いちご マーブルフウセンガム 当たり付き
丸川製菓 丸川製菓 いちごマーブルガム 6粒 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,094商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 丸川製菓 |
子供が選んで購入しました。6粒も入っているのに、値段が安いので嬉しいです。あたり付きも、楽しみがあって良いと思います。昔からあるので、なんだか 落ち着きます。私的には、オレンジ味も好きです。
懐かしの駄菓子で100円分のクリスマスお菓子を作るのに購入しました。子供達がどんな反応をするか楽しみです^ ^
昔からこのガムありますね 子どももおいしいと言って食べています。 小粒で欲しいぶんだけ食べられるので良いです
6粒で19円であたりつきなので子供のおやつに! 子供もあたりかどうか確認する楽しみがあってお気に入りです
子供のころ、よく子供会のお菓子の詰め合わせに入ってました!(笑) 懐かしくて衝動買い。
子供のおやつに。 懐かしくて1つもらいました(^^) 昔と変わらず小さめで美味しい。
子供のおやつです。 美味しくて好きな様です。 小さいガムなので一瞬でなくなりますが。
口の中にイチゴの甘い味が広がって美味しい。うっかりそのまま飲み込むところだった笑
子供の頃からある商品。当たりかハズレかドキドキしながら開けるのもまた楽しみの1つ
昔から大好きです。 今でもある、駄菓子のお値段でステキ。 今回、はずれwww。
昔からありますがたまぁに食べると美味しいです! 懐かしい味がしました!
昔懐かしいガム。子どもが自分で選びました。当たりが出て大喜びでした。
定番です。この量もちょうどいいです。同じ味ばかりだと飽きるので。
当たりは引けませんでしたが昔からあって懐かしい気持ちになります。
美味しいし、40年以上前から有るガム。昔は10円だったけどね。
子供が大好きで、駄菓子屋に行くとかごの中のスタメンです。
昔懐かしの駄菓子の一つ。 子供が好きなので購入しました。
昔からあるお菓子なので、懐かしく子供に買いました。
子供より旦那が食べちゃう(笑)昔から好きなガム
こどもが購入しました。小さい頃からありますね。
昔ながらのすきなやつ。子供もはまっています。
こどもがたべます。ミックスにしたら楽しそう・
クリスマスのおやつ。ブーツの中に入れました
このレトロな感じは一生変わってほしくない😭
昔から変わらないパッケージと味です。
今では少なくなったくじ付き。貴重です
子供が好きなのでたくさんかってます。
当たり付きなのと、買ってみたかった
当たり付きってワクワクしますよね。
子供の頃から好き 意外と満足感あり
なつかしい。匂いこんなにしたっけ
懐かしいと思って手に取りました。
昔からのパッケージが好きです。
懐かしの味 いちごが一番大好き
美味しくて、子どもも大好きです
1個10円だったからありがたい
子供が好きなのでよく買います😊
値段も安くておやつにぴったり♪
昔から変わらない(*´ω`*)
子供が大好き美味しかったです
懐かしい気持ちになりました。
たまに食べたくなりますよね。
子どものおやつに買いました。
変わらない味。 ほっとする。
親子で楽しみながら食べました
懐かしくて、美味しいです。
味が濃くて美味しかったです
おやつに安くて助かります✨
当たり付きが楽しみのひとつ
- ダイイチめむろ店¥20
- macごめん店¥21