うなぎ好きなこどもに買いました 前にも買ってちょっとうなぎとはちがうかなって気もしたのですが安かったので 気分だけうなぎ食べた感がするようです 駄菓子のうなぎ味な感じなのかな もっとタレ味に寄せればいいのかなという気がします
ニチフリ食品 ニチフリ食品 うなぎふりかけ 蒲焼味 22g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,508商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | ニチフリ食品 |
ブランド | ニチフリ |
私はうなぎ感全く感じられなくて山椒の香りしかしなかったので、うなぎのタレをご飯にかけた方が美味しく食べれるだろうなと思ってしまった でも他の方のレビューはけっこういいので自分の味覚が心配になりました笑
鰻好きな子供に購入。実物はしょっちゅう食べられないので(笑)、ふりかけで楽しんでくれています。そこそこ蒲焼き感が出ています。
まあまあ美味しんいじゃない?リピは考えてはないかな〜個人的には1度買えばいいかな〜どうしても食べたいのならとめはしない
最初食べた時に、某企業のあのふりかけに味が似ている〜と思いました。美味しいですよ。パッケージの裏にカリフォルニアロールの作り方が書いてあったので作ってみました。家族からは好評でしたが、ちょっとふりかけがポロポロ落ちちゃったので、ラップに包んでそのまま食べる感じにしました。
うなぎ味のふりかけって珍しいので買ってみました。 食べてみるとたしかにうなぎのタレっぽい風味…! いい意味でチープなおいしさで気に入りました(^^)
鰻の風味が皆無でした。たまに山椒の風味がしてくる程度。鰻のタレをご飯にかけて、山椒をふりかけて食べた方がまだ美味しいと、感じてしまいました。残念。
はじめて購入。子供がほしがり買いました。うなぎ味のふりかけに少し抵抗がありましたが、思っていたより美味しかったです。
開けた時うなぎっていうかサンマの蒲焼の缶詰の匂いだと思った、味は生姜と青魚の感じがしてイマイチうなぎとは思なかった
うなぎというより、山椒のふりかけ? 山椒イコールうなぎで脳が勝手にうなぎ味と錯覚してる気がする
おいしいのでよく買いますが、鰻食べてる感覚になれるかというと、さすがにそういうわけではない
まだ、使っていませんがうなぎ味がするか楽しみです。美味しかったらリピ買いします。
業務スーパーのふりかけはめちゃくちゃ 安いので毎日のお弁当には助かります。最高
ちゃんとうなぎのタレの味がする。 タレでご飯をかきこんでるような感じで美味しい
うなぎ大好きな子どもが選んだ だいぶ魚の匂いがしっかりしてるふりかけです
家の人が職場のお昼用に持っていくので、いろんな種類があると助かります
匂いは確かにうなぎ!食感がジョリジョリなので、うなぎには遠いかなぁ…
主人のお弁当用に。毎回これを買ってこいと言うくらい好きみたいです。
意外とうなぎの味がして、美味しかったです。また買いたいです。
鰻のタレと山椒の風味がよく合っていて、大変美味しかったです。
お手軽にうなぎっぽい味がするならいいなぁと思って買いました。
残ったご飯は、ふりかけをまぶしてオニギリにして保存します。
うなぎの甘辛いタレの感じは少ないけど、ご飯に合う味です
うなぎ?って感はあるけど普通に美味しく安かったので満足
うなぎ感はあまりないけど、でもそれなりに美味しいです。
うなぎの旨さが結構ある。うなぎのふりかけは珍しいもの。
うなぎのふりかけは初めて見た! 思わず買っちゃいました
気になったので買ってみました。 ちょうど良いです。
うなぎを食べてる気分になりたかったので買いました。
あまり「うなぎ」っぽさがないと主人が言ってました。
うなぎを食べてる気分になれたらいいな。楽しみです。
おいしい。すきやき味のふりかけと同じ味に感じます。
鰻味のふりかけを買ってみたこれから試してみたい。
うなぎというよりは山椒でしたが、美味しいです。
スーパーでは百円以上する。百均で買った方がお得。
うなぎのたれの味がするふりかけっていいですね。
お弁当にと思って買いました ウナギは好きなので
うなぎ風味の効いたふりかけでおいしく頂けます。
珍しく食べたことがなかったので購入しました。
しっかり鰻の味がしてとてもおいしかったです
納豆に混ぜたら美味しいと思い購入しました。
昨今、鰻が高いので、味だけでも楽しめます。
家族がうなぎ食べたいというけど高いので!笑
うなぎのふりかけに惹かれて買ってみました
うなぎ?ですかねえ 山椒はきいています
鰻のタレの味です。鰻好きにはおすすめ。
初めて買ったんですけど面白そうな味!
うなぎを食べた気分になれるかなぁ?
うなぎの味がしっかりでていて美味しい
ほんのり山椒の味がして美味しいです!