かための食感。ざくざくです。美味しい。甘いものウワァァアってなってる時食べ始めると危険⚠️ チョコレートたっぷり!食べごたえばつぐん! ただ個包装じゃないので♥️-1 開けてみたら整然と並ぶTimTamになぜか笑ってしまった。
アーノット ティムタムオリジナル 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
JANコード | 9310072000282 |
このガッツンと重い感じが、生理前は必ず食べたくなります。そして大満足!やっぱり美味しいです(^^) でも注意しないと、すぐにニキビができてしまうので食べすぎには要注意です!
節約中の小さな贅沢に購入しました。 オリジナルが一番好きです。 ガッツリ甘いものが食べたい時にはこれ!
私にとっては懐かしい味。学生の時に2週間ほどオーストラリアへホームステイに行ってました。持たされたお弁当に必ずといっていいほどティムタムが毎回あり、日本に帰ってきてからも時々食べたくなります。たしかにめちゃくちゃ甘いです。ので1個で十分です。コーヒータイムにぴったりですし、お値段そこそこしますが、一気に食べられないのでちょうどいいです😉😝
サイコーに甘い。 甘いけど、ブラックコーヒーとの相性抜群!!普段コーヒーはブラックで飲まないんですが、ティムタム食べるときだけブラックで戴くことにしています。 中は層になってて、意外とさくっとしてます。チョコは手の熱ですぐに溶けてくる感じです。 外国のお菓子って感じはしますが、美味しいです。
えー、ちょっと残念な感じかなぁ〜★ もっと・しっかりとした“チョコレートー❗️”って味かと思ってた😞甘いよ、めちゃ甘い味なんだけど、“甘いお菓子”なんだけど、チョコレート感が…💧期待以下💧 シリーズの中の、他の味なら ワタシの思う“チョコレート感”があるんかなぁ❓ まじでがっかり〜😭
オーストラリアのチョコレートです。 修学旅行で現地に行き食べたのが初めてでしたが、日本でも買えてうれしいです。 チョコクリームをチョコビスケットでサンドして、チョコでコーティングしてあります。 甘いものはあんまりという方には厳しそうですが、超甘党なら何度も書いたくなる味です。
めちゃめちゃ甘い!けど、ケーキを食べるよりも、こちらのが食べ応えあって良いかなと思う! 海外のお菓子って感じ満載ですが、嫌な甘さじゃないのが良い(*^^*)食べ出すと止まらないという中毒性が凄いくらい、食べやすい甘さ。それくらい美味しいです(^^)d
ティムタムは美味しいし、オリジナルはちょっと甘めのお菓子です。いつも思うのは、個包装で入ってるとめちゃくちゃ嬉しいのになぁって所です。原産国がオーストラリアなので難しいのは承知ですが…一度開けたら早めに食べないといけないのが残念な点です。
無性に食べたくなります。 一度開けたら止まらないしすぐなくなります。 すっごい甘いので、激甘党ならいいかも。 カロリーも一枚100カロリーぐらいある。。 湿気る為、冷蔵庫にいれてます。 せめて5枚5枚の包装になってくれるといいかな。
中学生の頃、オーストラリアにホームステイした時に初めて食べて、その美味しさにびっくりしました。それからたまに食べたくなります。高いので頻繁には買わないけど、今回は主人へのクリスマスプレゼントとして買いました。
外国のお菓子独特の甘さ クリームサンドクッキーをチョココーティング ザクザクめなクッキーと甘いクリーム、これまた甘いチョコでコーティング 一個食べたら十分満足出来る甘さ ブラックコーヒーとぜひ♡
チョコ好きにはたまらない一品。海外物な感じの甘さですが、チョコもおいしいチョコなので満足です。ただ個装ではないので1度開けると早めに食べ切らなければ湿気ってしまうところが難点です。
病気になりそうな甘さ(←褒めてるw)で、事実、病み付きになってます。濃厚なのになかなか手がとめられなくて、すぐ1パック食べちゃいそうになるのを、いつも何とか堪えてますw
ビスケットのサクサクとした食感とチョコレートのなめらかさが、絶妙なハーモニーでやみつきになります。 甘さも申し分なく美味しいです。 他のお味も食べてみたいと思いました。
こってり甘いティムタム時々無性に食べたくなります。昔から変わらずおいしいです。牛乳にもコーヒーにお酒にも合います。少しずつ値上がりしてるのでたまにしか買えませんが。
1枚のカロリー高いけれど、凄く美味しくて疲れた時や、苦いコーヒーに甘いティムタムが凄く相性良くて買ってしまいます!本当に美味しいし1枚でも満足出来るお菓子!
オーストラリアに住んでいた友達に薦められて食べたことがあり、久しぶりに買ってみました。 チョコは、日本のが一番美味しいかな。 そこそこ美味しいです。
甘過ぎなところが大好きです。たまの贅沢に、ひとつでも十分癒される気がするのに、止まらなくなります。もっといろんなところで売ってたらいいのに..。
美味しすぎて罪なお菓子です。高級感あります。一個で大満足。結構甘いのでコーヒーや紅茶とよく合います。色んな味がありますがこれが一番好きです。
Timtamは安定の美味しさ。何度もリピートしてます!チョコとサクサクの相性抜群。もう少し価格が下がるともっと頻繁に買えるのになぁ…
オーストラリアの有名なお菓子。 大好きです。 originalとdouble coatとdarkが好き。 見つけると買ってしまう。
海外のお菓子らしく甘さが強いので少量で満足出来るのはいいけど、値段が結構高い割にチープな感じで残念。個包装されている訳でもないし…
体に良くなさそうな甘〜い外国製のお菓子の味。ですが、クセは無く カルディに行くとついつい買ってしまいます。コーヒーにピッタリ!
チョコクリームがチョコクッキーに挟まれていてさらにチョコがけ、、、というカロリー爆弾ですが、癖になって食べてしまいます(笑)
旦那が美味しいと言ったので買いましたが 前食べたときの方が美味しかったらしく 違う味だったのかな、と残念がってました
オーストラリアにいたとき毎日食べてました。 値段も向こうのスーパーで買うのとあまり変わりません。 美味しいです!
海外で食べてはまったチョコ!まさかイトーヨーカドーで再会できるとは思ってませんでした!嬉しくて買ってしまいました!
昔、よくお土産で頂いてました。懐かしくなって購入。あれ?こんな味だっけ?なんて、記憶の味との違いを楽しみました。
おいしい、美味しい!この前、職場で1人で食べていたら、別の人が同じものを持ってきてくれて、みんなで食べました。
唇と舌が痺れるくらい甘々なチョコレートで、一度食べると忘れられません。月1くらい無性に食べたくなります。
甘くて食べ応えありのお菓子。コーヒーともよく合うのでお気に入り。カロリーだけがちょっと気になります。
KALDIのセールで安くなってので購入。 ちょっと高いけどこれは間違いない。いつも美味しい。好き。
結構甘いですが、ザクザク食感が好きで、サイズもちょうどいいので、一度に2、3枚は食べてしまいます。
何年ぶりかに購入!! やっぱり美味しい!!止まらなくなる・・・ 1枚100カロリーが恐ろしい・・・
オーストラリアのお土産で貰って初めてこのシリーズをべましたが、とても美味しくてハマりました!
最初は独特な臭いと感じました。食べてるうちに気にならなくなりましたが… 個包装だといいのに。
美味しいので大好きです。お値段もっと安かったらいいのに。今回は3割引で購入できてよかった。
リッチなお菓子。昔から好きですがなかなこ手が出せず…。今回安くなっていたので買いました。
今回購入したティムタムは食べてはいませんが、スタンダードなチョコレートは大好きです。
学生時代修学旅行で購入して以来、テレビでやってたので購入しました。懐かしい味でした。
久々買って食べたら、え?全然チョコの味がしない……???ただただ甘いだけ。残念です。
一度食べたら虜になります。あまり売ってるお店がないので見つけたらまとめて買ってます。
カルディ へ行くと必ずこのシリーズのどれかを買います。こちらは濃厚で美味しかった!
話題になっていたので買いましたが、特別に美味しいわけでもない。海外のお菓子は甘い。
甘いので珈琲を飲みながら食べます☕️ めちゃくちゃ疲れている時は美味しいです☺️
ニュージーランドで出会ったのが初めてでした。外国のお菓子のなかで一番スキです。
オーストリアで出会って以来好きです 甘すぎますがたまに無性に食べたくなります
甘いしカロリーが高いですが癖になる美味しさです。コーヒーのお供にして食べます。