本当に味がしません 冬場乾燥が気になるけど甘い飴ばかり毎日食べるのはちょっと、、、と思って買いました 満足です
カンロ カンロ ノンシュガー味のしない?のど飴 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
本当に味がしない!そう書いてあるので当たり前なんですが、味って本当に大切なんだなって実感しました。一粒であきる。 でものどか痛い時に味付きの飴ばかりで嫌になった合間に食べるのはいいかも。喉には確かに良さそう。 とってもおもしろい飴です!
味のない飴っていうのが面白くて、好奇心から買ってみました。 それほど甘くないしほんの少しのメントール感。 そしてノンシュガーなのがいいです。 飴は甘くて何か味のするもの…と思ってる孫に食べさせてみたい。 どんな反応するか楽しみ。
甘くないとあるが、ほんのり甘さある感じ 普通の飴に比べると、甘くないので、口寂しい時に良い スッキリ感は弱い。もう少しすっきり感があってもいいかな 他の飴はカロリーが気になったり、虫歯が気になるので、 とても良い
ほのかなうすーい甘みと、ほのかなうすーいミント。味がないわけではない。でもこういうのが欲しいときもあるので良いですね。 周りの人に「ちょっとコレ食べてみて」って配りたくなるおもしろい商品。
同じメーカーの「全てが無になるキャンディ」がすごく好みだったので、期待して買ってみました。パッケージの通り、甘みが少なく、後味も良かったです。少し甘みと刺激が薄すぎるかなあ…。
無味キャンディということで興味津々で買ってみましたが。。。味がしないというのなら、色も付けなくて透明でいいのに。無添加とかにしてほしいのよ。カラメル色素いらないよ。
前にお試し販売してたやつ商品化したのかな? 食べてみたらハーブキツい お試し販売してたやつのほうがよかったな
確かに味がしません、なのでマスク着用時にハッカやミントだと目がすーすーするのが苦手な方にはよさそうです。
すごい!物体はあるのに甘みも風味も薄ーくてほとんど味がしません。よく開発してくれました。
本当に味がしない!というかかなり控えめです。舐めてると不思議な感覚になる飴でした🍬
子供のころ、おはじきを口に入れて祖母に頭を叩かれた記憶がよみがえった。
ほんとに味がないけど口寂しい時にはいいかも。ノンシュガーがありがたい。
咳が出て困った時に匂いも食べた後の後味もないので気楽に舐められる
うーーん。味がしないのは、なんかやっぱり変な感じです。
本当に味がしません!変な感じ。でも清涼感はある。
会社でインフルやコロナが流行ってるときにいい
不思議、おはじき舐めてるみたい。
メンソールだけのスーとする飴
本当に味のしない飴でした
甘ったるいのが苦手な男に
甘くなくて舐めやすい
すごく無味!面白い!
試しに購入。
不思議なあめ