よくあるフルーツソースや果肉を砕いたタイプではなく、ちゃんとブルーベリーの形を残しているフルーツヨーグルトなので満足感が高いです。 味も甘味はありますが甘ったるい感じではないので個人的には食べやすい。
オハヨー乳業 オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーミックス125g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | ぜいたく果実 |
JANコード | 4970020150114 |
いつでも食べたくなるおいしさ。ブルーベリーもたくさん入ってて美味しい。
安くて美味しい。ブルーベリーがたくさん入っていて嬉しいです。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
オハヨーの贅沢果実ヨーグルトは、他社のヨーグルトより一回り大きいカップで売っています。現在は①いちご②ブルーベリーミックス③桃の3種類あるみたいで、それぞれのヨーグルトの中には果肉げゴロゴロ入ってて食べがいが有ります。自分はカルシウム補給+目に良いブルーベリーを良く買います。カップが大きいから大満足です。
トロリとしたヨーグルトと、その中に入ってる熟したブルーベリーが美味しかったです✨量もかなり入っているのに99円の安さは嬉しいですね♪朝食としていただいています。
とろっとしていてブルーベリーも果実の形で入っていて美味しいです。4つセットのものは1回で2つ食べたくなりますが、こちらは量もあるので1つで満足できます。
大容量のカップで大満足です。 久しぶりにブルーベリーミックスを見つけましたが、あまり売っていないのが残念です…
こんなに、たくさん、食べられないかもと、思いながらも購入しましたが、 美味しいので、あっさり完食しました。
ごろごろ果実が嬉しいです。毎回リピートしているのは苺ですが、飽きた時にブルーベリーを挟んでいます。
限定のぜいたく果実ヨーグルトでブルーベリー味。このヨーグルトはフルーツがたくさん入っていて美味しい
ブルーベリーがゴロゴロ入っていて贅沢感はありますが、ヨーグルトは普通な感じです。
ヨーグルトは酸味と甘みがちょうどよく、果肉もゴロっと入っていて美味しかったです。
初めて購入しましたがとても美味しかったです!! ほんとに贅沢気分になれました😊
ヨーグルトとしても美味しいですが、果物がゴロゴロ入っていてとても美味しいです。
量、多いかも・・とか思いながら購入しても、美味しいので、全然、食べ切れます。
ブルーベリーがゴロゴロ入ってて満足です。プラじゃなく、紙パックなのも好き。
程よい甘さでブルーベリーの実も程よく入っていて食べ応えもあり美味しい。
ブルーベリーがゴロゴロ入ってて美味しかった。また購入したいです。
オハヨーのヨーグルトは全般的に好きです。これも美味しかったです。
もうほんとに、贅沢なベリーだこと!!とても美味しかったです!!!
ブルーベリーがたくさん入ってて美味しかったです \(^o^)/
果肉がごろんと入っていて、ヨーグルトもたっぷりサイズでイイ!
量は満足で、ソースではなくて、果実がちゃんと、はいっていて👍
果肉が大きく美味しい。もう少し甘みを抑えてもおいしいと思う
いちご味も美味しいけど、プルーベリー味も美味しかったです。
OHAYOのヨーグルト、安くて美味しい。食後に最高です。
大粒のブルーベリーの果肉がごろごろ入っていて美味しい。
沢山買って凍らせてから食べてます。 美味しい(^-^)
ブルーベリーがたくさん入っていて、甘くて美味しいです。
ブルーベリーが好きで購入してます。味は美味しいです。
ブルーベリーの粒がたくさん入っていてかなりうまいです
濃いミルクになったてから、ぐんと美味しくなった。
試しに購入 これは結構良かった 味は自分の好みかな
ブルーベリーがゴロゴロ入っていておいしかったです。
わりと大粒のブルーベリーが入ってて噛みごたえあり。
安くてブルーベリーの果実もしっかりあっておいしい
安かったので買いました。このシリーズは好きです。
初めて買いました。 美味しくペロリと頂きました。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ブルーベリーが丸ごと入っていて美味しかったです。
ブルーベリーもたっぷりでおいしくいただけます。
美味しいです。 中の果物が結構存在感あります。
まろやかで濃厚なブルーベリー味で美味しいです。
フルーツ感とっても感じます。 美味しいです。
沢山ブルーベリー入ってて美味しかったです。
ブルーベリーがゴロゴロ入ってて美味しかった
値段のわりにベリーが沢山入ってて美味しい
ブルーベリーの酸味がヨーグルトによく合う
- マルキョウ八女店¥109