寒くなって来て、がめ煮をよく作る様になったので、彩り用に買いました。 なるべく冷凍ではないお野菜を使う様にしているけど、いんげんは1度に量は使わないし、冷凍する時は下茹でしないといけないのが面倒で。 国産がお安く買えて良かったです。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン 北海道産すじなしいんげん 200g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,366商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
JANコード | 4908101204357 |
半分のものもありますが、一本丸ごとのものも多く、味も冷凍とは思えないくらい良かったです。 国産なので安心だし、値段は多少高めですが、納得です。
1歳の子の離乳食として手づかみ用でたべさせてます 水にひたしレンジでチンして切って出すだけでうちの子はパクパク食べるので助かってます
すじが取ってあるのですぐ料理に使えて便利だと思い買いました。国産なのもいいです。胡麻和えにしました。柔らかくて美味しかったです。
美味しいし、便利だし、文句無しです。 あまりに綺麗な形ばかりなので、家庭用ではないのかなぁ?と、思うほどです。
すじとりをしなくていいし、すぐ使えるので、弁当作りや、あとひとつ食卓に並べたいときにたすかりますを
国産なので安心して食べられるし、冷凍なので使いたい時に直ぐに使えて便利です。
海外産の物よりは多少お高いですが、国産の物が安定した価格で買えるのは助かる。
胡麻和えにするのは美味しいですが、そのままマヨネーズでもとても美味しいです。
すぐ解凍できいつでもきがるに使用できる。また鮮度が保たれているのでおいしい。
あると便利。煮物の彩りにプラスしたり、緑が足りない時サッとソテーにしたり。
美味しいです。すじはなく、食べ応えもあり、ほぼ毎日炒めて朝食べています。
国産で安心。すぐに使えるので、ちょっと煮物の最後の彩りによく使ってます。
スジがないので食べやすいし、使い勝手もいい。インゲンの細さも調度いい
国産冷凍野菜、なかなかありません。いんげんは、初めて見掛けました。
国産の冷凍野菜はなかなか売っていないので、嬉しい。安心して使える。
煮物にも炒め物にも使えてめっちゃ便利でリピートしまくっています。
袋からさっと鍋に入れるだけなのでとても便利です。
初めて買うけどなかなか使い所があるから良いね!
国産 すじなし すぐに使えて便利です。
ごま和えにしましたが筋もなく、美味しい
野菜が高いので、冷凍野菜は助かります
使いやすいし、味が滲みやすい気がする
筋なしで、子どもも食べやすいです。
野菜が足りない時につかいます
美味しい国産の冷凍いんげん
買い置きがなくなったので
料理に使えて便利です‼️
ポキポキ折って使ってます
安くなっていたので。
お野菜、食べられます
使い勝手がいいです
スジなしたべやすい
とても便利です!
国産で安心
色がきれい