懐かしのガムです。バラ売りでは中々見かけない味も入ってて喜んでました。
丸川製菓 丸川 ちびっ子パック 10個 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 丸川製菓 |

丸川製菓 ちびっ子パック 11個入×10個
¥1,239 (¥124 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:11個入り×10個カロリー:1パック(11個入り)あたり184Kcal原材料:砂糖、ぶどう糖、水飴、果汁(オレンジ・グレープ)、でん粉、ガムベース、酸味料、香料、軟化剤、増粘剤(アラビアガム)、乳酸カルシウム、カラメル色素、ブドウ色素、ムラサキトウモロコシ色素、アナトー色素、クチナシ色素、カキ色素、光沢剤商品サイズ(幅×奥行×高さ):175×146×105mm
子供が喜ぶ。これだけ入ってこのお値段と包装。コスパ良すぎ。
自分が小さい頃からあるものを、今は子どもたちが好きでよく買っています。色々な味が楽しめるので、子どもがお友だちのお家にお邪魔するときに持たせることも多いです。
何か食べるものないー?と聞いてくる子供の口封じ用に(笑)50円!安かったです。 コーラ、オレンジ、ヨーグルト、マスカットのガムが入っています。
ガムのリクエストで購入しました。いろんな味が2個づつ入っていて、うちは子供2人だからちょうどよく喧嘩にならないとおもい購入
家の近くのスーパーでは100円位。実家の近くのスーパーで89円でかなりお得にゲット出来ました!子供たち大好きです。
子供のおやつに。単品で購入するより1つ多く入っているのが、うれしいです。我が家はヨーグルト味が要らないかな…
子どもが好きでよく買ってあげます。昔から変わらない味とパッケージは、親世代の私も愛着もありますし。
子供達用に買いました。昔からあるガム!私も良く食べました。味もパッケージも変わらず懐かしいです。
懐かしい昔から好きなガム。甥っ子達も大好きでよく買います。 袋に入ってこのお値段なのは有難い!
息子がガム好きで買いました。 当たりが出たけどなんか交換しに行くの躊躇してしまいます。
沢山入っているからか、子供たちなりにお得感があるようでいつも喜んでいます。
娘が大好き^ - ^ 特に、上に3個乗ってるストロベリー?のガム^ - ^
子どもが欲しがったので買いました。色んな種類が入ってていいと思います。
単体で買うよりお得❗しかも色んな味が入ってるので子どもも喜んでます。
子供が好きでよく買います。色んな味が入ってて飽きないみたいです。
ガム好きの息子。 種類もたくさん入ってるし、安いから助かります!
昔ながらの子供達の大好きなガム! お手頃価格でよく買います!!
子供が喜びます。いっぱい入ってて可愛くまとまっていていいです!
色んな味が入っているので、子どもが喜んで食べてます(o^^o)
いっぱい入ってて、少しお子様っぽいですけどおいしいですよね。
アドベントカレンダー用に。 色々入っているので助かりました。
色んな味が選べて良い。 昔ながらのガムの詰め合わせで可愛い。
子供が好きなので買いました。 昔から食べてて懐かしいです。
いろいろな味が入ってるので兄弟でわけて食べてます(^^)
色んな味があるから 一パックを子供達で分けられるのでいい
色々な味の種類があり、子供が楽しみながら食べています。
ガムにハマッてる子供達に🎵 いろいろ入ってて楽しい😃🎶
11個入って105円はお得。いろんな味が楽しめていい。
たくさんはいっていてよいです!味がちがうのもいい。
子供が好きです。いっぱい入っているのが良いですね。
懐かしい! 子供たちと風船つくってあそびました。
イチゴ味入ってなかって怒られた、元々無いのかな?
当たり付きではないけど、お得だから時々買います。
色々な味が楽しめる。フーセンガムにちゃんとなる。
色々なガムが入っているので子供が気に入っている
子供が友達とシェアできるのが嬉しいみたいです。
子供の頃よく食べてたなと甥っ子にプレゼント♡
沢山入ってるのでお得感があり孫がよろこびます
たくさんはいってて、わけるのにちょうどいい
懐かしいガムの詰め合わせ。 おいしいです。
たくさん入ってるから、いろんな味が楽しめる
近所の子供たちが遊びに来た時に重宝してます
コーラ味が入ってるのが子供はお気に入り❕
懐かしいチューイングガムが、揃ってます。
色々な種類が入っていて お得な感じがする
子供用に。パックになっていて便利でした、
色んな味のガムが入っていて子供が喜びます
色々入ってて楽しそう。子供たちのおやつ。
ガムが好きな子供が大喜びで食べています
- フレンドマート¥88
- ラ・ムー加古川店¥84