酸味が少なく食べやすく美味しいです。 少し冷凍品で凍らせてシャリシャリした感じで食べるのにハマっています。
明治 明治 ブルガリアYGジューシー果実ベリー 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ブルガリア |
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
久しぶりに食べたら舌がピリピリしたので、やはり甘味料が入っているものは身体には影響があるようです。甘みはサトウキビかマヌカハニーを自分で追加するくらいがいいですね。
安定のブルガリアヨーグルト/ブルーベリー🫐 国産のフレッシュブルーベリーをプラスして!ゴロゴロ果肉たっぷりにして食べるのが定番‼️大好き💕絶対的美味い
飲むヨーグルトみたいな液状でした。ブルーベリーは好物で、いつもは普通タイプが買いますが… 体調不調時、とろとろすぎたのか、脂肪0のこちらは無理でした。
どのヨーグルトよりもブルーベリーの味が濃い気がします。 脂肪0なのも嬉しいです。 ディズニーパッケージも可愛いのでしばらく続いて欲しいなぁ。
味は美味しいので言うことはないのですが、前食べた時はヨーグルトがもうちょっと固かった気がするけれど気のせいですかね。この量が嬉しいです!
明治ブルガリアヨーグルトジューシー果実ブルーベリー&3種のベリー脂肪0です。風味良く果実感がしっかりあり、とても美味しいです。
いつもブルガリブルーベリーのヨーグルトを購入している。特に目に良いと思い少し加齢による視力低下も進行が、遅くなってる気分デス!
クーポン引換でもらいました。ケチくさいかもですが、味が濃いいのでプレーンのヨーグルトと混ぜてよく食べます!
コンビニではブルガリアの果実ヨーグルトをよく買います。大きくて満足感があり、味も何種類かあるので飽きない。
ブルーベリーが好きなので久しぶりに購入しました。 トロトロしているので少し食べにくかったですが美味しい
決まった曜日だけ99円になるので。低糖が好きだけど私の行くスーパー低糖は安くならないのでこれにした。
20%引きのシールが貼ってあったので買いました。 脂肪ゼロのせいか少し水っぽいけど味は美味しいです。
特にブルーベリーが入ったヨーグルトは、なんとなく胃腸にも目にも良さそうなので、好んで買っています
いつもは普通のブルガリアヨーグルトを買っています。美味しいですが、段々値上げされて悲しいです…
明治のブルガリアヨーグルトのプレーンは苦手ですが、フルーツ入りはとても美味しくて大好きです。
久し振りに食べましたが、こんなにゆるゆるでしたっけ? 実も殆ど入っていませんでした
WAONポイントのボーナス付与があったので購入。量が少なすぎないのでデザートに食べてます
美味しくて果実もたくさん入っています! こちらも、一つだけ言うと、甘さを抑えてほしいなぁ
小腹の減りの誤魔化しに、お菓子ではなく、この量のヨーグルトは、ありがたく美味しいです。
明治ブルガリアヨーグルトジューシー果実ブルーベリーです。香味良くとても美味しいです。
飲むヨーグルトに近い味を感じられます。 目の健康のためブルーベリーを続けてみます。
美味しいセブンイレブン値段高いが一個購入で一個購入で入手スーパーより少し安くなる
濃厚なヨーグルトにジューシーな果実、これ位の量は年齢的にちょうどよかったです。
明治ブルガリアヨーグルトブルーベリー🫐は、我が家のフェイバリットメニューです。
安くなっていた為食後のデザートに購入。ブルーベリーの粒感がとても良かったです。
ブルーベリーがたっぷり入っていて美味しい。 量が180gで、食べ応えあります!
ドンキでクーポン利用99円。味は悪く無いけど1個にしては少し量が多く感じる。
満足な量なので、朝食にすることが多いです。ブルーベリーが1番おすすめです。
meijiプレーンヨーグルトは滅多に買わないけど 果実入りは時々 買います
あっさりして美味しいです 果物もほどよくごろごろ入っているので嬉しいです
このブルガリアヨーグルト、いちごとブルーベリーが大好きなんだよなぁ♡🍓🫐
普段は買わないのですが交換クーポンがあったので。 美味しかったです。
このシリーズで1番好みの味。いつも買います。朝食や昼食で食べてます。
ぎゅーとら ラブリー伊賀小田店の石田さんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
ベリーの風味は良いのだが、食べ終わった後に甘味料の後味が気になる
いつもいちごだけど久々にブルーベリー🫐 どっちも美味しくて好き!
シリーズで一番好きです。朝食用に頻繁に購入します。おすすめです。
ブルーベリーの果肉も入っており、普通に美味しいヨーグルトでした
ブルーベリーとベリーの味がしっかり感じられて美味しかったです。
ブルガリアの種類の中で1番ブルーベリーが好きです。おいしいです
ブルガリアYGジューシーベリーヨーグルト美味しく頂けました。
ヨーグルトの中でブルガリアのブルーベリー味が大好きです。
ブルーベリーの風味がよくヨーグルトと合っておいしいです。
これから食べます(^○^) ブルガリアヨーグルト楽しみ✦
いつも買うねが無かったので、、同じ値段のを買いました❗
容量たっぷり仕事の小休憩に小腹が空いたときに買ってます
ベリーの風味は感じられるが、甘味料の後味が少し気になる
- ベルク黒浜店¥119
- セブンイレブン吉祥院嶋店¥168