最初見た目がコケだらけの岩みたいでびっくりしたけど美味しかった
ヤマザキ 森半濃いお抹茶クッキ-シュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| ブランド | 森半 |
すっごく美味しかったです!今売ってるローソンの抹茶シリーズのお菓子の中で一番美味しいかも。ただ皮の見た目が真っ黒で出した時にびっくりしたのと(あまり美味しそうに見えない)、触った感じは硬いのに食べていると何故か柔らかくてクリームが出やすかったです。でも抹茶好きとしてはとても満足できる味でした。袋に入れたままだと食べにくいですが、また食べたいです。
アプリの割引クーポンを使って購入。 ザクザクめの生地で、甘さ控えめです。 抹茶の渋みもあり、美味しかったです。 他のスーパー等の抹茶スイーツは甘めなのが多いので、抹茶パウダーをかけて食べる事がありますが、こちらの商品は甘さ控えめなので良いです。 でも、渋いのが好きなので後半は抹茶パウダーをかけて食べましたが w
封を開けると抹茶というより香ばしい匂いがします。 期待して食べてみたところしっかりとした『クッキーシュー』。 バリ!ザク!とした食感を楽しめました。 皮の硬さとなめらかなクリームの対比で若干の食べにくさはありましたが期間中にリピしたいと思います。 美味しかった♪ごちそうさまでした
中のクリームは抹茶が濃厚でとっても美味しいです!皮がボロボロになって食べにくいし、個人的には柔らかいシュー皮で問題ないので改良してもらいたいです。あと個人的にヤマザキは信用してないのでどんなに美味しくてもリピート買いはしません。
ザクザクのシュー生地、抹茶クリーム、どちらも好みなので即買いです。クリームたっぷりでさらに嬉しい。しかも抹茶特有の苦味も感じられ単に甘いだけのスイーツじゃないから更にポイント高い!!
ほんとうに 生地の所が真っ黒い色で驚きでした‼️😱 でも 中身のクリームが苦味があって私にしたら こんなちゃんとしたお抹茶の味がした商品が どんどん欲しいな〜と 思いました😍
とてもおいしかったです。抹茶が濃く、苦味も甘味もバランスよく味わえます。コンビニのクオリティではないと感じました。コンビニスイーツも日々進化しているのですね。感心しました。
ちゃんと苦味があり、なかなかここまで濃い抹茶味は多くないのでとても美味しかったです! クッキー生地も食感が良く、食べにくさはありますが美味しいので許せます(^^)
にがー、濃い!とにかく濃い!たまにこういうがっんとくる味が食べたかったので大満足です! ただボロボロこぼれるのでみなさん、落ち着ける所で食べてください(^^)
抹茶が大好きで気になっていたので購入。 クリームは苦みがあるけどそのぶん生地が甘くてちょうどいいバランスで美味しい💕 販売終了するまでにもう一度食べたい😊
下手になんちゃって抹茶系のスイーツ買うよりこの商品買った方が満足度高い。 クッキーシューの苦味とほろ苦い抹茶クリームの組み合わせがいい塩梅で美味しかった。
シュー生地は黒に近いですが、甘さがかなり控え目で、抹茶の感じがまあまああって、おいしかったです。もう少し抹茶のクリームが濃いめだと良かった。
商品名に偽り無し。ほんとに濃いです。サクサクでほろ苦いシュー生地と甘さ控えめのクリームたっぷりで大満足でした。
クッキーシューの生地がとにかくサクッサクでクオリティーに驚きました。ケーキ屋さんでもなかなかないと思います。
ずっしり重たい。 皮がザクザクで美味しいし、クリームの苦味もたまらない。何回も買って食べたくなる美味しさ。
抹茶の味が濃くて、すごく美味しかった! サクサクのクッキーシューの内側に抹茶味?のチョコがありそれも○
抹茶の濃厚な味が最高に美味しかったです。生地が甘いのに中のクリームは抹茶の苦味があるのでおすすめです。
開けたら真っ黒の物体があってちょっとびっくり 本当に濃い抹茶でシュー生地はホロホロ系 美味しかった
カロリーは高いけど、シュー生地も抹茶クリームも美味しかった。 また販売期間中に、ぜひ買いたい。
クッキーシューがボロボロとくずれるのでちょっと食べづらいですが、抹茶が濃くて美味しいです。
森半コラボの抹茶シューです。ビジュアルは黒くてびっくりですが、味はほろ苦で美味しいです。
元々抹茶スイーツが好きだし、美味しいという高評価な口コミを多く見かけて気になった。
抹茶味がしっかりしていて美味しかったです。 見かけたら思わず手が伸びてます(笑)
シュー生地がサクサクでこぼれやすく、クリームたっぷり。結構苦くて渋み強かった。
袋開けたらすごく油っこい匂い。ローソンスイーツは美味しいのにまずくて残念
割引があった&クーポンもあった&期限間近&超うまそうだったので
クオリティが高いです。抹茶も濃いし、クッキーシューなのが最高
抹茶が大好きなので購入。美味しい!またリピートしたいです!
しっかり苦味のある抹茶。 とても、美味しかったです。
期限間近&割引があった&すっごくうまそうに見えたので
今の時期は抹茶のおやつがたくさんでていて嬉しいです
ほんとに濃〜い抹茶。 生地は柔らかめが好みでした。
食べにくいけど、たっぷりの抹茶クリームで美味しい!
美味しいけれど、カロリーが高過ぎてビックリした!
森半とコラボだったので買ってみた 美味しかった
抹茶が濃くて美味しかった 皮もサクサクだった
抹茶の味が濃い クリームもたくさん入ってる
濃すぎず甘すぎず軽くてペロッといけます♥️
サクッとクリームたっぷりで美味しかったです
サクサクの生地で美味しい 抹茶も濃くて良い
抹茶シリーズの中で一番美味しい!二回もリピ
真っ黒だけど、抹茶好きにはたまらないです
美味しくてリピート!!! だけど金額が😢
手土産に持っていこうと思って買いました
お高いだけありました。美味しかったです
ザクザクして硬いシュークリーム大好き
抹茶のクリームがたっぷりで大満足です
抹茶が濃くておいしい。 リピ確定。
食べてるうちにボロボロくずれちゃう
- ローソン大島四丁目明治通店¥248
- ローソン池上新町店¥228