今年は夏祭りがなくて、家でかき氷を作る気分にもなれず、初めてこちらを買ってみました。 かき氷とアイスを一緒に食べるとこんなにも美味しいのかと驚かされました。素朴でどことなく懐かしい味がします。シロップがまんべんなくしみているので、すごく甘々です。
シジシージャパン CGC 断然お得かき氷 いちごフロート 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,775商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
中央のアイスの部分が、かき氷とすごく合っているので、バランスがいいなと感じる。イチゴの風味もしっかりしているので、1つをぺろっと食べることができる
NHKの教育番組で、このアイスのプラスチック製のカップは、何故に波形のデザインなのか!というのをやっていて、頭にその内容が残っていて購入しました。
真ん中のバニラアイスが安っぽい味…。少し値段が高くても、練乳かき氷にすれば良かったなって…。
昔ながらのこの味にしっくりきます❗️ あとはシリーズでもう少し色んな味を作って欲しいです☺️
夏になるとかき氷が食べたくなります。真ん中のアイスと混ぜて食べると美味しいです
苺フロート練乳入りで安くて今夜はすぐに食べたいです。画像撮影も急いでしました
まぜまぜして、子供が食べてました。味見すると混ぜたら更に美味しかったです。
あったかくなってくると食べたくなるシャリシャリ系のアイス♪美味しかったです
昔からあるけどやっぱり美味しいです!ガリガリな氷もたまにはいいですね
夏といったらぜったいに買いたくなります。 おいしくて好きです。
さっぱりしたおやつが食べたい時に冷凍庫に常備してます。
いちごにバニラアイスクリームがうーんとても美味しい〜
なかなか買わないけど、娘が食べたいと言うので購入‼️
暑くなってくると売り場に並ぶこのかき氷が好きです。
たまにいちご味のかき氷が食べたくなり購入します。
前に食べたら美味しかったので夏は食べ続けます。
真ん中のアイスクリームを混ぜて食べるのが好き。
久しぶりに食べました暑い時に食べるのが最高!
クリームと混ぜてかき氷を食べるのが好きです。
CGCブランドだけどメーカーより美味しいかも
昔懐かしい味。美味しい。素朴な味。優しい味。
暑すぎてクリーム系より氷が食べたくなります
これに更に練乳を足して食べるのがオススメ。
かき氷とアイスクリーム、2食食べられて贅沢
暑さしのぎに、おやつに、おすすめです。
暑い日は❗氷系のアイスがいいですねー
中のアイスクリームと混ぜるとうまい!
暑いのでゲキ美味。生き帰りました。
バニラアイスが入って美味しかった
食べたくて買ったけど、甘かった…
お祭りの時のかき氷を思い出します
美味しい!ちょっと甘すぎるかな
安いのにおいしい!懐かしい味!
イチゴフロートは安定のおいしさ
フロートがしっかり入っていた。
真ん中のクリーム美味しい。
美味しくいただきました。
サッパリして美味しいです
シャリシャリ感が美味しい
昔から変わらないおいしさ
安く買えて美味しいです
懐かしくて 買いました
安かったから買ってみた
安くて美味しいです。
普通に美味しいです。
バニラとの相性がいい
かき氷が食べたくて!
美味しかったです!
凄くオススメです♪