元、TSUTAYA砺波店の中で、青森県のお菓子が数種類販売されていましたので、珍しく思い購入しました。 結果は、ほぼメロンでした。 抹茶の席の練り菓子のかわりもいけそうな上品な見た目の生菓子でした。 コーヒーのお席でも、大きめなので見栄えで良いと、思います。 若くない方は、必ず飲み物が必要かと思います。
ラグノオささき ラグノオささき いのちめろん 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ラグノオささき |
JANコード | 4903443021952 |
カルディの店頭にあり、子供にねだられて買いました。 もともとメロン味のお菓子はそこまで好きではないので自分では選ばない味だなぁと思いながら食べた感じです。 中はクリームとジュレも入っていて飽きずに食べられるとは思いました。
青森県の旅行で見つけました。 ラグノオさんの商品で 私の住んでいる所では購入出来ないので購入しました。 パフケーキの中にメロンカスタードクリームが入っていて美味しそう
カルディで見つけメロン味は珍しいと思い購入。 とても美味しかった。 メロンの匂い風味とても良い。 気に入ったのでまたあったら買いたい。
袋を開けた途端にメロンのいい香り!フワフワ生地にメロンクリームが滑らかで美味しいです!(でも正直メロンジャムはよく分からんかった)
中央の赤肉メロンジュレにと、マスクメロン?クリームがジューシーで、本当にメロンつぐしで、とてもおいしかった。
カルディなレジでついで買いしてしまいました。ふわふわのスポンジとメロンクリームの組み合わせが最高!
パイナップルのをたべたことごあったので気になって買ってみたけどパイナップルの方が美味しいかも
パッケージから好き。 期間限定で色々な味がどんどん出てくる 今回はメロン。 贈り物に。
メロンのクリーム、ジュレが入っていてとてもおいしいですね
地元の有名なお菓子です。季節限定品が出たので買いました。
このシリーズ大好きです!優しいパッケージと優しい味です
メロン嫌いの息子が絶賛していました。最後の3つでした。
カルディで見つけて美味しそうなので買ってみました。
好きなお菓子のメロン味を発見!美味しかったです。
生地も中の二層のメロンクリームも優しい風味。
生地がふわふわでクリームも美味しかったです。
萩の月とどっちが美味しいかな?楽しめますね。
めちゃくちゃ美味しかったって(^-^)
クリームとケーキのバランスがいい
メロンの優しい甘さ。美味しい。
美味しい!ラグノオなので安心
メロン味に誘われてしまった
ふわふわで美味しいです。
青森の美味しいおかし
まずまずのお味かな?
メロンが美味しい
食べるのが楽しみ