子供ウケいいです。
ニチフリ食品 ニチフリ ペヤングソースやきそば味ふりかけ 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | ニチフリ食品 |
ブランド | ペヤング |
息子におねだりされたので購入しました。 ソース焼きそばの風味は確かに感じます。 カップ焼きそばらしいソースの感じと、紅生姜のピリリとしたアクセントがしますが、あくまでも『風味』でさすがに本家ほどガツンと来るパンチはありませんでした。しかしながら、ペヤングということを置いておけば純粋なふりかけとしては十分美味しくサラサラといただけました。
本当にペヤングの味がする!と子供に好評でした。 旦那は本当のペヤングをご飯に乗せればいいとかつまらないことを申してましたが(笑)
実際にペヤングの焼きそばを 食べたことが無いので似ている かどうかは分かりませんでしたが あまり好みではありませんでした。
ペヤングのソースの味、そのものが再現されていて驚きました。 紅しょうがの味までするし、子供も喜び、美味しかったです。
美味しいのは美味しいけど,もうちょいアクセントあればいいかなぁと思いました。 子供には好評でした(笑)
ふりかけとペヤングソース焼きそばが大好きなパパ用です。(笑)お弁当のふりかけ定番のひとつです。
私はわからないけど、主人は「ペヤングの味がする」と喜んで食べています。何度も買っています。
あまり焼きそば感ありませんでした。 かけた量が少なかったのかしら? においだけで、がっかり
息子が、食べてみたいと言うので購入しました。果たして美味しいでしょうか?( *´꒳`*)♡
家族におにぎりしたら私の口には入らなくて味は分かりませんが、美味しいとみんな言ってました
美味しそう!でも20gしかないのにこのパッケージ必要??半分以上ただの空間なんだけど…
最初に口に入れた時はペヤング!!後味が微妙だったから、リピートはしないかな…
知り合いに頼まれたので。 最近は変わった味のふりかけが増えたんだなー。
主人のお弁当用に買ってみました。卵焼きに混ぜても美味しかったです。
ペヤングのキャベツの味!わかりにくくてすみません…(^_^;)り
ペヤング感はあるのか分かりませんが、子どもが喜ぶので買ってます
娘のお弁当用に。食べる時に自分で振りかけ美味しくいただきます🍱
ふりかけの進化がすごい‥ うなぎなどもあったので次回チャレンジ
ペヤングを食べたことないので再現度は分かりません(^_^;)
ペヤング好きの主人にプレゼントしました。 喜んでいました。
100円だったので買ってみましたが、口にあいませんでした。
とってもペヤングの焼きそばの香り。おもしろいふりかけです。
お弁当にドンピシャです( *´艸`)旦那はどうだろう⁉️
美味しい、ふりかけでしたが、その後、見かけていません。
52円だったから購入してみました!普通に食べれました!
お菓子をご飯の上に乗せてる感じです♩気に入りました!
ペヤングソースやきそば味ふりかけはご飯にすごくあう。
焼きそば定食を食べてる感覚で。焼きそば味がいいです。
ペヤングとは違う美味しさで何度もリピートしています。
どんな味かわかりませんが、安かったので買ってみました
お土産にかいました。色んな種類があって楽しいです?
半分ネタで買ってみましたが、美味しかったです♪
子供が食べたい言っていたので買ってみました。😄
焼きそばの味そのままでした。美味しかったです。
初めて買います。何となく食べたくなる味です。
子供にはちょっと紅生姜の癖が強かったです。
これからもリピートしたいと思っております。
意外な味が子供には受けてます❗リピします🎵
初めて使いました。思っていたよりも美味しい
まだ食べてないけど面白そうだったので購入
期待はずれ。 ペヤングな感じはしません。
たまに香りが凄くペヤングな感じだった。
あのペヤングの味でご飯が食べられます。
やっぱり焼きそばのほうがおいしいかな
興味津々で購入、しっかりペヤングの味
やっぱやきそばとは味が違うような!?
本物とは全然違うがこれはこれで面白い
珍しかったので購入( ^ω^ )
あの焼きそばと同じ味がしました
- 新鮮激安市場向日町店¥98
- 三和稲城店¥100