サンプル百貨店でおまけで付いてきたときに夫が麦芽飲料みたいで飲みやすいとコメント。実は気に入っていたみたいで後日、店頭で2本¥100で夫は4本買ってきた。 普段はマルサンの無調整豆乳をamazon定期便で購入しているのですが、たまには甘いものも飲みたくなるのでしょう。ただ、ヘルシーっぽかったりナチュラル風な飲み物全般は、やたら添加物が多い。原材料表示を見ながらだと飲む気が失せる。添加物の入ってない植物性ミルクはそのまま飲むにはちょっとご無体なので、そこの駆け引きは大手メーカーがなんとかうまいことやって欲しい。みんな、美味しくて添加物入ってなくて常温保存できる四角い紙パックなら買うに決まってる。 色々なものが値上げしている今、食費におけるジュースの類の優先順位は後回しになりがちなので、植物性ミルクはローリングストックとしてやっぱり無調整豆乳に落ち着くかなぁという感じ。
畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ 200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
カテゴリ | 豆乳 |
元々 オーツは好きなので KAGOMEの物も購入してみました。 2023年3月にリニューアルした商品の様で スッと馴染む感じ とても飲みやすかった 香ばしオーツ また飲みたい。
たまたま2本で100円だったので購入してみました。豆乳系は基本好きで、いつも無調整豆乳を飲んでいますが、たまにはこういうのもいいですね。スッキリしていて飲みやすかったです。
ほのかな香ばしさと甘味がゆっくりと広がり、豆乳飲料であることを忘れるまろやかな風味です。豆乳特有の豆臭さや乳臭さは全然感じず、豆乳が苦手な方にもなじみやすいはずです。
原材料見たら、ほとんど他の外国の商品と同じでした。ただ、ちょっとこのメーカーならではの隠し味があるっていうことです。 味は少し甘めです。これはこれで美味しいです。
初めてこのようなオーツミルクを買ったのですがとてもおいしかったです。半分は飲んで半分はスムージーに使いました。すっきりした飲み味とてもおいしかったです。
もっと豆乳のようにクセがあるかと想像していたがそうでもなく思っていたより滑らかで美味しい。人工甘味料を使っていないところがポイント高いです
オーツ麦は初めてですが、普通に飲めました。少し甘さがあるけど。コレはコレで良い感じ。今度は他の味も試してみたいです。
初めてオーツミルクを飲んでみました。 美味しいです。体に優しそう。 野菜や果物は入れないと飲みづらいのでしょうか?
思っていたより甘くてびっくり +野菜・果実っていうのが気になってましたが特に気にならなかった 美味しかったです
最近大津ミルクが流行なのか店のあちこち(合計4カ所)置いてあってこれを探しきれず結局店の人に聞きました
このシリーズのまろやかソイが美味しかったのでこれも美味しいだろうと思って購入。オーツはよく飲むので楽しみ
安くなってたので買ってみました。 まろやかでスッキリして飲みやすかったです。 いつも安いと嬉しいなぁ。
オーツミルクが好きで購入。安く買えたのでうれしい。そのままでもラテにしたりし飲んでます。
豆乳を飲みことが多いですが気になって購入しました。 すっきりしていて飲みやすかったです。
牛乳嫌いな私が30年ぶりに飲みました!これなら、飲むヨーグルト以外にも飲めるかも!
新発売の商品だったので、味はどうかなと思ったが、思ったよりも飲みやすくクセがない。
甘味があって飲みやすく美味しかったです。 パッケージも可愛くてひかれました。
他ブランドのものより少し安い。それでも高いけど少し甘みがあって飲みやすい。
健康に良さそうで気になり購入しましたがやさしい甘さでとても気に入りました。
私も、好きな きつね大津さんのファンに オーツミルクを、流行らせてみた。
優しい甘さで美味しいです!隠し味のにんじん・トマト・ぶどうは感じません。
賞味期限間近で安くなってたので購入しました 美味しいし身体によさそうです
気になって購入 甘みがあり美味しかったです コーヒーと割ってみました
健康を意識してこの手の飲料を 冷蔵庫に何種かストックしています。
オーツ麦。癖もなくとても美味しい。甘さもくどくない。美味しかった。
Uống ngon, có thêm rau, hoa quả
オーツミルク飲めなかったけど、これなら飲めます。むしろ美味しい。
1日分の食物繊維ございますが含まれています。豆乳より飲みやすい
麦芽コーヒーみたいで飲みやすいです。常温でも美味しかったです。
初めて飲みましたが、めっちゃ美味しかったのでまた買いたいです!
豆乳の中にフルーツも入っているのでサラッとして飲みやすいです。
イオンの懸賞に当たりました。味は牛乳よりあっさりしてます。
甘かったです。添加物が入ってるのでイメージと違いました。
オーツミルクのなかでは油っぽくなくて美味しいと思いました
オーツミルクが好きなので買ってみました。 飲みやすい。
ほんのり自然な甘さがあって、すごく飲みやすかったです。
癖があるかなぁと思っていましたが、飲みやすかったです
やさしい味がして美味しいです。体には良さそうです
キャンペーンでお試し購入 リピートはないかも…
そのままではなく青汁を混ぜて飲む用に購入。
コーヒーに入れても美味しい。安くて安心します
ウエルシアでTポイントボーナス対象商品なので
ウエルシアのTポイントボーナス対象商品なので
けっこう甘いけど、豆乳のようなコクは無いです
美味しかったです。 また見つけたら買います。
そんなにクセがなかったので、美味しく飲めた
初めて購入しました。身体に、良さそうです。
なめらかな味わい!美味しかったです^ ^
ソイよりこちらの方が飲みやすかったです。
- イオン茅ヶ崎中央店¥128
- トレードマート須恵店¥69