おいしすぎる!このシリーズのおにぎりで1番すき。中身も少すぎず、この価格で大満足
女性 / 40代代 / 石川県 eqSW さんの口コミ一覧
ひゃくまん穀おにぎり(源助大根沢庵マヨ) 1P
米心石川
5.00 / 5でん六 あずき甘納豆抹茶チョコ 80g
でん六
5.00 / 5本当に美味しくて何度も購入しています!ちょっと甘いもの食べたいときに‥チョコレートより罪悪感なし!あと味あずき、カロリーも控えめでオススメです! ただリニューアル?粒が小さめになり、値段も上がった??そこは残念だけど物価高の世の中だから仕方ない‥でも絶対になくならないでほしい! お饅頭コーナーとかに置くともっと売れそう。いつも他のスーパーに行くとどこを探せばいいかわからなくなるので。 このおいしさ知ってほしい!
チロルチョコ チロルチョコカヌレ
チロルチョコ
0.50 / 5なにこれ‥ 油分がすごいだけで甘さが足りなくて食べるのが無理でした。 何食べてるかよくわからない
ヤマモリ タイカレー グリーン 180g
ヤマモリ
LEE
5.00 / 5私もレトルトのグリーンカレーの中で1番好きです。 いい意味でレトルトぽくない味で、お店に出てきても美味しいと思うぐらい満足です。 辛い物が苦手な方は食べれないレベルだと思いますが、そうでなければ大丈夫だと思います。 中に入っている具材も本格的で、肉もホロホロしていて本当においしい! ココナツの味もしっかり感じられます。 グリーンカレー自体、独特な味なので万人受けではないと思いますが、そこは万人受けするようにわけわからないカレーにするのではなく、ち ゃんとターゲットをちゃんとグリーンカレー好きな人に絞って作ってある感じがとてもハマりました!
日本ハム 石窯工房 シャウエッセンタコス風ソース
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5予想外においしかった! タコスというよりか、カレー味なので子供も喜んで食べていた。 辛さもなく、でも味が濃くおいしかった。 また買いたい!
ニッスイ おいしいものをちょっとだけ MSC 3本
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5毎回購入しています。とにかく他のちくわに比べ甘みがあり、とてもおいしいのでお気に入りです!
楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
5.00 / 5値段の割にとても美味しい! おかず何を作ろうか迷った時によくお世話になっています。 値上がりしませんように。
イチビキ 大学いものたれ 41g×2
イチビキ
5.00 / 5いろんな大学芋のたれを購入していますが、ダントツこちらの商品が美味しかった! とても上品な味でした。 でもあまり売っている場所がないので見つけたらまとめ買いします。 本当におすすめです!!!!!
農心ジャパン ふるる冷麺(ビビン冷麺) 159g
農心ジャパン
農心
5.00 / 5ただ辛いだけじゃなくて本当においしい! 結構辛めです。 何度もリピートしています。
ハート レインボーコットンキャンディ 10g
ハート
5.00 / 5味も
井村屋 やわもちアイス みかん大福 130ml
やわもちアイス
3.00 / 5やわもちシリーズ大好きで、期間限定の味に期待をしていたんですが‥ 思ったよりかなり甘い! 子供向けの安いアイスの味がしました‥残念でした 真ん中の餡は美味しかったです。 また期間限定メニュー期待しています。
江崎グリコ パピコデザートベジ紫いも 90ml×2
パピコ
5.00 / 5この時期なのに何で紫芋? 値段も高い!と思いましたが、本当に美味しい♥♥♥♥ 味が上品♥食べた後、余韻に浸ってしまいます😊 かぼちゃも美味しかったですが、私はこっちの方が好みでした。 ただ売ってる所が少ないので、見つけたらまとめ買いしょうと思っています。
でん六 抹茶あずきチョコ 66g
でん六
5.00 / 5おいしくてハマってます!!!!
井辻食産 餃子の皮 30枚
5.00 / 5安い、美味しい我が家はこれで大満足です!ずっとリピートしてます。
井村屋 やわもちアイス 大学いも味 130ml
井村屋
やわもちアイス
5.00 / 5びっくりした❗美味しすぎる❗ やわもちシリーズ大好きですが、この味が一番好きです😊
味源 鯖チップス 30g
味源
5.00 / 5おいしすぎて久しぶりにまた買いたい!と強く思うお菓子でした😊 しかも1袋160カロリー! 味もしっかりしていて、あと味が甘い、自然な味でとてもおいしいです!サバの栄養も取れるし文句なしです!強いて言うなら、もう少し値段が安くなると嬉しいです😊 また買います!今度はまとめ買いしよー
コリス あわコーララムネ 3個
コリス
5.00 / 5子供が好きでよく食べています。たまたまもらって食べてみたら大人の私がはまってしまいました笑 シュワシュワ感がすごい!値段も安いので、みつけたらまとめ買いをして、子供と二人で楽しんでます😊♥
ミツカン カンタン酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.50 / 5少し甘過ぎるかな…と思います。 でもこれに胡椒を入れて餃子を食べるのがとても美味しいです!
不二家 ルックザ・日本コレクション 12粒
不二家
ルック
4.00 / 5このシリーズ大好きです! 味わって食べます。この組み合わせも好きでしたが、味が少し薄いかな?と思いました。
ニップン パイキットアップルパイ 268g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5安かったので買ってみました。あまり期待はしていなかったんですが、作るのは簡単だけど自分で作ったっていう満足感、味も甘すぎずシナモンの香りもしないし好みの味でした!本当に手作りぽい味で美味しい!!開けた瞬間、ちっちゃいな〜と思いましたがパイなので膨れるし、おもたいのでちょうどよい大きさでした。 また次もリピートしたいと思ってます(^o^)
リベルタ 洗濯槽のカビトルネード 縦型用 210g
リベルタ
5.00 / 5値段が高いので迷いましたが、こちらの口コミを見て1度買ってみる事にしました。でも半信半疑でしたが… 凄い!!なんか油ぽいのとか、水全体が薄黒くなったり、髪の毛やゴミも出てきました!! 1.2ヶ月に1度は某有名メーカーの物を使っていますが、汚れが目に見えるレベルが違います! 高いのが難点ですが…でも効果が私には感じられたので毎月使いたいと思える商品でした!
アサヒF&H 鉄マルチビタミン60日 60粒
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5偏頭痛がひどくて頭痛薬を毎月一箱消費していました。とても悩んでいた時に、これを飲んで治ったという知り合いがいたので私も試してみました。そしたら嘘みたいに本当に治りました!!! もう頭痛薬は買わない代わりに、こちらを購入しています。その方がコスパもよく、よく薬を飲んでいる事に罪悪感があったので、本当に良かったです。 ただこの製品が良かったのか、ただこの基礎ビタミンが足りてなかったからなのかわかりませんが… でも他社に比べ、粒も小さくて飲みやすいので私はこちらのメーカーが好きです。
松屋製菓 食べるアーモンドバターSキャンディ70g
松屋製菓
5.00 / 5美味しくてビックリ! でもカロリーもやばくてビックリ! なのでまた買おうか、我慢しようか悩みです笑
ハチバン 麺工房太麺塩らーめん 2食
ハチバン
5.00 / 5やっぱり8番! 間違えない美味しさです(^^) 他のも味も全部美味しいですが、塩も味にコクがあって、物足りなさがなくとっても美味しいです! 家にだいたいあるというほど、リピーターです笑
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
ハウス食品
北海道シチュー
4.00 / 5いつもシチューはこれに決めています💁
コリス フエラムネ 8個
コリス
5.00 / 5このレトロで、おもちゃもチープな感じが大好きです!私も子供の時からよく食べていたので、子供と今は喜んで食べてる姿に嬉しく思います。 どうか令和になってもパッケージ、価格、おもちゃのクオリティーもぜひ変わらないでください。唯一無二の存在のお菓子だと思います。 でも色んな味が増えてるのはとても嬉しいです(^^)
アーノット ティムタムオリジナル 11枚
4.50 / 5このガッツンと重い感じが、生理前は必ず食べたくなります。そして大満足!やっぱり美味しいです(^^) でも注意しないと、すぐにニキビができてしまうので食べすぎには要注意です!
エピラット 脱色クリームスピーディー 1個
クラシエホームプロダクツ
エピラット
4.00 / 5眉毛脱色用にもう何度もリピートしています。 そんな私でもたまに肌が荒れます笑 免疫力の弱っている生理前には使わないようにしています。あとは肌にニベアを塗って保護しています。実際意味あるのかわかりませんが、あるような気はしてます。 眉毛にはラップをしています。 こちらの商品の、敏感肌用?(紫色)の方も使った事がありますが、あちらは脱色剤の匂い+芳香剤の匂い?で、効果もこちらの方がしっかりしているようなので私はこちら派です!
サンタン 昆虫バスボール2 1P
サンタン
バス
4.00 / 5安くて助かりました
サンタン 恐竜グッズマスコットが飛び出るバスボール
サンタン
バス
4.00 / 5安かったので、お風呂入るのを渋った時様にストックしてあります
日本パール フットポンプ 1P
日本パール加工
4.00 / 5安くて助かりました!
ファイン キッズハブラシ 5本組
ファイン
3.50 / 5すぐボロボロになるので、お得さにつられて買ってみました。 シールで可愛くデコレーションすると喜んで使っています🙆
マルアイ 黒白7本多当折 キ-8222
マルアイ
4.00 / 5無難で安かったのでとても助かります
丸川製菓 いちごマーブルガム 6粒
丸川製菓
4.00 / 5このレトロな感じは一生変わってほしくない😭
フルタ製菓 わなげチョコ 26粒
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5昔ながらのお菓子で子供も私も大好きです🙆
ロッテ ふーせんの実 ブルーベリー 35g
ロッテ
LEE
5.00 / 5子供が大好きではまってます😊
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 33g×3
5.00 / 5特に問題もなく、大手の丸大食品なので安心して購入しています。 値段もやすく、大満足です。 小分けがちょうど良いです👍
ロッテ いちごつみ 3本
ロッテ
4.00 / 5昔ながらのお菓子で可愛いです💓 チョコレートなので、量もほどよく、値段もお手頃で良いです☺️
アサヒ ディアナチュラスタイル 亜鉛60日 60粒
アサヒグループ食品
ディアナチュラ
4.00 / 5初めはDHCのサプリを飲んでいましたが、私の喉にはよくつっかかり、飲むのが苦痛になっていました。こちらは粒が小さくて飲みやすく続けられます。
犬田 本打ちうどん 230g
3.50 / 5安いのでまとめ買いします。 主婦の簡単お昼にとても助かっています 笑
イソジンきず薬 30ml
シオノギヘルスケア
イソジン
4.00 / 5子供の水イボ対策に購入しました。 効果はこれから期待しています。
クラシエ紫雲膏 14g
クラシエ薬品
クラシエ
まつや とり野菜みそ 200g
まつや
4.00 / 5石川県県民なので、鍋と言ったら 「まつやとり野菜みそ」です☺️💓 味はにんにくも少し入っているので、簡単な鍋ながらやみつきになります❗️ 中身も普通の鍋と違い、本当にシンプルな、はくさい、にんじん、しいたけ、えのき、にら 豚肉など安くてお手軽な物の方が美味しいです🙆 全国的に有名になって本当に嬉しいですが、有名になる前はだいたい100円台で売っているのが普通でした。 今はいつになっても値段が前ぐらいに戻らない事が残念です。どうにか まつやさんの会社の努力でもとの価格体に戻して欲しいです。 味は間違いなく美味しいです💓💓
生ゴミ用ゴミサワデー Fアップルミント 2.7ml
小林製薬
ゴミサワデー
5.00 / 5他の香りより、この香りが1番好きです。台所のゴミ箱に使っているので、食べ物と混ざってもこの匂いが1番やな感じはしません。 困った点はやはりいつのまにかなくなっている事です。でもシールだけはしつこく残るので、蓋に貼ることがあまりむいてないのかな?と感じます。
共立食品 HMミックスカラースプレー 50g
共立食品
4.50 / 5これをかけるだけで子供のテンションがあがります😄💓なので我が家ではいつも常備しています。 他のメーカにもこういう物がありますが、これはしっかりチョコレートでダントツ美味しいです🙆 ただお値段は他のより少し高い… 100円台だと嬉しいです
バンダイ 仮面ライダーチョコ 3本
バンダイ
4.00 / 5なかなか当たらない…笑 チョコ自体は袋もオールカラーでいいですね☺️子供と楽しんでいます😉 ただ、3本100円ちょっと高いかな?と思ってしまいます。80円台だと妥当な気がします。 80円だと割にあってる気がするし、100円玉一枚渡せば足りるし… とにかく当たってほしい💓😄🙏
グリーンベル 高級すす竹耳かきG-2153 2本組
グリーンベル
LEE
5.00 / 5もうかれこれリピート5回目ぐらいです!500円で2本でこの質、大満足です!ただどこでも売っている訳ではないみたいで、4店舗のドラックストアーはしごしました 笑 一本一本微妙に違うので、自分の好みに合う物を見比べて購入しています 笑 一本は微妙に分厚い?角度がゆるめ?のセットなのかなという感じです。 迷った方はぜひ購入してみてください☺️
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
4.00 / 5なんでこんなに滑らかなんだろう? そしていろんな所で特売になっているので助かります(^-^) パッケージのデザインもかわいくて好きです
森永乳業 リプトン レモンティー 1000ml
森永
5.00 / 5量も多く、Liptonなので安定のおいしさなのでよく買います☺️ だいたいどこのスーパーやコンビニでも売っているので、すぐ飲みたくなります。
家計応援とろけるスライスチーズ10枚 150g
森永乳業
5.00 / 5他に比べコスパが良いので助かっています😉味も問題なく、美味しいです
サクマ いちごみるく 100g
サクマ製菓
4.00 / 5子供が大好きではまってます❗️ だけど、類似品があり要注意です🙄 もう1つは白いサクサクが入っていなく、値段も安めです。←ゲームセンターはこっちの様な気がします。 どっちもおいしいし、偽物だとは思いませんが、私はこっち派です☺️ ただ買うときにはよく見て購入しないと間違えます 笑
QBB ポコットチーズウルトラマン 3個入 30g
六甲バター
Q・B・B
4.00 / 5可愛くてお弁当に入れたら喜んでいました💓 もっといろんなキャラクターがあったら嬉しいです😊
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
ハウス食品
北海道シチュー
4.00 / 5いつもシチューはこれに決めています💁
CGC 断然お得かき氷 いちごフロート 150ml
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5昔ながらのこの味にしっくりきます❗️ あとはシリーズでもう少し色んな味を作って欲しいです☺️
森こん 糸こんにゃく白 400g
森こん
4.00 / 5安くてたくさん入ってるので助かります
チオビタゴ-ルド 30ml×10本
大鵬薬品工業
チオビタ
5.00 / 52年間ほど毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいますが、(本当はよくありませんが…)1000円代の栄養ドリンクのセットは大体試した結果、こちらの商品を大大大リピートしています💁✨ どの栄養ドリンクも初めは良く感じますが、少し続けていくと物足りなさを感じていました。 こちらは何度飲んでも疲れた実感があります! もちろんお値段が高い物なら、もっと良く効くものもあるかもしれませんが、主婦の私にはこの価格帯、効き目で大満足です😊
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
5.00 / 5類似品がよくありますが、蒟蒻ゼリーといえばやっぱりコレ! 弾力もあり、味も甘すぎずとても好きな味です☺️ ただ子供も好きなんですが、食べている時は要注意してます。
カルビー ピザポテト 63g
カルビー
ピザポテト
5.00 / 5発売当時から大大大好きです☺️💓 一時期販売中止になった時はとても焦りました 笑 こちらのポテトは類似品がない!似せる事ができない、唯一無二のポテトチップだと思います✨ チーズの塊があると、とても嬉しいです😊
サラサ トイレットペーパー 50m S 20個
ユニバーサル・ペーパー
4.50 / 5他のトイレットペーパーに比べてかなりお安くて助かりました! ただダブルもあると嬉しいです(^-^)
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5素麺といえばもうこれ以外ありません!毎年必ず食べています(^-^)
カネタ 焼のり紫 5枚
カネタ・ツーワン
4.50 / 5安いし、国産、量もちょうど良いのでリピートしまくりです😉
すき家 牛丼の具 70g×3
トロナジャパン
4.00 / 5安売りしていたので試しに購入してみました。味は本当に「すき家」の味!!とてもおいしくて、外食をしたのに安く済んでちょっとお得の満足感がありました(^-^) ただ量はあとほんの少し足りない感じでした。
ロリエ 朝までブロック安心ショーツ M~Lサイズ5個
花王
ロリエ
4.50 / 5生理の量が多く、気を付けていても漏れしまう事があり困るほどでした… でもこれがあれば生理中パンツがわりにしておけば気持ちも安心!寝ている時も不安なし!これはもうリピートしまくりです! ただお値段が高いので(一枚あたり約100円)そこだけが不満点です。