板チョコが入っているパンが大好きで色んな種類を食べてきましたが、パン・オ・ショコラ3は最高! チョコがパリッとし、量もちょうどよくパンとのバランスが良いです。 小さめで3個入りなのが、購入しやすいです。定番商品でずっと残して欲しいです♪
山崎製パン ヤマザキ パン・オ・ショコラ 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
1個のパンがちょうど良いサイズ感です。袋どめシールがあるのも便利! 1個あたり 207kca l, たんぱく質3.5g, 脂質12.1g, 炭水化物21.8g(糖質20.5g, 食物繊維1.3g), 食塩相当量0.4g
コスパ最高。中の板チョコがちゃんと分厚くて食べ応えあるしこのボリュームで1個あたり70円弱はすごくいい。パンオショコラは甘いのがいいのでお気に入りになりました!定番商品でずっと置いてて欲しいです。
大好きなパンオショコラが売っていて悩まず購入。パン屋さんとかで買うのと違ってヘナヘナになってるのでオーブンでカリカリに焼いて食べたらパン屋さんとがでとはいかないが、とても美味しく食べれました。
Great chocolate flavor and small sizes is good when you don't want to eat too much!
このショコラパンの小さくて複数入ってるやつ好き♪ 少し大きくて(あっちが普通のサイズか)1つしか入ってない普通のも好きだけど、これは3つあってお得感が増します♪
3個入ってるのが嬉しいです✨軽めの軽食やおやつにいつも買っています!中のチョコが食べ応えがあってちょうどいい甘さなので好きです🍫🤍
軽く焼くと、デニッシュの香りがよくなり、ほんのりチョコレートも溶けて、おいしかった。 朝食にもおやつにも。
リピーターです。板チョコの量がほどよく気に入っています。ただし温めるとチョコが溶けるので要注意です。
もう少しチョコレートを薄く、甘み控えめが個人的は好みです。甘いのが大好きな方はすごくいいと思います😊
中に入っているチョコは、板状でパリッとしていた。 チョコがとても甘いので、甘いもの好きには嬉しい
焼き立てパン屋のパン・オ・ショコラが好きで、あまり期待せず買ってみたらなかなか美味しかった。
個人的には、好みの味、食感ではありませんでした。 見た目の想像通りの甘さかと思います。
まずパン自体が美味しくない。 チョコもダメ。 ブルボンのチョコあんぱんの方が美味しい。
畳音でも美味しいけど軽くトースターで温めてチョコを柔らかくして食べても良かったかも。
値引きされていました 中の板チョコがかみごたえがあるのでチョコ感がすごく感じられます
3個はいっていますが2個で満腹感があります もう少しあっさりしているほうがいいかも
小腹空いたら少しずつ食べられるから良い。セブンみたいにとめるシールあるといい。
このみだろうけど チョコが春先の気温以上で溶けるのがマイナス、味はまあ普通
チョコレートがたっぷり入っていて、生地もしっとり。 満足感のある商品です。
一度食べてハマりました。冷蔵庫で冷やすとチョコがパリパリで更に美味しい。
チョコが少し硬かった。軽くトーストした方がよかったかな。味は良かった。
3個入りでお得。 チョコの厚みがあり、軽く焼いても美味しかったです。
チョコクリームパンが飽きちゃって代わりに買ったけど美味だったからリピ
ファミマのパン・オ・ショコラは、我が家のフェイバリットメニューです。
パン美味しいイメージあったので期待していたより美味しくなくて残念。
レンジで温めたがそのままの方が美味しそう 1つは中空洞で悲しかった
自分にはかなり甘め。 もう少し甘さ控えめだと飽きずに食べれそう。
3つ入って少し贅沢な気持ちにもなりますした。また購入します。
そのままでも美味しいけど、トーストして食べるのも美味しい。
チョコたっぷりでちょっと焼いてトロッとして食べるのが好き
ほんとにめちゃくちゃ美味しい。焼きチョコのパンは総じて神
値段は高めだけど類似品よりチョコが大きくて美味しかった
カロリー爆弾 こんなのあけたら食べてしまうじゃないか…
冷やして美味しい なかのチョコがパキッとするのがいい
3つ入っていてボリュームあります。甘いが美味しい
美味しかったです。3つ入っていて満足度高いです。
子供が大好きです。チョコレート入りが好きです。
手頃なサイズとチョコレートがしっかり入っている
コンビニでこの価格このクオリティーは買いです
板チョコが分厚くて良いです (*´∀`)♪
新商品てちょ安くなってたので買ってみました
おやつに最適。チョコ多めで美味しいです。
チョコをもう少し柔らかくしたら最高です!
チョコが思った以上にギッチリ入っている。
おやつに最適。チョコ多めで美味しいです。
クーポンあってこれって思うものなくてこれ
厚い板チョコが入っていて満足度高いです
しまった😱 美味しいけど身体に悪いかも