冷凍にしても美味しいです。 めんつゆが。(笑) 半分冗談ですけど、でも、うどんも蕎麦もめんつゆが不味いと美味しくないんだよねー だからめんつゆが美味しいとうどんも蕎麦も美味しく食べられるのも確か。 まあ、味はめんつゆがメインだと思うしね!(笑) 最近はバローで、うどんやそば3点で60円という売り方が無くなったので、Vドラッグで買うようになりました。 バローさん、さようなら~ Vドラッグさん、よろしくお願いしまーす!(笑)
犬田 本打ちうどん 230g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
犬田のうどんは増量タイプ? 200gが主流だと思うけど、増量は嬉しいです。 おあげや乾燥ワカメ、七味唐辛子などが付属していると更に嬉しいんだけど。(笑)
こどもがまだそうめんをじょうずに食べられないのでこの夏はうどんをよく食べることになりそうです。 よくざるうどんにしていますが、おいしいです。
温めても、冷やしても美味しいです。 疲れているときは、 出汁に、麺と肉を入れて煮込んで、肉うどんで、少しテンション上がります。
カレーうどんが食べたくなり、うどんを買いました。カレーといえばどちらかというとそばよりうどんのほうが好きです❗
うどん好きの子どもの離乳食に使っています。やわらかめなのでちょうどいいです。Vドラックで8円!コスパがすごい。
すき焼きの締めにはうどん!鍋に入れて美味しくいただきました。安く販売されていたので良かったです。
28円 いつもは蕎麦派ですが、 この日は胃が絶不調。 たまにはうどんもイイですね🎵
子供とのお昼ご飯にさっと煮て食べれるのでいつも重宝しています◎一袋でちょうど良くて!
コスパ!! 味も美味しく、お腹が空いたときに、手軽に調理できるので、有り難い★★
ちょっと変な匂い?がするので湯通しすれば軽減されます。冷凍もできて、便利です。
犬田さんのうどんは、むっちり、もっちりしていて、とっても美味しいです😌💓
しっかりし過ぎてないので柔らかめが好きな我が家と娘の離乳食にぴったり。
うどんは主人が大好きなので、よく利用します。 安いけど美味しいです。
安いのでまとめ買いします。 主婦の簡単お昼にとても助かっています 笑
まとめ買いして冷凍しています。 冷凍うどんを買うよりコスパ最強。
焼きうどんを作るために買いました。 柔らかめですが美味しいです。
とにかく安い!夏は茹でてサラダうどんにしています。美味しいです。
安くて美味しいです。とろろ昆布とネギと生卵で十分 味わえます。
なんと、10円切るのでよく買ってます。今日はカレーうどんで!
安さに感謝。冷凍うどんみたいなコシはないけど、安さに一票。
お鍋の最後に入れました。もちっとしてて美味しかったです。
いつも買ってるのより 内容量が多い気がして お得でした
温玉でたべています。そばと交互に食べていれば飽きない。
安いし柔らかめなので子供の離乳食によく利用しています。
サッと湯に潜らせて冷やしが食べられるので重宝してます
とてもお安くなってたので買いました。安定のお味です。
値段の割にはおいしいです。ちょっと柔らかすぎますが。
こんなもんでしょう もう少し期限が長いとありがたい
こんなもんでしょう もう少し期限が長いとありがたい
どこのメーカーよりも、口に合う。 安くて美味しい。
特売日で安かったので購入。ジンギスカンの締めに。
美味しくて18円はびっくり。また買うと思います。
焼きうどんには柔らかいうどんを使うのが好みです。
18円と格安ですが、こしがあり 美味しかった
つるつるしたうどんでとても美味しかったです。
安くて嬉しいです 冷凍ストックしたりします
安いの一言につきます 焼きうどんに使います
安くておいしくて、いつもこれを買ってます!
激安でした。鍋の〆にさらっとたべれました。
とにかく安くて嬉しい!そしておいしいです
少しぷりぷりとした食感でとても美味しい
¥8だったのでとりあえず買いました。
子供がうどん好きでよく食べています。
値段のわりにツルツルしていておいしい
8円は安い。普通に美味しく食べれる。
うどんパスタをするのに買いました。
もちもちしていておいしかったです。
美味しいですが、コシがないのが残念
安くて美味しいので助かっています。