原材料に魚醤が使われているのに気付かず買ってしまった。魚醤はオキアミが入っているので、エビアレルギーは食べられないです。アナフィラキシーショックを起こしやすいアレルゲンが含まれているものは、もっと大きく分かりやすく表示して欲しいです。
大黒食品工業 大黒食品 力うどん 100g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 大黒食品工業 |
ブランド | 大黒 |
初めてでした 安いカップ麺は安いだけの事はあると言う考えで安くて美味しそうと思って買ってみました スープが濃くてかなり薄めましたが ヘナヘナの麺(いい意味で)に天かすでお気に入りになりました
間違いなく美味しいですね 具はほぼないですが美味しかったです いつも餅入りの時に苦労するのが餅を取り出す時ですね ハサミがあれば大丈夫なんですが手でちぎるとたいがい苦戦させられますw
旦那がお昼に食べていました! お餅なので作り方を失敗すると固いですが、柔らかくできたようです! 力うどんは間違いなく美味しいと言っていました! お値段もお安かったです!
家計に優しい価格。薄い5センチほどのお餅が入っている。麺は平らな中太めん。 個人的には、添加物のリン酸ナトリウムが入っているのを避けているが、見逃して買ってしまった。
ちょっと作るのに失敗しないように気をつければ間違いなく美味しいです! ただ、味が少し濃いように感じたのでお水を少し多めに注ぐと良いと思います!(個人の感想)
お安く購入しましたが、味が薄かった。でも食べていたらちょうどいいのか?身体には。と思う味でした。
もちのシーズンしか売っていないので見つけたら購入します インパクト強くなくふつうに食べれる
冷凍うどんはこしがあって美味しい。すぐ食べたいときにレンチン出来るので重宝してます
久し振りにカップ麺の力うどんを見かけましたので購入しました。おいしかったです。
お餅が柔らかくて美味しかった。息子はお餅が硬いままで失敗してました。
本当は違うチカラうどんが好きだけど値段が高くなったのでこれを購入
お餅が柔らかくなるか不安でしたが 大丈夫で美味しくいただきました
安くて美味しいカップ麺です。 お餅も入っているので、大好きです。
越後製菓の餅のうどんだったので美味しいかなと思い買いました
お餅が好きなので初めて購入しました!食べるのが楽しみです!
雑煮は嫌いだけど力うどんは好きです。 美味しかったです。
力ラーメンのあとに食べました。餅との相性がいいですね。
まだ食べていませんが安かったので。現品かぎりでした。
大好き! テロンとしたお餅もいいし、飽きない味です。
久しぶりに食べたくてお買い得品だったので買いました。
寒くなってきたのでお餅入りを食べたくて買いました。
デカいです😁 お餅が びょ〜んと伸びて 美味しい。
安くて量があるのでお昼はこれだけでお腹いっぱい!!
量が非常に多い。これひとつでお腹いっぱいになれる。
お餅入り美味しかったけどお餅の袋が開けにくかった。
おもち好きの夫のために買いました。喜んでいました
あまり見ないカップ麺でしたが、美味しかったです。
あたしのお腹を満たしてくれるサイズがステキです。
美味しそうでしたので購入させていただきました!
とても美味しい お餅が入ってるので腹持ちも良い
旦那が夜勤で会社に持って行くので購入しました。
小腹が空いてるので買いました美味いですかかね
値引されていたので仕事のお昼ご飯にしました。
お餅は小さいけど柔らかい!全体的に美味しい♪
安くなってたらまた買うかなー って感じです。
久しぶりに食べたら あまり美味しくなかった
時短で美味しいうどんができるので最高です!
お餅も柔らかくて美味しい!冬になるとコレ!
力うどん好きなので。値段も安くて良かった
食べたくなって買いました。美味しいです。
餅入りは種類が少ないので良いと思います。
お餅が入っているだけでお得感が満載です。
美味しいけど餅が袋から取り出しづらかった
これからもリピートしたいと思っています。
安くて、ボリュームがあり、美味しいです。
杵つき餅が旨い。良い商品だと思います。
味も上手いし量も多かったのでコスパ良し
お餅も美味しいし量も多めで最高です。
ボリューム満点でおなかいっぱいです!
- スーパーオオジ塚口店¥88
- スーパーオオジ 富松店¥88