安くて大盛りだからコスパも最強だし、他の商品と比べてもそんなにカロリー高くなかったし、白いスープってなかなか無くてちょっとだけお洒落な感じがするのでカップラで迷ったらこれにするべきだと思います!
大黒食品工業 大黒 ビッグねぎしおとんこつ 100g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 大黒食品工業 |
ブランド | 大黒 |
JANコード | 4904511002033 |
豚骨、基本的に余り買いませんけどこってりしたものがどうしても食べたくなる時があるとカップラーメン買いますね。簡単だしどこにでも売ってるから。
写真のように大きなネギはそんなに入ってませんが、少しは入っています! 味はまろやかな味で美味しいです! 量も入っているので食べ応えがありました! そして安いのが嬉しいです! ネギの味もするし豚骨味で美味しかったです!
安いのに大きいのであまり期待していなかったのですが、美味しいです。 具材は殆どありませんが、味と量を考えたら満足です。
この豚骨ラーメンカップ麺は100円だから🍜 スープは美味いまろやかで麺しっかり食べました❗️
安かったので買ってみました。味があっさりでしかも濃くて美味しかったです。
美味しかったですよ。
コスパ最高!食べ応えもあって、スープもお湯を入れる前に入れる粉タイプのもの1つなので、面倒なこともないし美味しいです!紅生姜を入れると美味しいのでおススメです。
具は無いと言っても。ボーリュムもあるし美味しい。ザ、カップ麺!お湯少なめで作って、ねぎ&野菜炒めてのせると最高!
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
スーパーで安売りしていたので買ってみました。大盛りサイズで味もしっかりしていて美味しいです。
外出自粛で外食も出来ないけれどこれなら簡単にとんこつラーメンが食べられるのでとても嬉しいです
安い割には美味しいですが、好みは分かれると思います。コレっていう具が無いのが若干寂しいです。
美味しい方に入るカップ麺です。最初はばかにしてたけど、また買います。これは本当に美味しい。
具がほとんどなーい!(笑) お湯沸かしてる間に野菜炒めてたっぷりトッピグして食べました!
ねぎ塩の風味が香り高いですが、麺がちょっと安物っぽいのが残念です。でも安いからいいです。
くせのない豚骨なので、子どもも食べれます!容量も多めなので子どもと分けて食べられます。
子供達がお腹が空いた時に食べられるようにストック用に買いました。美味しかったようです。
大盛りで安くて美味しい!フレンドカップ麺シリーズは、どれもコスパ良くて大満足です。
安くて、量が多い。 味は特別に旨い訳じゃない。具材も少ないし、ただ満足感は大きい。
ビッグシリーズでは2番目に好きです。濃いめのとんこつ味、美味しいです!そして安い!
子供のお昼ごはんに買いましたが、美味しかったそうです。 また購入したいと思います。
全体的にはもっとパンチがあまりないですがスープが美味しいです。また購入したいです。
具は、少しだけですけどこの量でこの値段なのでよく買います。 40代/女性/奈良県
ポークエキスにチキンエキスの旨みを加えたコクのある正統派の塩とんこつスープ。
値段が安いのに味も美味しくて気に入ってます。 今後もリピートしたいと思います!
紅生姜入り。寒い時に、ねぎが入っているラーメンが食べたい時に購入しています。
こってりしすぎないので食べやすいし、やすいのにいっぱい入っているので助かる!
安いカップ麺の中では一番美味しいと思う。無性に食べたくなってよく買います。
具はほとんどない 味は美味しかったのと この安さであのボリュームならお得
少し塩辛いかな、麺はコシがあって美味しいがスープを飲む気にはならない。
大盛なのに79円と超お得です。お味は負けていません。リピート品です。
ネギがたっぷりでスープがコクかあって美味しいです!リピートします!!
麺も美味しいし、あまったスープでご飯と食べるのも最高に美味しいです。
なんとなくネギの風味は感じました。可もなく不可もなく、でしょうか。
このコスパでこの味なら仕方ないかもしれません。まぁまぁ満足です。
安かったですが、とても良い味で好きでした!リピートはありです✨
旦那用に購入。 細麺でスープが絡み美味しい とのことでした。
あっさりとした食べ味で ネギがとても多くて食べた感あります。
78円 安い!大きくてお得だし、美味しいし たまに買います。
初めて購入致しました。トンコツスープが大好きなので楽しみ!
初購入。ねぎ塩という言葉にひかれました。なかなか美味しい。
食べやすい味でよく買ってます。 値段もリーズナブルです。
初めて買いました 美味しかったらリピートしようと思います
お弁当と味噌汁代わりに。ボリュームあって食べ替えあった!
大盛りとあったのですが私には大盛りとは言えなかったです。
普通に美味しかった。とんこつは、よくわからなかったです。
ネギの風味が効いた濃厚な豚骨ラーメンです。美味しかった。
ねぎしおとんこつとか美味しいでしかない!!!!!!勝ち
業務スーパーだけでなく複数のスーパーにも置いてほしい!