ダイエット中でも牛乳は飲みたいのでこちらを購入しています。普通の低脂肪に比べて値段は高いですが、無脂肪でカロリーも低いのでありがたいです
脂肪分が気になるので、いつもこの商品を購入しています。味はスッキリして飲みやすいです。最近は売り切れていることがあり残念な時があります。
ダイエット中なので買ってみました。牛乳よりカロリーが半分くらいですね。脂質もわずかだしタンパク質・カルシウムはあまり変わらないですね。
無脂肪牛乳なので、料理によく使います。グラタンやクリームシチューどには、バターやチーズを多めに使いコクやうまみをアップさせています。
脂質オフを心がけている方におすすめです。 無調整のものと比べるともちろんあっさりした味ですが、私は許容範囲ないでした。リピしてます。
プロテインを飲むのに購入。 普通の牛乳だと重いので、スッキリ飲めて低カロリーなのは嬉しいです。味も普通に美味しい(* ゚∀゚)
毎日ヨーグルトをスムージーにバナナとでつくっています ヨーグルトは固くなりにくく脂肪がすくなくさっぱりと美味しいく頂いています
無脂肪なので低脂肪牛乳より絶対美味しくない❗と思ってましたが、私の考えが甘かった❗業者様のご尽力に感謝して美味しく頂きました
初めて購入しましたが、好きな味でした。そのままでもいいし、ブレンディを溶かしても美味しいし、シチューやプリンにも使います。
ダイエットしてるので、初めて購入しましたが、コーヒーに入れても美味しく飲めるので、ごくごく飲んでもヘルシーなんで大丈夫。
よく見る加工乳の低脂肪よりは美味しい気もするけれど、やっぱり普通の牛乳の方が美味しい。 カロリーが低いのは魅力的。
あっさりした味の牛乳が好きなのでとても美味しいです。コスパも良くて、少し値上がりしましたが、全然安いと思います。
牛乳にこだわりはないので安くなって1000mlなら購入しています。今回はフルーチェキャラメルバナナを作りました。
イオンで購入。プロテインとコーヒーに入れます。生乳100%とあったのでかいました。無脂肪なのでこんなもんかな、、
フルーチェ作るのに買いました。無脂肪だからどうかなと思いましたがよく固まります!! これからはこれにしようかな。
半額になっていたので買ってみました👛ダイエットを気にしつつも毎日カフェオレを飲むので、無脂肪牛乳は有り難いです🎵
いつも安いし、ダイエット中で脂質が気になるのでよく買います! 味も普通の牛乳よりあっさりしてますが美味しいです!
コーヒーに入れたくて買いました。無脂肪牛乳は初めてだったので、買うのに少し勇気がいりました。美味しいといいな…
生乳100%で無脂肪でこの価格は他にありません。無脂肪の中で1番オススメです。わざわざこれを買いに行きます。
ダイエットしてるのでありがたいです。普通の牛乳より薄い感じで、カフェオレに使うとより薄さが目立ちました。
コーヒーにいれるから特には気にしない タンパク質やカルシウムが同等みたいだし、コレステロールの為に
乳脂肪が無い分、サラサラとしていてコクは無いです。やはり無調整牛乳と比べてしまうと味は劣るかなぁ。
無脂肪はなかなかないので、ヨーグルトを作る為に購入します。 カロリーオフのヨーグルトが作れます。
旦那が無脂肪のものが良いので買っていたが、 10円高くなったのが残念。 すっきりして飲みやすい。
カルシウムを摂取しようと思い購入しました。 無脂肪であっさりしていて、とても飲みやすかったです。
無脂肪牛乳は脱脂粉乳を使ってるものがほとんどですが、イオンは生乳を使ってるのでコクがあります。