元々 オーツは好きなので KAGOMEの物も購入してみました。 2023年3月にリニューアルした商品の様で スッと馴染む感じ とても飲みやすかった 香ばしオーツ また飲みたい。
畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
ほのかな香ばしさと甘味がゆっくりと広がり、豆乳飲料であることを忘れるまろやかな風味です。豆乳特有の豆臭さや乳臭さは全然感じず、豆乳が苦手な方にもなじみやすいはずです。
初めてこのようなオーツミルクを買ったのですがとてもおいしかったです。半分は飲んで半分はスムージーに使いました。すっきりした飲み味とてもおいしかったです。
もっと豆乳のようにクセがあるかと想像していたがそうでもなく思っていたより滑らかで美味しい。人工甘味料を使っていないところがポイント高いです
初めてオーツミルクを飲んでみました。 美味しいです。体に優しそう。 野菜や果物は入れないと飲みづらいのでしょうか?
思っていたより甘くてびっくり +野菜・果実っていうのが気になってましたが特に気にならなかった 美味しかったです
安くなってたので買ってみました。 まろやかでスッキリして飲みやすかったです。 いつも安いと嬉しいなぁ。
オーツミルクが好きで購入。安く買えたのでうれしい。そのままでもラテにしたりし飲んでます。
豆乳を飲みことが多いですが気になって購入しました。 すっきりしていて飲みやすかったです。
牛乳嫌いな私が30年ぶりに飲みました!これなら、飲むヨーグルト以外にも飲めるかも!
新発売の商品だったので、味はどうかなと思ったが、思ったよりも飲みやすくクセがない。
健康に良さそうで気になり購入しましたがやさしい甘さでとても気に入りました。
私も、好きな きつね大津さんのファンに オーツミルクを、流行らせてみた。
優しい甘さで美味しいです!隠し味のにんじん・トマト・ぶどうは感じません。
賞味期限間近で安くなってたので購入しました 美味しいし身体によさそうです
気になって購入 甘みがあり美味しかったです コーヒーと割ってみました
健康を意識してこの手の飲料を 冷蔵庫に何種かストックしています。
オーツ麦。癖もなくとても美味しい。甘さもくどくない。美味しかった。
Uống ngon, có thêm rau, hoa quả
オーツミルク飲めなかったけど、これなら飲めます。むしろ美味しい。
1日分の食物繊維ございますが含まれています。豆乳より飲みやすい
初めて飲みましたが、めっちゃ美味しかったのでまた買いたいです!
豆乳の中にフルーツも入っているのでサラッとして飲みやすいです。
ほんのり自然な甘さがあって、すごく飲みやすかったです。
癖があるかなぁと思っていましたが、飲みやすかったです
やさしい味がして美味しいです。体には良さそうです
そのままではなく青汁を混ぜて飲む用に購入。
コーヒーに入れても美味しい。安くて安心します
美味しかったです。 また見つけたら買います。
肌荒れにと思って。飲みやすくて良いです
全然癖が無く飲みやすいオーツミルクです。
おいしかった 余計なものが入っていない
豆乳とかアーモンドの物より飲みやすい。
コクのある味。豆乳のコーヒー味に似てた
量もちょうど良く癖もなく飲みやすい。
牛乳が合わない人には良いと感じます。
クセが少くて飲みやすいオーツミルク
夫が美味しかったって言ってました。
コレステロール0だし体にいいかな
とても美味しくてまた飲みたい❤️
美味しいです。ほんのり甘いです。
美味しかった しかもやすかった
とても飲みやすくて美味しいです
冷やしたら、すごくおいしい。
やさしい甘さで飲みやすいです
飲みやすくてとても美味しい
安い。量が少し少ないかも。
ポイントごっそりにつられて
美味しいので良く飲んでます
なめらかで飲みやすいです。