手間なく美味しい鯖の味噌煮と炊き込みご飯がレンチンで食べれる!
日本製粉 よくばり御膳 あさりご飯とさばの味噌煮 280g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本製粉 |
美味しかったけど、ナスではなく他の野菜の方が嬉しい‥
サバ味噌は骨もないし、目の前で作ってもらった様な料亭の様なお味だった。水っぽくもないし、薄過ぎず、冷凍食品感がまるでなくて驚いた。味もちょうど良い。あさりごはんもおいしかった。次に買いに行った時はなくて、その後も見当たらず残念。
味付けはちょっと甘めですが、美味しいです👍ただお魚が小さく、御飯の量が多いです。このシリーズを試して購入しています! お弁当でも、シリーズによって御飯の量が違いますね。好みですが、御飯とおかずの量が逆だと良いのですか…。
母のところにご飯を作りに行けない時用に冷凍庫に常備しています。1プレートでご飯とおかずが入っているのでとても便利。味もどれも美味しいと言っていました。もっと種類が増えたら嬉しいです!
便利だと思います。 トレーも紙なのでエコな商品。 ご飯は、やさしい味付けでした。アサリも予想より多く入っていました。 さばも、程よくアブラがのっており、美味しくいただきました。
レンジで温めた後 中のフィルムを取るのが いまいち。 取りやすいように 点線、ここから開ける ひも?みたいなものが あったら楽に開けられるのにな。
肉類はたくさんありますが、魚のお弁当はなかなかないので沢山買いました。おかずが全部味噌味になるのが残念。でも美味しかったです。
おかずとご飯の量のバランスが残念だけど美味しいです。でも私は同シリーズのチキン南蛮の方が好きだったのでリピはしないです。
さば味噌の味が少し濃いかなと思いましたが、美味しかったです。あさりもしっかり入ってて満足です。食べ応えありました。
甘めのさばの味噌煮と、あさりご飯がとても美味しかった。ちょっといい量でまた食べたい。トレーが紙だから捨てやすい。
新しいのが出て、それもさばの味噌煮とアサリご飯なんて~嬉しいです❗ もっともっと種類増えて欲しい~♥️
最近の冷凍食品は本当によく出来てるな~と感動です。 サバ、味付け濃すぎず柔らかくて美味しいです。
あさりごはんは控えめな味、さばはそこそこ味の濃さもあり食べごたえがあったが、少し小さめかな?
冷凍食品でお魚を食べられるので購入してます。鯖も美味しい。ご飯の量が私としては多いです。
和食で食材も多く、紙トレーでコスパも良い。 味噌煮の味付けがぼんやりしているのが残念。
キッチンリフォーム中は料理できない洗い物できないのでとても助かりました。美味しかった
少し、魚の匂いがキツく感じました。 でも、とても便利なので、オススメ商品です。
安くて手軽で美味しくて良いんですがおかずが少ない💦鯖が小さいのが残念です。
手軽でバランスも良く美味しいですが、量的には物足りないです。
手軽でヘルシーなご飯。皿もサクッと捨てれるのがいいですね!
美味しいのですが、ご飯の量のわりにおかずが少なく感じました
このシリーズが美味しかったので買いましたが鯖小さくハズレ
和膳の冷食でこの値段ならすごく良いと思います 美味しい
かなりの頻度で食べてます。 お弁当作ると高いので。
美味しいけど、ご飯はあさりじゃなくても良いかな。
鯖が小さいし、おかずも少ないし‥値段相応でした。
写真と違う。さばがちょー小さい。美味しいのに残念
昼食に、チンして簡単!けっこう好きなお弁当。、
とにかくめちゃくちゃ好き! 何回も買ってます。
サバは小さいですが、、味は美味しかったです☆
あさりご飯の味付けは割とあっさりでした。
冷凍とは思えない品質で美味しかったです。
パッケージが美味しそうに見え買いました
あさりご飯が珍しくて買ってみました。
ワンコイン以内で、便利で美味しいです
お昼ご飯にぴったり。美味しかったです
最近、このシリーズにハマってます。
おかずが少ないし、味も少し味気ない
安くて美味しい。一人暮らしの味方
まぁまぁ美味しくいただきました。
美味しいそうだったので買いました
あるとすぐに食べられるので便利
美味しい。安くてお昼にピッタリ
時間がないとき用に買いました。
主人が深夜のご飯に購入した模様
お昼に 丁度いい。美味しい。
鯖がやわらかかくて美味しい
アサリと鯖、どちらもグッド
栄養バランスがちょうどいい
- ベイシア白河モール店¥409
- 京急ストア杉田店¥468