子供の好みで 買いました❗️4個入りのより 味が濃いらしく 気に入ってるとか。当たりが出るのも 楽しみらしい。前は 当たりが 今よりでてたような~。ちょっと残念❗️
丸川製菓 丸川製菓 グレープマーブルガム 6粒 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,080商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 丸川製菓 |
子供が食べたいと言うので購入しました。 私も子供の時は買ってもらってたので子供が好むのは無理ないですね。 子供心をくすぐるお菓子ですね。
グレープ味美味しい 私も子供の頃食べてたので子供もやっぱり好きみたいです あたりつきなところは今も一緒で開けるのが楽しみです
子供がおこづかいで選びます。グレープ味がお気に入りです。
グレープ ふうせんガム 当たりつき
ガムもおいしい
外側のコーティングが無くなるとガムは柔らかいです。 味も美味しい。 あたりつきです。 だいぶ昔、あたりの見分け方を調べたのに忘れてしまって、いくつか手に取り見比べて1つだけ買ったやつがあたりでした。 0.1mm以下(だと思う)の印刷のズレを見抜けたことが当たったことより嬉しい(笑) しかし、これが当たりかな〜?って物色してる大人がいたら怖いですよね(笑)
小学校低学年の子どもが買いました。 本人の評価です。 味は美味しいけど食べてすぐ膨らませることができない、とのことです。
懐かしの駄菓子で100円分のクリスマスお菓子を作るのに購入しました。子供達がどんな反応をするか楽しみです^ ^
いつの間にか6個入りになってました。 子どもの頃は4個だったハズ。当たり付きなので、ワクワクします。
大好きな甥っ子がくるので駄菓子大好きな甥っ子の為に買いました 子供が喜ぶ要素たっぷりなガムですよね
子供のおやつ用に購入しました。 最近、ガムを解禁したせいか 美味しいと気に入っているようです。
小さな頃から食べてました!懐かしいなぁ( ´ ▽ ` ) 今は子供が好きなので時々買います!
子供が好きで購入しました。 あたりが出るのをわくわくしながら、いつも楽しみながら食べてます。
このちょこっとサイズが子ども心をくすぐりますね。いつまでもあって欲しいお菓子の一つです。
子どもの頃によく食べました。今食べるのは自分の子どもですが、見るだけで懐かしいです。
子供のために購入、オレンジが無くてグレープにしたら癇癪…と思ったら普通に食べてるし
子供の頃からある安心なお菓子です!6粒あるので、子供達が好きなように食べています!
子供の頃から大好き。 このシリーズで、この味が一番好きです。 今回、はずれwww。
昔から変わらない味です。パッケージのレトロな感じもgood!!子供も大好きです。
フーセンが作れる様になってから、いつも買ってます。 ブドウ味がお気に入り。
子供のおやつに買いました。 私も子供の頃よく食べてました。懐かしいです。
娘が購入。 当たり付きなので子供は喜ぶし、大きさも子供にはちょうどいい。
孫が大好きなガムです(^ ^) 駄菓子屋さんに行く度に買ってます(笑)
いろいろ種類がある中でもうちのこどもたちは、ブドウが一番なようです。
子供がフーセンガムにハマっていてこちらとオレンジとよく買っています
子供がお菓子売り場で選んでいました。 お気に入りのガムのようです。
自分が小さい頃よく食べていたガム。子供も好きで今も買っています。
子供が大好きです。最近は風船ガムがなかなか売っていなく重宝します。
あたりもあるけど、少し少ない…。 でも美味しいからいい商品です!
とっても美味しい粒ガムです。当たり付きなのも楽しみがあります。
昔からある馴染みのガム、子供が好きでよくお菓子売り場で選んでます
風船が膨らませるようになり、コンビニなどで見つけると購入します。
私が小さい頃も食べてた懐かしいガム。息子が喜んで食べてました。
大きいサイズなので、当たり付きなんですね。知りませんでした。
美味しそうなグレープ味のマーブル フーセンガムがあったから。
当たりが出たのに、子供が噛んだガムをくっつけてあった‼︎笑笑
たまにあたりが出るけど、どこに行ったらもう一つもらえるの??
子供がよく買います。ちょいちょいあたりもでるし楽しんでます!
子どもが食べ始めました。少ない量で食べ切れるからいいかな。
昔からある懐かしい駄菓子。今は 孫が楽しみにたべています。
子供が大好きで、よく買います。あたり付きなので楽しみです。
子供が計算しながら買えるお菓子の1つ。駄菓子、ありがたい!
子供が大好きで、よく買います。あたり付きなので楽しみです。
子供大好き!昔から変わらない味です。量は少なくなったなぁ…
こどもが選びました。そして今回初めて当たりを見ました(笑)
ぶどう🍇が美味しい!!!!! しかも、小粒で食べやすい。
子供のおやつに丁度良い。 当たり付きなのでうれしいです。
子供が好きでよく買います。小さい粒が食べやすいようです。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
- イオン壱岐店¥20
- macごめん店¥21