上手い!
ブルボン ブルボン 4種のひとくちスイーツ 188g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ブルボン |
本当に小さな個包装。マドレーヌは良くできて いて、全部旦那様のものです。 あとは、めっちゃ若い子のお腹空いてたまらない 残業時の非常食。しれっと食べるのがたまらん 甘いけどもう少し仕事頑張ってください
お馴染みのブルボンの美味しいお菓子が 一口サイズで4種類入っており 飽きずに食べられます。 一口サイズなので食べ過ぎないのも いいです。 個包装なので気軽に人にあげる事も できるのがいいです。
どれも美味しく… 色んな味が楽しめるのが良いです。 自分への頑張ったご褒美にしたいですが、買うとみんなのおやつになります🤣 1人でこっそり食べたいです😆
友達の家に遊びに行く差し入れとして購入しました。4種類のお菓子の詰め合わせになっているので、飽きることなく普段よりちょっと良いお菓子がいただけます!
一口サイズの4種類のお菓子が入っています。量はおおくはないです。個数も全部同じではなかったです。 パクパクたべちゃって、、すぐなくなったゃいました。
少しずついろんな種類を食べられるし、1個も大きすぎちょうどいい大きさ。内容も好きなものばかりなので初めて購入しました。パッケージもいいと思います。
ブルボンの人気定番の4種♪ ブラウニーは自分好みではないので残念ですが、一口サイズでちょっとずつ色んな味を味わえるのは楽しいし美味しいです^ ^
お安くなってたので、久しぶりに購入 なんか凄く小さくなった気がするのですが 小麦粉もなにもかも高いから仕方ないですね お味は、安定の美味さです
美味しい。 全部美味しい。 とにかく美味しい。 いつも職場の冷蔵庫に入れてあり、 休憩時にいただいてます。 疲れた体に染み渡ります。
色んなお菓子が楽しめて良いです。特にミニマドレーヌは最近店頭では見ないので、入っていてラッキーでした。美味しかったです。
ブルボンのさまざまなお菓子がひとつに入っているので、いろいろ楽しめてよいです! 私は特にミニマドレーヌがお気に入りです😊
色々入ってるのが良かったです アルコールがもっと少なければ気兼ねなく食べられるのになぁとも思いました
ミニサイズですが、フィナンシェやマドレーヌの満足感はあります。チョコブラウニーが特に濃厚で好きです。
買った後に値段を見てびっくり 食べてみて色々なお酒?が入っているのか美味しくてびっくり 値段に納得
個包装で一口サイズで4種類が入っていたので 迷わす買いました 勿論美味しかったです
初めて購入しましたが色んな味が楽しめて美味しく頂きました。何かお得感を感じる。
最高にいいラインナップ!マドレーヌが小さいのにバターとアーモンドの風味が良い!
色々入って楽しいけれど過剰包装が気になります。私は一度にいっぱい食べるので。
種類がたくさん入ってて選ぶ楽しみもありますね。 味もブルボン美味しいです
美味しいものが一袋に入っていてお気に入り。あんまり見かけないのが残念。
子供3人に殆ど食べられました。。美味しいお菓子が4種も入ってお得!
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
398で購入。 なかなか割高だけど、色々入ってるので買ってみた
色々入って得した気分。 リッチな気分でティ一タイム楽しめます。
バラエティがあって、飽きずに食べられます。子供達に大人気です
個包装てわ沢山入っているのでお友達にもどうぞ出来て良いです。
好きなお菓子が何種類も入っているので、嬉しい!美味しい!
ひとつひとつは小さいのに満足感が有ります美味しかったです
クリスマススイーツに使いたいのがあったから購入(^^)
このセットはお得! 全部美味しくて、また食べたいな。
4種類の小さなスイーツが小袋に入っているので便利です
好きなものが少しずつ入っていたので買ってよかったです
ちょっとお高めだけと色んな種類が入ってるから嬉しい
広告品で出ていたので購入 一口サイズで食べやすい
ボリュームあり、選ぶ楽しさあり、そして美味しい!
ガトーショコラ初めて食べたけど美味しかった!
4種類を楽しめる。一口サイズで食べやすい。
ひとくちサイズなのでとても食べやすいです。
いろんな種類を食べれて美味しかったです。
色んな種類をちょっとずつ食べられて良い。
いろんな種類があって来客用にいいです。
色々なものが食べれて美味しかったです。
一口サイズの4種の味わいがお得です。
差し入れでよくもっていってます(笑)
ボリュームがあるので満足感があります
味が色々あって贅沢な気分になれます!
安くなっていたので購入しました。
色々なお菓子の詰め合わせが良い。
色々な味が楽しめてよかったです。
- 売鮮市場テキサス本店¥214
- ヒラキ¥365