鰻好きな子供に購入。実物はしょっちゅう食べられないので(笑)、ふりかけで楽しんでくれています。そこそこ蒲焼き感が出ています。
ニチフリ食品 ニチフリ食品 うなぎふりかけ 蒲焼味 22g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
まあまあ美味しんいじゃない?リピは考えてはないかな〜個人的には1度買えばいいかな〜どうしても食べたいのならとめはしない
最初食べた時に、某企業のあのふりかけに味が似ている〜と思いました。美味しいですよ。パッケージの裏にカリフォルニアロールの作り方が書いてあったので作ってみました。家族からは好評でしたが、ちょっとふりかけがポロポロ落ちちゃったので、ラップに包んでそのまま食べる感じにしました。
うなぎ味のふりかけって珍しいので買ってみました。 食べてみるとたしかにうなぎのタレっぽい風味…! いい意味でチープなおいしさで気に入りました(^^)
おいしいのでよく買いますが、鰻食べてる感覚になれるかというと、さすがにそういうわけではない
まだ、使っていませんがうなぎ味がするか楽しみです。美味しかったらリピ買いします。
業務スーパーのふりかけはめちゃくちゃ 安いので毎日のお弁当には助かります。最高
ちゃんとうなぎのタレの味がする。 タレでご飯をかきこんでるような感じで美味しい
家の人が職場のお昼用に持っていくので、いろんな種類があると助かります
主人のお弁当用に。毎回これを買ってこいと言うくらい好きみたいです。
意外とうなぎの味がして、美味しかったです。また買いたいです。
鰻のタレと山椒の風味がよく合っていて、大変美味しかったです。
残ったご飯は、ふりかけをまぶしてオニギリにして保存します。
うなぎの甘辛いタレの感じは少ないけど、ご飯に合う味です
うなぎ?って感はあるけど普通に美味しく安かったので満足
うなぎ感はあまりないけど、でもそれなりに美味しいです。
うなぎの旨さが結構ある。うなぎのふりかけは珍しいもの。
うなぎのふりかけは初めて見た! 思わず買っちゃいました
うなぎを食べてる気分になりたかったので買いました。
うなぎを食べてる気分になれたらいいな。楽しみです。
おいしい。すきやき味のふりかけと同じ味に感じます。
うなぎというよりは山椒でしたが、美味しいです。
スーパーでは百円以上する。百均で買った方がお得。
うなぎのたれの味がするふりかけっていいですね。
お弁当にと思って買いました ウナギは好きなので
うなぎ風味の効いたふりかけでおいしく頂けます。
しっかり鰻の味がしてとてもおいしかったです
鰻のタレの味です。鰻好きにはおすすめ。
うなぎを食べた気分になれるかなぁ?
うなぎの味がしっかりでていて美味しい
ほんのり山椒の味がして美味しいです!
クーポンでお買い得なので購入しました
山椒の風味が効いていて美味しいです
めずらしいフレーバーでおもしろい!
息子が、気になって買ってみました
うなぎの味がする( ´ω` )/
なんか、美味しかったみたいです
これがあれば鰻は買わなくていい
うなぎの風味がして美味しい。
主人のお弁当用に買いました!
美味しそう。息子が喜びそう。
旦那がカゴに入れてた(笑)
子供が好きでよく買います。
うなぎ味は食が進みますね。
興味本位。美味しそうだった
濃い味でご飯が進みますね!
とても美味しかったです。
旦那のお弁当用に購入。
美味しくいただきました
気になって買ってみた